Генератор бензиновый Partner for Garden 4000 - Отзывы

Отзыв
Прошёл проверку, претензий нет: дом тянет на ура. Два холодильника, два телека, свет, насос в скважине и комп. Заводится без проблем. Рекомендую к покупке!
Минусы
Сварочные работы не тянет
Отзыв
Сварку не тянет
Плюсы
Отличный генератор , приехал быстро и без дефектов ,рад что приобрел , со своей задачей справляется
Плюсы
Отличный генератор! Всё просто и доступно. Стоит на даче как резервное питание.
Плюсы
Добротно упакован, все в наличии и соответствует описанию , приехал быстро
Плюсы
Хороший генератор , оправдал свои ожидания, работает исправно
Плюсы
Генератором доволен. Пришло быстро и все целое, все соответствует описанию, работает без проблем, нагрузку держит. Спасибо продавцу за качественный генчик
Плюсы
Хороший добротный генератор , работает отлично , покупкой доволен
Плюсы
Как источник резервного электропитания на даче, отличная вещь. Главное, читайте инструкцию и нормально пройдите обкатку .Завелся сразу, пробовал давать небольшую нагрузку претензий нет, работает ровно. Покупкой доволен.
Отзыв
Работает качественно, сборка на высоком уровне, комплектация радует, мощный, со своей работой справляется без проблем.
Отзыв
Мощный, добротный генератор. Собран хорошо, работает соответственно, рекомендую!
Плюсы
Мощный , собран качественно , укомплектован неплохо, заводится без проблем . Этот генератор не может не радовать.
Плюсы
Работает ровно, завёлся сразу, с полуоборота, всё делал по инструкции.
Отзыв
Удобный, относительно тихий. Доставили быстро.
Отзыв
Добротно сделанный агрегат, все крепежи потянуты, достаточно аккуратно сделан. Все необходимые зашиты на борту, органы управления интуитивно понятны.
Плюсы
Завелся без проблем, аккумулятор был заряжен. Хорошо, что есть именно электростартер. Цена порадовала .Буду рекомендовать друзьям!
Плюсы
Двигатель не требует доп. настройки, купил и сразу можно пользоваться,4-х тактный следовательно масло ест меньше и работает четко не троит. Мозги распределяют нагрузку правильно без всяких качков ,что большой +,ибо частые скачки убивают обмотку генератора и подшипники. Даже во время работы с сварочным аппаратом нету резких скачков по вольтажу набирает обороты плавно.
Минусы
Не заметил.
Плюсы
Классный 4хтактный генчик заводится с полтычка, рекомендую.
Плюсы
Покупался для домашних целей , смог переносить самостоятельно , заводится сразу , отличный генератор!
Плюсы
Генератор для своей мощности без проблем можно перенести одному человеку. Завёлся с первого раза, да что там с первого раза, с пол оборота запустился. Обороты держит нормально.
Минусы
Не нашел минусов.
Отзыв
Рекомендую.

Генератор бензиновый Partner for Garden 4000

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Генератор бензиновый Partner for Garden 4000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Генераторы Partner for Garden.