Генератор бензиновый DENZEL PS-95EA-PRO - Отзывы

Отличное решение для обеспечения электроэнергией в случае отключения света. Работает надежно и без сбоев.Очень экономичный вариант. Заправка газом стоит дешевле бензина, что позволяет на долго обеспечить электричеством даже при минимальном расходе.

Покупался как аварийный источник питания загородного дома. Долго выбирал между инверторной моделью и этой, но отдал предпочтение простоте, а значит надёжности и большей мощности. Внешний облик приятен глазу, хорошая крепкая рама, удобно транспортировать.

Доступный и простой в использовании генератор, брал для загородного дома, как запасной вариант обеспечения электроэнергией на момент отключения. Легко подключает освещение и не большие приборы малопотребляемые электроэнергию, типа чайника, зарядки на телефон, холодильник.

Генератор используется на строительной площадке, подключаю строительная оборудование. В целом справляется на отлично. Полностью соответствует заявленным характеристикам.

Серьёзная техника, мощности с запасом. Автоматика подключается легко, работает без сбоев. Бака 40 литров хватает надолго. Электростартер удобный, запуск быстрый. Шум в пределах нормы для такой мощности. Сделан на совесть, покупкой доволен.

Плюсы

Надёжный аппарат, брали для Стройки, его преимущества это альтернатор с медной обмоткой и свеча зажигания. Мы работали много и при разных нагрузках, все выдержал. Рекомендую

Понравился уровень шума генератора. Практически не слышен, поэтому не дает дискомфорта при работе. Долговечный и надежный - генератор не выходит из строя даже при интенсивной эксплуатации.

Использую его уже несколько месяцев для работы на строительных объектах. Без нареканий, все продумано до мелочей, достаточно мощности, чтобы работать с инструментами. Рекомендую тем, кто ищет надежность.

Купил для дачи, работает стабильно. Легко запускается даже в холодное время года. Приятно удивило, что топлива хватает на долго, не приходится часто заправлять, а за это время успеваешь выполнить все дела.

Приобрел этот генератор и впечатлен его производительностью. Легко запускается, обеспечивает стабильный энергопоток. Удобен в использовании и надежен. Отличный выбор для дома и автономных нужд. Рекомендую всем, кто ценит качество.

Применяю в хозяйстве, когда нужно обеспечить электричество в условиях отсутствия сети. Легкий в обслуживании, запуск не вызывает трудностей, а продолжительность работы на одной заправке впечатляет. Работает тихо.

Завёлся легко, работал ровно. Первый пуск прошёл хорошо. А дальше покажет эксплуатация. Отличный генератор за свою цену. Доволен выбором и ценой.

Мощный генератор, заводится без проблем всегда.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Генератор бензиновый DENZEL PS-95EA-PRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Генераторы DENZEL.