Генератор бензиновый Denzel GE-8900, 8.5 кВт, 25 л (94639) - Отзывы

Отзыв
Работает без перебоев, очень доволен, советую
Отзыв
Работает в режиме почти нон стоп, показывает себя достойно. По громкости терпимо, по расходу в пределах ожидаемого. Порадовало, что есть защита по перегрузке и стабильный вольтаж.
Отзыв
Использую этот генератор на даче и при строительстве . Обеспечивает стабильное энергоснабжение при отключении электричества. В целом, мощный и надежный аппарат .
Отзыв
Используется для выездных работ. Заводится в любую погоду, мощности хватает с запасом. Легко перевозить, не занимает много места. Расход топлива приемлемый, уровень шума умеренный. Покупкой доволен.
Отзыв
Отличное соотношение цены и качества. Размыта граница между профессиональным и любительским использованием.Работает чётко, завелся сразу.
Плюсы
Удобства, мощность, шикарное качества,сборка,цееа
Минусы
Шум,но если ставить дальше и в закрытом помещение не мешает
Отзыв
Установили на даче, там проблема со светом частая проблема,а зимой вообще жесть.Очень доволен,выручает шикарно,мощностьи намхватает в полне.Сначала мешал шум,потом установили в закрытом помещении и все отлично.Работает стабильно,проблем пока не создал
Плюсы
Работает по полной
Отзыв
Если одним словом то просто мощный.Взял для работы, полностью хвает мощность, шум есть ,но это ожидаймо, запуск очень прост,несмотря ра габариты, при необходимостьи можно переместить
Плюсы
Мощность, продуктивность, качества
Отзыв
Взял для частного дома, проблемы со светом часто бывает.Габариты и вес большой, шум знал что будет сильний и сделал отдельний ящик чтоб исолировать.Полностью хватает для оборудования первой необходимостьи
Плюсы
Сборка, качества, функциональность
Отзыв
Установили на даче, чуть далеко от дома в отдельном бытовке и шум почти не слишно.Мощность суперская, энергообеспечения хватает полностью на дом.Для нас идеальний вариант, зимой часто выключают свет
Плюсы
Супер!
Минусы
Никаких минусов.
Отзыв
Отличный мощный генератор. Для строительных работ нашей бригады просто незаменимая штука. Все отлично и освещение и приборы, все от него работает. Жрет не так уж и много, рассчитывал на большее, что приятно меня удивило. Все круто в общем. Зверь!

Генератор бензиновый Denzel GE-8900, 8.5 кВт, 25 л (94639)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Генератор бензиновый Denzel GE-8900, 8.5 кВт, 25 л (94639) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Генераторы Denzel.