Гель для стирки Woolite Premium Dark 900 мл - Отзывы

799 руб.
Плюсы
Нравится качество геля и запах. С бонусами отличная цена!
Отзыв
Отличный гель по доступной цене. Вещи после стирки приятно пахнут, легко гладятся, сохраняют цвет. Рекомендую его всем кто ищет качественное средство.
Плюсы
приятный запах
Минусы
Отзыв
Изначально у меня не было цели покупать гель для черного. Но стала замечать, что мои любимые черные джинсы и свитер стали терять цвет. А на свитере стали появляться катышки. Поэтому купила Woolit Dark. Хочу сказать, что гель понравился. Приятный запах, хорошо выполаскивается. После нескольких стирок уже стало заметно, что... Читать полностью
Отзыв
При оплате половины стоимости бонусами очень приятная цена получилась .
Плюсы
Сохраняет цвет.
Минусы
Отзыв
Муж подарил мне маленькое черное платье. чтобы продлить ему жизнь, я пользуюсь гелем для стирки Вулайт для черного. Этот гель действительно сохраняет и обновляет цвет.
Плюсы
темная ткань становится насыщеннее
Минусы
хочется флакончик побольше
Отзыв
давно заглядывалась на Woolit для черного,но все как-то не срасталось.но т.к. в униформе у меня преобладают черные цвета я его купила. литраж хороший, на крышечке есть внутри есть риски.что мне понравилось,ну во-первых аромат,приятный, во-вторых цвет ткани действительно становится более насыщенным и в-третьих,ненавистные... Читать полностью
Плюсы
работает
Отзыв
после стирки гелем обратила внимание на то,что на моей любимой черной футболке стало меньше катышек,одежда пахнет свежестью,вещи не блеклые,а яркие

799 руб.
Гель для стирки Woolite Premium Dark 900 мл

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гель для стирки Woolite Premium Dark 900 мл на сайте М.Видео.

Смотреть все: Гели для стирки Woolite.