Гель для стирки Woolite Premium Color 900 мл - Отзывы

799 руб.
Плюсы
Приятный запах. Запах этого геля более насыщеннней в сравнении с другими ароматами в линейке производителя.
Минусы
в идеале хотелось бы больший объем), но цена отличная!
Отзыв
Хороший гель ,приятный запах, отстирывает на ура
Отзыв
У меня много джинсовых вещей. И я не хочу чтобы цвет быстро выстирывался, а продержался как можно дольше, поэтому стираю их Woolite Premium Color. Мои вещи при стирки не теряют цвет, а после высыхания остаются мягкими. Меня это средство полностью устраивает.
Плюсы
Препятствует появлению катышек.
Минусы
Отзыв
Я, как и любая другая женщина с многолетним опытом, перепробовала много средств для стирки. Естественно это были: порошки, гели, кондиционеры. Но все равно на некоторых вещах появлялись катышки, вещи теряли свой цвет. Однажды подруга настоятельно рекомендовала мне Woolite Premium Color. Но я уже не верила в чудо. После... Читать полностью
Плюсы
Прекрасный гель
Минусы
Отзыв
Гель для стирки Woolite Color просто находка! Цвет вещей после него действительно становится более насыщенными. При этом некоторые вещи после стирки я даже не глажу!
Плюсы
после стирки одежда не электризуется
Минусы
Их просто нет
Отзыв
Раньше пользовалась гелем Вулайт для черного, потому что носила в основном черную одежду. Сейчас то ли повзрослела, то ли переосмыслила свою жизнь, но темная одежда стала отходить на второй план. Теперь в моем гардеробе стали появляться цветные вещи. А т.к. у Вутлайта есть гель для стирки цветного белья, то вопрос в выборе... Читать полностью
Плюсы
сохраняет цвет ткани
Минусы
их нет
Отзыв
последнее время предпочитаю гелевые средства для стирки и подруга подсадила на вулайт.теперь у меня дома целый ряд красивых флаконов и для черного, и для цветного.очень хорошее средство,запах приятный,одежда мягкая, к телу приятная.считаю,что хоть один флакончик такого средства должен быть у каждой хозяйки.
Плюсы
Все нравится.
Минусы
Отзыв
Гель отличный, краска на тканях сохраняет цвет, катышек после стирки не прибавилось.

799 руб.
Гель для стирки Woolite Premium Color 900 мл

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гель для стирки Woolite Premium Color 900 мл на сайте М.Видео.

Смотреть все: Гели для стирки Woolite.