Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Гель для стирки Salton Cleantech черных тканей 1 л - Отзывы

699 ₽
4.6
Отзыв
Классный гель, рекомендую, лучший из всего чем пробовала стирать темную одежду. Пенится и отстирывает на пятерочку, ни цвет, ни ткань не портит, вещи действительно как новенькие после стирки. Причем стирала им уже все свое темное, начиная от шелкового платья и заканчивая махровыми полотенцами, результат всегда отличный... Читать полностью
Отзыв
У нас вода со скважины бежит очень плохая. После несколько стирок черные вещи становятся блеклыми. Решила попробовать гель для стирки черного, дабы немного поправить ситуацию и улучшить стирку. Гель действительно помогает! Хорошо выполаскивается, не оставляя белых следов, вещи не сереют, аромат после стирки приятный
Отзыв
Сколько стираю этим гелем, вся черная одежда как новенькая. А тут решила попробовать другой, месяц стирала и на одежде стали белые полосы появляться, цвет совсем не черным стал. Возвращаюсь к Salton CleanTech на данный момент лучший!
Отзыв
Отлично отстирывает загрязнения, хорошо выполаскивается и не оставляет следов на одежде. Классный гель, и аромат мне зашел, буду еще брать.
Отзыв
Уже несколько лет пользуюсь этим гелем для стирки черного. С уверенностью могу сказать, что средство продлевает срок службы одежды. Никаких выбеленных полос, и тусклости цвета на джинсах спустя полгода я не увидела.
Плюсы
цена
Минусы
неприятный запах
Плюсы
цена
Минусы
неприятный запах, большой расход
Плюсы
все плюсы
Минусы
нет недостатков
Отзыв
Спасибо большое продавцу и производителю
Плюсы
Минусы
Это не гель. Очень жидкий
Отзыв
Совсем не понравился, очень, очень жидкий, и ничего не отстирывает
Плюсы
Минусы
Это не гель.Очень жидкое средство. Пятна не отстирал
Отзыв
Средство не понравилось, жидкое, не отстирал свежее пятно
Минусы
консистенция воды точно не гель
Отзыв
Единственное средство, которое действительно справляется со своей задачей. Беру уже давно. Черная одежда не линяет, никаких блеклых белых пятен и т. д. Одежда выглядит хорошо. Аромат после стирки классный!

699 ₽
Гель для стирки Salton Cleantech черных тканей 1 л

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гель для стирки Salton Cleantech черных тканей 1 л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Гели для стирки Salton Cleantech.