Гель для стирки Maunfeld Purity Black&Dark 4,7л - Отзывы

757 ₽ 1 190
Плюсы
Густой, экономичный расход
Отзыв
Купили и порошок этой фирмы
Плюсы
Хватает на долго
Минусы
Отзыв
Гель отстирывает вещи очень хорошо. Можно смело стирать черные вещи- цвет не линяет. Хватает канистры на долго. Берём уже вторую. Покупкой давольны.
Плюсы
хватит надолго, стирает нормально
Минусы
минусов нет
Отзыв
у меня шкаф кишит тёмной одежды, поэтому гель хорошо подошел. Он заботится о ткани, вещи остаются как новые, цвет не линяет и смотрится красиво
Плюсы
Пена
Минусы
Их нет
Отзыв
Отличный и экономичный гель.
Плюсы
Хорошо стирает
Минусы
Отзыв
Использую гель около недели, и впечатления в целом положительные. Очень нравится, что он предназначен именно для темных вещей - реально помогает сохранить цвет, ну, я надеюсь. Запах свежий, но не навязчивый. Концентрат, так что расходуется экономно, что тоже плюс. Не могу сказать, что это прям революция в стирке, но для... Читать полностью
Плюсы
Эффективность, большой объем
Минусы
Отзыв
Гель хорошо выполняет свою задачу. Удаляет жирные пятна, при этом цвет темных тканей не тускнеет
Плюсы
Приятный запах.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
У нас все полотенчики для ванны и кухни тоже темные. Уже устала с завидным постоянством выкидывать их, потому что появляются странные пятна после стирки. Короче говоря, порошки и гели портили частенько ткань. Пользовалась всегда универсальным и вот решила, что надо взять для темных тканей. В общем гелем довольна, все полотенца... Читать полностью
Плюсы
густой, приятный, доступный
Минусы
не выявлено
Отзыв
Давно искала гель для стирки, который сохранит цвет моих тёмных вещей и не оставит разводов. И наконец нашла. Он действительно сохраняет цвет. После стирки мои любимые чёрные брюки и свитера остаются такими же насыщенными, как и до неё.
Отзыв
Пятна от масла и грязи удаляет эффективно, что особенно важно для рабочей одежды. Темные цвета выглядят как новые после каждой стирки.

757 ₽ 1 190
Гель для стирки Maunfeld Purity Black&Dark 4,7л

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гель для стирки Maunfeld Purity Black&Dark 4,7л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Гели для стирки Maunfeld.