Гель для стирки Lamm Aroma 5 л 802718 - Отзывы

Плюсы
без следа устраняет пятна.
Минусы
нет.
Отзыв
100 % качественный гель! Советую Ламм всем. Густая консистенция, маленький расход, устранение пятен без следа.
Плюсы
хороший гель, хорошая канистра.
Минусы
нет.
Отзыв
Рекомендую Ламм! И сама купила повторно сразу 5 литров. Так немного дешевле + канистра останется.) Кстати, очень неплохая, из качественного материала.
Плюсы
во всём хорош.
Минусы
Отзыв
Сначала заказала канистру Lamm по акции, а потом подумала: когда ж я израсходую столько геля? Постирала раз и поняла, что ни с кем делиться не буду.) И пахнет хорошо, и стирает нормально. Во всём качественный, поэтому и у меня разойдется. Срок годности - 2 года.)
Плюсы
пятновыведение отличное, прекрасный аромат.
Минусы
нет.
Отзыв
Качественный гель. Выводит пятна без следа. Приятно пахнет. Постирала в Ламм «Арома» куртку - запах геля чувствовался несколько дней.)
Плюсы
отстирывает загрязнения и сохраняет ткань.
Минусы
нет.
Отзыв
Советую LAMM. Ткань сохраняет отлично и при этом отстирывает загрязнения.
Плюсы
эффективен как для белого, так и для цветного.
Минусы
нет.
Отзыв
Сама стираю и всем буду советовать Ламм! Классненький гель! Думала, что никогда гелем не буду стирать, только порошком, но пару раз постирала и поняла, что от порошка нужно отказываться. Арома можно использовать при стирке цветного и белого - для всего он эффективен.
Плюсы
приятно пахнет
Отзыв
Аромат у ЛАММ Арома действительно необыкновенный. Полностью оправданное название.)
Плюсы
если нет недостатков, значит, одни достоинства.
Минусы
неееет!
Отзыв
Недостатков у Lamm точно нет! Гель с хорошей эффективностью. Поэтому покупка 5 литров - правильное взвешенное решение.)))
Плюсы
хорошо отстирывает жир.
Минусы
Отзыв
После кулинарных изобретений мужа и сына, отстирывать приходится и вещи, и полотенца. Ламм справляется неплохо, гель очень качественный, особенно хорошо отстирывает жир.
Плюсы
естественно, аромат.
Минусы
нет.
Отзыв
Lamm Aroma - это про аромат. Если хотите пахучее средство для стирки, рекомендую именно этот гель.
Плюсы
Подходит для светлых и цветных тканей.
Отзыв
Выгодно покупать в большом объеме, цена хорошая и доступная. Гель для стирки Ламм рекомендую в к покупке, сама пользуюсь им и наслаждаюсь! Вещи стали мягкими, ароматными, ткань выглядит опрятно и презентабельно, не становится тонкой, протертой и тусклой. Гелем удобно пользоваться в стиральной машинке, не сильно пенится... Читать полностью
Плюсы
Отличный гель, классная канистра.
Отзыв
Крепкая и качественная канистра). Гель отличный. Покупала гели, которые стоили дороже Lamm, но качество их было значительно хуже.
Плюсы
аромат, стирает даже в холодной воде.
Минусы
нет.
Отзыв
Ароматный.) Заказываю Ламм второй раз. Эффективен даже при ручной стирке и в холодной воде.
Отзыв
Заказала из-за выгодной цены, оказался очень хорошим. Упаковка удобная, в плане большого объема, цена получается выгодная. Гель концентрированный и расход у меня небольшой, поэтому геля хватило надолго. Универсален тем, что стираю с ним одежду всех цветов, цвет остается насыщенным, ткань мягкая и комфортная. Ставлю 5 звезд... Читать полностью
Плюсы
Стирает хорошо при любой температуре.
Минусы
Отзыв
Гель супер! Эффективный в воде любой температуры. Если место позволяет в шкафчике, берите Ламм в большой канистре. Так выгоднее.
Отзыв
Красивая и удобная упаковка, цена очень приемлемая, по карману будет каждому. Ещё нравится приятный цветочный аромат, он у этого геля Ламм такой нежный, стойкий и притягательный, ношу одежду с удовольствием. Смягчает одежду, сглаживает ткань, одежду даже утюжить легче стало).
Отзыв
Стираю с Ламм Арома как белые, так и цветные вещи, только, естественно, раздельно.) Очень хорошо отстирывает пятна и сохраняет ткань. Зимой еще не так, а летом, когда дети в деревне, для вещей этот гель - спасение.
Отзыв
Стираю в основном хлопок и синтетику. С этими тканями у Ламм проблем нет. Вещи не портит. Ткань сохраняет, после стирки не замечала, чтобы с вещами что-то нехорошее происходило.
Отзыв
Недостатков у Ламм нет. Качественный гель по небольшой цене.

Гель для стирки Lamm Aroma 5 л 802718

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гель для стирки Lamm Aroma 5 л 802718 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Гели для стирки Lamm.