Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Геймпад HIPER GMP-091 белый - Отзывы

707 ₽ 1 299

Плюсы

Дешевый, удобный форм фактор 360 коробки

Минусы

Стим определяет как PS совместимый контроллер, постоянно нужно нажимать кнопку, чтобы использовать два курка

Небольшая исповедь линукс-геймера. Система спокойно определяет геймпад как геймпад, но как я упомянул в "минусах": стим определяет как PS3 геймпад с их фигуристыми кнопками. Проблема не системозависимая - такая же проблема и на устройстве с Windows 10. Поэтому вам еще прийдется как-то сэмулировать конроллер бокса - на линуксе, например, это будет через xboxdrv. Но самое забавное - Wine спокойно видит в этом геймпаде Xbox 360 совместимый контроллер и, например, Honkai Star Rail отображает привычные боксовские кнопки. В общем, если не готовы в этом всем разбираться - лучше берите оригинальные контроллеры.

Хайпер Ритейл 30 мая, 2024

Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!

Плюсы

цена

Минусы

В игре не видит без специального ПО (напр х360) .

При подключении к ПК по умолчанию не все кнопки настроены . Например правый стик в некоторых программах определяет как кнопки (Х и т.п). Естественно все это можно настроить с помощью ПО.

Плюсы

1. кабель нормальный, и даже хорошо, что он не беспроводной - мне и так нормально ,а вечно менять батарейки - бесило бы 2. Не маркий и не хлипкий пластик 3. Кнопки также удобные.

Минусы

Пока все хорошо.

Рекомендую, для игрушек самое то!

Плюсы

Их нет

Минусы

Нормально не определяется в играх, но это пол беды - у стиков есть только 8 положений, то есть нормально ни в гонки, ни в симуляторы не поиграть. По итогу геймпад бесполезный. Жаль я его подключил спустя месяц покупки и выкинул чек

Не берите этот ширпотреб

Плюсы

Мне нравится, хороший геймпад и мега удобный, точь в точь, как от иксбокса, . Потому играть на компе было привычно сразу)).

Минусы

Все хорошо.

Играть кайфого, не зря купил, все же не дорого, а эмоции, как из детства, накачал прикольных игрушек).

Плюсы

Хорошая реплика на внешний вид.

Минусы

Не определяется в Steam, курки не работают должным образом и в целом не выполняет функционал джойстика Xbox360.

Ребят, поднакопите денег и купите джойстик получше, не экономьте.

Хайпер Ритейл 29 октября, 2023

Добрый день, определение геймпада в steam имеет свои нюансы и "процедуры". Вы пробовали пройти калибровку? Использовали режим Big Picture?

Плюсы

Нравится геймпад, хороший по качеству и кнопки жмутся приятно, ничего не лагает.

Минусы

Все хорошо

Играть на пк в старые игрушки благодаря ему - круто! геймпад топ

Плюсы

Качественный геймпад и с нормальными кнопками, и играть на пк в мелкие игрушки максимально комфортно. Нет задержек, и кнопки не тугие.

Пока работает, плохого о нем ничего сказать не могу.

Геймпад удобный и функциональный. Он отлично подходит для разных игр на ПК и имеет хорошую форму. Кнопки нажимаются приятно. Советую купить

Мне нравится, да и распознается компом нормально, не отваливается, проблем в играх не было). Кйф! Рекомендую, кнопки мягкие, приятные тактильно.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад HIPER GMP-091 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые геймпады HIPER.