Геймпад HIPER GMP-003 Transparent+White - Отзывы

629 ₽ 999

Плюсы

отдельная благодарность за инструкцию на оф сайте, все подробно, для тупых как я называю).

Минусы

Класс

Играть на компе на таком геймпаде удобно ,и дизайн нравится и ход кнопок и стиков этих, не тугие, вращаются плавно, не рвутся/крошатся, подсветка есть минимальная диодиками.

Плюсы

Цена, стики.

Минусы

Ужасная подсветка, которая слепит глаза, ужасная крестовина, приходиться сильно жать, что бы сработало, тугие остальные кнопки. Из чего можно сделать вывод, что в файтинг или платформер нормально не поиграть, но для игры соулс лайк пойдет.

Если хотите купить геймпад для тусовки, который не жалко разбить, то пойдет, если для личного пользования, лучше взять что то подороже и качественнее.

Хайпер Ритейл 05 мая, 2023

Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!

Плюсы

Их просто нет

Минусы

Не работает

Написано работает с ПК и Windows 11 поддерживает на самом деле у меня ни одна игра так и не увидела этот геймпад, настраивал через фирменный эмулятор Hiper скачанный с официального сайта и через сторонний эмулятор для Xbox игр ни Halo ни Фар-край ни Фифа так и не увидела это чудо юдо Китайской инженерии в итоге я пересмотрел все видео с ютуба чтобы как-то его оживить но увы потраченные нервы и время и только. Ни кому не советую его покупать.

Хайпер Ритейл 08 декабря, 2022

Добрый день, а у вас есть возможность проверить геймпад на другом ПК, дабы убедиться в его рабочем состоянии. Возможно вам попался брак и потому он не работает(

Плюсы

Купил домой - классный геймпад и кнопки удобные и стикеры эти или как они правильно называются) и цена адекватная, играть круто

Минусы

Все ок.

Мне нравится

Плюсы

Да обычный геймпад ,работает.

Минусы

Подарили, сам я может и не брал бы

Друг подарил, он себе взял и зачем-то и мне купил) но вообще в некоторые игры на ПК играть прикольно с ним, в тот же футбол например

Плюсы

Мне нравится ,в руке лежит удобно, удобное управление, никаких проблем.

Минусы

Все хорошо.

Работает без косяков, интересный дизайн и играть комфортно в различные игрушки как мелкие так и современные.

Плюсы

Дешёво

Минусы

сломался через пару месяцев использования

Левый стик почему-то дрифтил всегда влево после пару месяцев работы, покупайте если вам не жалко что он сломается через короткое время

Хайпер Ритейл 16 мая, 2024

Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства, вы можете обратиться по гарантии в магазин, где была сделана покупка, геймпад проверят.

Плюсы

Играть на компьютере с геймпадом отдельное удовольствие)

Минусы

Все хорошо.

В руке лежит удобно, не хлипкий, падал не один раз, кнопки жмутся чётко и клацание нравится

Плюсы

Куча игрушек есть для геймпада, хочу взять второй еще, чтобы с девушкой играть)

Прикольный, надеюсь возвращаться и "орать" на него не придется,из-за надежности. геймпад топчик

Плюсы

Работает!!!

Минусы

пришлось немного повозится с настройками ,но скорее всего из-за моей неопытности

настройте геймпад через x360ce и все будет работать

Плюсы

Дизайн 2 дуалшока, подсветка

Минусы

Не настраивается в steam левый стик в право

Пока всё ок

Плюсы

Нормальная цена ) Хорошо лежит в руке !

Минусы

Стик !!!

Купил джойстик. Подключил , левый стик отработал 20 мин и перестал !!!

Хайпер Ритейл 29 апреля, 2024

Добрый день ,странная ситуация ,вы можете обратиться по гарантии в магазин для проверки устройства!

Плюсы

Минусы

не работает… уже все попробовала

Плюсы

Кнопки иногда залипают, вибрация работает через раз и ужасная подсветка.

Хайпер Ритейл 17 января, 2024

Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете обратиться в магазин, где была сделана покупка для проверки геймпада, проблема с кнопками - гарантийный случай!

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад HIPER GMP-003 Transparent+White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые геймпады HIPER.