Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Геймпад HIPER GMP-001 черный - Отзывы

499 ₽ 899

Плюсы

Отличный геймпад ,хорошо работает и кабель прочный и работает без проблем.

Минусы

Все хорошо.

Средство для игр на компе с джойстиком в руках) мне нравится, поставил разных игрушек на комп уже чтобы в них именно на геймпаде играть

Плюсы

Дешевый и довольно удобный, не плохие материалы.

Минусы

Сдохла R1 .

Начала залипать буквально через 2 недели эксплуатации, полез внутрь ,чтобы понять в чем дело. Механизм, который отвечает за "возврат" клавиши сделан в виде силиконовой присоски ,которая просто утратила свою упругость и перестала возвращать клавишу. На фото видно, что механизм справа не отжимается, что приводит весь геймпад в негодность. Очень жаль.

Хайпер Ритейл 14 ноября, 2023

Добрый день, проносим свои извинения за доставленные неудобства. Возможно вам попался брак и вы можете обратиться по гарантии в магазин, где была сделана покупка.

Плюсы

Никаких.

Минусы

Драйвер на устройство абсолютно ничего не дает(нельза переназначить клавиши и стики). Правый стик, вообще, рабртает не понять как(дублирует кнопки 1, 2, 3, 4). Обращался в поодержку компании Hiper - ничем не смогли помочь, порекомендавали вернуть устройство обратно в магазин.

Хайпер Ритейл 13 октября, 2022

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы нашли ошибку и все исправили, драйвера и инструкция по установке находятся на нашем официальном сайте! Надеемся наш геймпад будет вас только радовать!

Плюсы

Работает - и ладно.

Минусы

Тугие стики, напрочь отсутствует вибрация - как в драйвере (и, следовательно, встроенной утилите винды и эмуле коробки), так и в играх (что вытекает из предыдущего пункта)

За свои деньги, ещё и по скидке, - пойдёт.

Хайпер Ритейл 08 марта, 2023

Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!

Плюсы

Удобный геймпад, подключается к ПК без проблем и играть можно в старые игрушки, мелкие особенно, скачал сразу пачкой сотню разных). Еще хочу второй купить, очень хочу и вот зашел заказать.

Минусы

Будем играть с малой вдвоем).

Плюсы

Обычный геймпад.

Минусы

Не работает вибрация, и драйвера качал, и приложение устанавливал для настройки. В настройках вибрация включена, по факту её нет!

Нормальный геймпад, только у меня нет вибрации, походу бракованный попался.

Хайпер Ритейл 06 февраля, 2024

Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства, вы можете обратиться по гарантии в магазин, где была сделана покупка, для проверки геймпада по гарантии!

Плюсы

Отлично все работает. Схватил в эмуляторе нужные кнопки без проблем.

Минусы

На выходе шнура из геймпада не помешал бы какой-то уплотнитель

Вибромоторы пока не опробовал. Не знаю где это делать. В утилите нет функции проверки, в эмуле тоже не нашел, где включить. Да и в принципе не особо они нужны..

Плюсы

Геймпад нравится, удобно лежит в руке, кнопки жмутся плавно и не туго, проблем с кабелем и коннектом нет. Для игр - самое то.

Минусы

Пока их нет.

Мне нравится, хороший геймпад.

Плюсы

Кабель прочный, удобно лежит в руке, и кнопки не тугие и играть комфортно, мне нравится вещица.

Минусы

да все хорошо

Хороший вариант, рекомендую

Плюсы

Минусы

один сплошной

непонятно вообще как что настраивается,если вообще настраивается. работает вразнобой кнопки. просто зря потраченые деньги!

Плюсы

Хороший геймпад, качественная сборка, нет западаний клавиш, так же легко настроить под разные платформы

Минусы

Не обнаружил

Прекрасный товар

Плюсы

Хороший вариант, геймпад удобен и в руке лежит комфортно и играть с ним прикольно и днем и ночью, не тугие кнопки, хороший кабель, цена гуд

Минусы

Все хорошо.

Рекомендую

Плюсы

С учетом бонус обошелся в половину цены.

Минусы

В качестве первого геймпада, подошел отлично.

Плюсы

К компу подрубаю и играю, все хорошо) лежит в руке отлично, вибрация есть, удобные стики и кнопки не тугие.

Минусы

Пока проблем нет

Почти каждый день играю)

Плюсы

Работает только с яндекс играми

Минусы

Хлипкий провод

лучше накопить на нормальный, чем покупать это

Хайпер Ритейл 30 мая, 2024

Добрый день ,спасибо за ваш отзыв ,надеемся наши устройства будут только радовать вас!

Плюсы

Все просто

Обычный геймпад, и даже с учетом такой невысокой цены каких-то проблем явных не нашел, на ощупь не xbox геймпад конечно, но работает хорошо. играть кайфово.

Минусы

Не правильно работают кнопки

Хайпер Ритейл 07 августа, 2024

Добрый день ,приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете обратиться в магазин по гарантии, геймпад проверят!

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад HIPER GMP-001 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые геймпады HIPER.