Геймпад Exeq Darkhawk - Отзывы

Отзыв
Купил данный геймпад 3 дня назад и опробовал. Плюсы: - Наличие кнопки TURBO. Минусы: - Плохо подходит для файтингов, так как кнопка START расположены слишком близко к кнопкам квадрат и треугольник, иногда нажимаешь её в самый неподходящий момент; - подходит, пожалуй, для людей с небольшим размахом плеч. Лично у меня... Читать полностью
Отзыв
Недорогой, качественный, функциональный. Поэтому достоин того, чтоб на него обратили внимние при выборе геймпада. С двумя режимами управления, достойная замена оригинальному геймпаду от SONY PS2. Лёгкий, хорошая обтекаемая форма, приятное покрытие чтоб руки не скользили. Режим Макро, позволяет запрограммировать последовательность... Читать полностью
Отзыв
Я остался доволен этой моделью. По эргономике и управлению претензий нет. Удобный, чётко реагирует, мягкие кнопки, нет люфтов. Собран на совесть, хрустов нет. После пары месяцев использования цел и невредим. С подключением проблем не было. И цена минимальная, стоит брать.
Отзыв
Корпус очень удобный и лёгкий, эргономичная форма, особое покрытие, приятное на ощупь. Удобное расположение кнопок на обратной поверхности. 2 режима управления. Режим Макро. Играю с удовольствием подолгу, и руки не устают. Цена приятная)))
Отзыв
Купил геймпад с двумя режимами управления, это достойная замена оригинальному манипулятору консоли SONY PS2. Небольшой вес, эргономичная форма, приятное на ощупь покрытие,благодаря этому играть с ним комфортно и приятно. Расположение кнопок «06» и «08» на задней поверхности джойстика удобно для использования. Есть режим... Читать полностью
Отзыв
Отличный джостик,кнопки расположены удобно,если конечно у вас пальцы конечно не сардельки. Очень удобно лежит в руках и не выскальзывает. Определяется без проблем и работает без тормозов.
Отзыв
Купил себе недавно,хорошая цена,хороший аппарат. Все кнопки на месте,удобно лежит в руках. Ничего в играх не тормозит.Я доволен и советую купить.
Отзыв
Простой,но удобный джостик.В руках хорошо лежит,удобно играть.Кнопки мягко и плавно нажимаются.Хорошая виброотдача.Пластик корпуса прочный,падения выдерживает.За такую цену низкую я считаю вполне достойный геймпад.

Геймпад Exeq Darkhawk

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад Exeq Darkhawk на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые геймпады Exeq.