Геймпад для Xbox Microsoft Forza Horizon 5 (QAU-00059) - Отзывы

Плюсы

Один из самых стильных геймпадов которые я видел, расцветка геймпада посвящена новой игре Forza Horizon 5

Минусы

Геймпад очень приятно лежит в руке, ничего не люфтит и не скрипит. Новое покрытие намного приятнее, чем у старого джоя Xbox One. Новая крестовина намного удобнее. Курки не матовые, с пупырышками. Может работать от простых пальчиковых батареек. Великолепная и качественная вещь. Джой не издает никакого звука при работе. Новый приятный цвет, сразу бросается в глаза. Изменённая крестовина стала на порядок удобнее, вроде крестовина стала как у ЭЛИТОВ. Подключение осуществляется как через кабель USB type C, так и по Bluetooth, но лучше первое подключение сделать через кабель и приложение "Аксессуары Xbox". Через него вы обновите прошивку геймпада (без этого Bluetooth не находил геймпад). Также в комплекте имеется код на бонус в Forza Horizon 5. Одним словом БОМБА!

Сергей 13 декабря, 2021

Класс, всё чётко рассказали, я такой же себе купил, и согласен со всем, что вы сказали!

Плюсы

Отличный геймпад, очень красивый, хват прорезинен. Приятно лежит в руке, пластик не такой, как на стандартных.

Минусы

Не геймпад, а конфета. Так и хочется съесть. Ярко, круто, в тему игры. Повышает настроение, когда смотришь на него. Тактильно тоже огонь. В комплекте батарейки и код на внешку и тачку в самой игре. Доставил быстро, без проблем. Прозрачный перед. Рукоятки как у настоящего руля. Эксклюзивный код на авто. Самый позитивный и эргономичный геймпад для ящика и печки. Прорезиненные рукояти в этот раз сделали из более тактильной резины приятной на ощупь. Рекомендую к покупке, если конечно еще появится.

Плюсы

Внешний вид, код активации доп контента

Минусы

Это пожалуй самый красивый геймпад из всех что я видел

Сергей 13 декабря, 2021

Полностью согласен с вами, это действительно самый красивый геймпад)

Плюсы

Крутой дизайн, эргономичный корпус.

Минусы

Дизайн, конечно, супер креативный. Сделан из качественного пластика, кнопки не залипают. Рабочее расстояние до 10 метров! Есть функция обратной связи. Так же имеется удобная отдельная кнопка "поделиться". С таким геймпадом за играми можно проводить все ночи напролёт, не оторваться)).

Плюсы

Удобный, красивый

Минусы

подороже, чем обычные

Надежность и удобство Microsoft в сочетании с классной расцветкой

Сергей 13 декабря, 2021

Незначительно дороже, зато насколько круче)

Плюсы

Резиновые накладки, дизайн.

Минусы

Их нет

Красивый геймпад, намного лучше комплектного, и если выбор стоит брать второй, как из комплекта или кастомный, то однозначно этот! Лучше немного переплатить и успеть урвать) Мне повезло, я доволен.

Сергей 11 января, 2022

Я тоже успел урвать себе) Реально классный геймпад!

Плюсы

Купил геймпад в подарок племяннику, но успел и сам поиграть :) Самый главный плюс, это невероятный дизайн. Особенно понравится фанатам Forza Horizon. Также можно отметить качественную сборку и эргономику.

Минусы

Не бесплатно(

Надеюсь прослужит долго.

Плюсы

Прорезиненные ручки как у руля. Так же в комплекте код на бонус в forza horizon 5 Футболка Выпендрёж Машина форд

Минусы

Нету кода на ультимейт 14 дней Дно белого цвета не очень смотрится.

Джойстик как джойстик разница только в ручках. Для любителей или в коллекцию можно.

Сергей 13 декабря, 2021

По моему он не простой, как раз для коллекции взял, но оказывается он ещё и поприятней во время игры, прорезиненные ручки понравились мне

Плюсы

Дизайн, качество

Минусы

Геймпад понравился! Красивый, качество материала лучше чем у основных. В коробке есть батарейки АА.

Сергей 11 января, 2022

Соглашусь, геймпад просто замечательный!

Как любитель этой серии игр, купил для коллекции, выглядит просто шикарно)

Соглашусь, геймпад просто замечательный!

Очень красивый

Плюсы

Дизайн

Минусы

Нет встроенных батареек

Ну шо там, когда предзаказ то?

Глеб С. 13 ноября, 2021

Уже был

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад для Xbox Microsoft Forza Horizon 5 (QAU-00059) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Геймпады Microsoft.