Геймпад для Xbox Microsoft Elite (HM3-00005) - Отзывы

Сначала немного воды: Микрософт всегда баловала отличными штатными геймпадами , к которым в принципе нет нареканий по эргономике. Они заслужили сами по себе множество наград и признаны удобными. (на вкус и цвет всегда найдутся разные люди). Тем не менее , они выпустили новый геймпад который отличается не только ценой высокой , но и великолепным качеством. И так по существу. Геймпад обладает прорезиненными боковинами , за счет чего он держится в руке еще более надежнее и удобнее. Приятно его держать в руках. Теперь относительно его самых главных преимуществ и использования по итогам нескольких недель. 1. В комплекте идут стики высокие , низкие и низкие выпуклые. Они меняются за счет магнитных креплений , что очень удобно , когда меняешь игру. 2. Дополнительно , для самых изысканных игроков добавили лепестки. Конечно с моими руками мне не очень удобно их использовать в гонках , но другие довольны. 3. Крестовина так же меняется с обычной на многогранную. Очень круто в повседневном использовании и в драках типа мортал комбат. 4. Сам геймпад тяжелее... это не самый приятный момент для меня. Но ко всему можно привыкнуть. Поведение в играх: Если мы говорим про шутеры , то ставлю высокий стик справа.Точность прицеливания и "шаг" движений намного точнее и больше. За счет этого , удается лучше целится и попадать в цель.Особенно это будет интересно для тех , кто любит шакалить (играть за снайпера). Аналогия с игровой и обычной мышью. Когда мышь с хорошим Dpi и коврик соответствующий , то хэдшоты только так делаются. Тоже самое и с падом. Плюс ко всему прочему , у него регулируется "ход" курка. То есть , во время нажатия можно сократить его ход и стрелять получается проще и быстрее. Очень удобно. К геймпаду предлагаются богатый выбор настроек для реакции стиков и курков в меню настроек. К примеру можно поставить резкое реагирование на движение стика или плавное или с задержкой. В зависимости от манеры игры. Это как менять Sens

Maxim 28 декабря, 2017

Дайте на обзор мой вк id353353780

Плюсы

качество сборки, разъём 3.5 jack, съёмные стики и крестовина, шнур

Минусы

цена, крепление провода

довольно долго выбирал себе геймпад, учитывая появившуюся возможность купить себе действительно то, что я хочу, не смотря на цену. пишу отзыв, спустя около года использования, может даже больше. основные претенденты на покупку были : razer wildcat , dualshock 4, scuf , Microsoft elite. почему я остановился на microsoft elite , потому что он лучший для меня, учитывая все минусы и плюсы. за эту цену, мы получаем законченное, прочное, сбалансированное устройство, действительно качественное, без преувеличения. которое к тому же можно настроить под себя. для меня был существенный барьер только расположение стиков, тк я всегда предпочитал дуалшок образные геймпады и просто никогда другими не пользовался. но к своей радости я привык к нему, буквально через неделю, другую и теперь он лежит в руке, как родной.так же у меня была возможность сравнить его с обновленным геймпадом для xbox one, разница существенная и его гораздо приятнее держать в руке, существеннее ли она для своей разницы в цене, это пусть решит каждый, мой выбор очевиден. теперь подробнее о плюса и минусах: прорезиненная часть выполнена, действительно, великолепно. она не приклеена как у разера и сидит как влитая спустя год, в состоянии новой. кнопки и стики более.. качественные что ли, сложно передать, в сравнении с обычным геймпадом от майкрософт. у обычного тоже все на высоте, но тут как более дорогой, цельный телефон, более дорогое авто, например, закрытие дверей у представительского седана и бюджетной машинки. вы, вряд ли, стане лучше играть с ним, но комфортнее вам будет однозначно, им приятно играть, именно приятно. для меня большой плюс съемные лепестки, тк я ими пользуюсь очень очень редко и только в одной игрушке ( рокет лига ). для меня это и плюс и минус, была бы возможность отказаться от них и значительно уменьшить цену, я бы отказался. так же и уровень хода курков, мне во всех играх нравится более плавный ход и , например, дарк соулз 3 перестает их понимать, когда ставишь короткий ход, сил

Плюсы

Действительно, очень приятная для рук вещь

Минусы

По деньгам он должен стоить на 50% дешевле

Сразу хочу сказать важное - я не заядлый, замороченный геймер-знаток, а простой любитель. Бережно, но регулярно использую месяц. Сустав правого джойстика дал люфт, но ещё работает нормально, так что очень не любит нажатия на кнопки джойстиков (в отличии от естественного их вращения), а это довольно нужная функция в некоторых игрушках. Сменные стики использую, мне очень удобно. Лепестки пока не задействовал, ничего сказать не могу, но тоже штука прикольная, возможно пригодится позже. В гонки пока особо не играл. В общем я их отсоединил без дела. Не удивлюсь, если я ими вообще не буду пользоваться. С фиксаторами курков я пока не разобрался, но как по мне - чушь полная. Сколько не пытался их откалибровать - во многих игрушках зажатый курок просто атрофированный, всё равно не прожимает до конца выстрел, автоприцел или педаль газа. Словом, выключил, не пользуюсь и мне нормально. Четыре мощных вибрационных моторчика приятно ощущаются в руках, в разных частях контроллера (под курками и в крыльях) и делают обстановку, но я лично их силу обязательно уменьшил, больше чем на половину, потому что первый раз затрясло так, что подумал меня током шарашит. Всё должно быть в меру. Приятно, что свет кнопочки можно отрегулировать. Сделал поменьше, чтобы если в темноте играю, то не отвлекало, не било в глаза. Крестовины тоже здорово, удобно. С кругом надо быть осторожнее, он удобный, но если сильно жмякать его перекатами во время драк, то он отмагнится и отвалится. Требует сдержанности. А простая крестовина - традиционная и тут сказать нечего. Важный урок: играйте только без провода. Я первые дни не ставил батарейки - играл по проводу.Если кто-то из родных взабытьи будет проходить мимо - главное, успейте поймать падающую с полки консоль =) Что хочу сказать: вещь очень хорошая, нравится мне прежде всего в руках, комфортно, удобно, приятный вес, не скользко, прорезинено, в отличии от комплектных поставочных, просто очень приятно мне держать, только за это и купил по сути и не ж

Максим Ж. 13 мая, 2020

Привет. Соглашусь во многом с тобой, но хорошая вещь должна дорого стоить, а этот геймпад отличная и качественная вещь. Пользуюсь уже больше года и полет нормальный, уверен у подавляющего большинства все отлично работает, просто они про это не пишут) В общем, скажу, что геймпад действительно подтверждает свою стоимость и все дополнительные примочки действительно юзабельны почти во всех играх. Берите, если жалко денег, то просите, что бы подарили))

Плюсы

1) Качество материалов и сборки; 2) Дополнительные кнопки (лепестки); 3) Сменные стики и креставина 4) Отличный чехол 5) Отсек для батареек типа АА, в который поставил хорошие АКБ на 2300 мАч каждый и на неделю забыл что такое зарядка (конечно все зависит от интенсивности игры); 6) многофункциональная настройка через приложение на XBOX ONE

Минусы

1) Цена конечно 2) В комплект вместо батарек можно было бы положить хорошие АКБ

Давно присматривался к элитному геймпаду и долго не решался его покупать... пугала цена... и все же купил его... Да он отличный, с моей стороны к нему нет никаких нареканий... Кто-то пишет, что мол вот "батарейки и т.п. - прошлый век". Да нет ребят. Удобство замены батарейки типа АА на АКБ типа АА - это просто очень удобно (купил АКБ и забыл что называется), для особо придирчивых геймеров отмечу, что Вы можете докупить штатный АКБ и также заряжать его через USB провод или кучи различных докстанций, которых целая куча на просторах интернета, в том числе и АКБ по смешным ценам. Собственно я так и сделал в свое время, т.к. у меня три геймпада - два из которых принадлежат моим детям. Мое мнение, что негатив в сторону батарей АА пишут SoniБои, которые испытывают дискомфорт после 4-х часовой игры и необходимости заражаться и/или сидеть со шнуром возле приставки. Ни я, и мои дети такого дискомфорта не испытывают, а все благодаря АКБ типа АА (реально - заряда хватает на неделю (2-3 часа в будни и 6-8 часов в выходные). Мне вот интересно, что если сони воткнет, в теории, разработанный новый геймпад батареи типа АА или ААА, что тогда скажут SoniБои - типа: "как же раньше об этом никто не додумался?" Просто признайте что гейпады Хуана в этом плане продуманней. Всем всех Благ! Благодарю за внимание!

Плюсы

Внешний вид, эргономика, отличный комплект, дополнительные лепестки-кнопки сзади.

Минусы

Только цена, но оно того стоит

Наиграл на нем 500 часов в БФ1, но взял в руки этот шедевр инженерного искусства, только когда уже умел играть методом Claw (кто знает, поймет, кто нет загуглите). Сначала мне только мешали эти лепестки, однако, спустя недели две я уже не мог без них играть. Невероятно удобно в сетевых шутерах. Длинные стики - тоже очень классно, добавляют точности, правда я ствол только на правый, для Колды, БФ самое то. Потом правда, когда научился стрелять более-менее, перешел на короткие и поставил Kontrolfeek Fantom справа. Сразу тащить вы с ним не начнете, важно думать, уметь стрелять и научится это делать более-менее на стандартном геймпаде. И да, пара советов - правильный хват геймпада очень важен. Это когда указательные пальцы на LB и RB. Кнопки стрельбы ставьте на них же. Когда почувствуете, что вместо "водяного пистолета", вам уже нужно "настоящее оружие для убийства", тогда и берите. Не пожалеете. P.S. После почти года использования начал скрипеть правый курок, едва слышно. Напрягало. Позвонил в Microsoft, через 3-4 дня приехал курьер, забрал геймпад, подождал несколько дней и так же, курьер доставил мне абсолютно новый геймпад на замену. Доволен. Отличный сервис.

Отличный геймпад для тех кто думал покупать Scuf. Настройка в приложении просто супер. Стоит не мало, но он оправдал все мои ожидания, а я большой любитель скафовских контроллеров... был

Плюсы

удобство, дополнительные кнопки

Минусы

цена

Давно слышала от других игроков восторженные отзывы об этом контроллере, но все отпугивала цена. Когда на старом паде стали поскрипывать курки наконец решилась и не могу оторваться от элита. Он великолепен. И дело даже не в эргономике. По сравнению с моим форца эдишн контроллером элит намного чувствительнее и точнее в части стиков и курков. Ложка дегтя в бочку меда. Сокращенный ход курков не во всех играх распознается корректно и иногда приходится дополнительно ковыряться в настройках. Дополнительные лепестки по началу постоянно цепляешь. В целом, разница сильно ощутима не только в шутерах, но и в автосимуляторах и файтингах.

Плюсы

качество сборки, качество материалов, полная кастомизация, функционал

Минусы

вот честно нету, даже цена не минус, так как это инструмент для профессионалов, а на этом не экономят

Пользуюсь половину года, нареканий нет, не было и уверен не будет, 10/10 качество сборки,10/10 качество материалов, да что уж там сменные кнопки практически на любой вкус и тип игры индивидуально каждый я уверен сможет подстроить под себя, настроить можно сами кнопки (переназначить между собой) дополнительные лепестки это просто манна небесная для шутеров, некоторые игроки думают что ты даже читер (игрок который использует лазейки и играет не честно) хотя в свою очередь ты ведь знаешь что все официально и знаешь сколько ты заплатил . поверь оно того стоит не пожалеешь)))

Плюсы

Дизайн, разъём 3.5 jack, съёмные стики и крестовина, большой спектр настроек

Минусы

Геймпад выглядит шикарно и дороже по сравнению с обычным геймпадом Xbox One. Функционал его большой, начиная от съёмных стиков и заканчивая лепестками на задней части геймпада. Эти лепестки можно назначить какое-либо действие в игре (к примеру нажал на лепесток и присел в игре) с помощью приложения на Xbox. Помимо этого в приложении можно многое изменить, перечислять не буду. На задней части так-же можно сделать ход курков меньше, что будет удобнее и быстрее выполнять стрельбу, если говорить о шутере. Бока прорезиненны и позволит держать геймпад комфортнее. Очень рекомендую Xbox Elite Controller!

Плюсы

Отличные возможности , гибкие настройки, супер геймпад

Минусы

Недолговечен

Прошел год средне умеренного использования. После выхода Батлы , геймпад стал активно использоваться и проявил себя отлично. Лепестки это супер , очень выручают в шутерах. Но , к великому сожалению , я бы даже сказал удивлению, перестала работать кнопка RB (верхний пластик - сама кнопка работает исправно). Короче Борян расстроен очень сильно и опечален. У меня старый геймпад от Xbox 360 8 лет отработал верой и правдой, а тут такой элитный.. Эх.

Максим Ж. 13 мая, 2020

Привет. Чисто не повезло тебе, смело можешь брать еще раз, уверен, на обычном ты уже не захочешь играть. Я уже больше года играю на Elite и все норм, даже более чем полтора года. Девушка начала со мной играть, хочу ей подарить, только видел, вроде, белый Elite появился, вот его подгоню ей. Набор такой: 4К телик, xbox one X, геймпад Elite, девушка тиммейт - чистое наслаждение))

Плюсы

качество

Минусы

цена

Стики очень хорошие, даже со стандартными насадками - лучше чем у оригинального геймпада, который был в комплекте хbox-а. В шутерах это здорово ощущается. Ну и лепестки удобная вещь - пока пользуюсь только двумя верхними - в titanfall 2 - повесил бег и прыжок.

после покупки сначала был немного расстроен падом,но когда настроил,простой уже в руку не ложится.совет тем кто думает покупать,ребят,кто привык держать указательные пальцы на курках,переместите их на верхние бамперы,на курки положите средние,после привыкания пад как влитой будет лежать в руках,удобно

Плюсы

Тяжелее оригинала. Хорошее качество исполнения. Доп кнопки (лепестки), чехол и провод(зачем он в 2018 году с беспроводными технологиями для беспроводного джоя хз, но игроманы утверждают что с ним лучше. ну он есть)

Минусы

Цена. Актуальная цена на него была бы - 5-8 тысяч. За 11+ перебор т.к. ничего инновационного в джое нет. Все тоже самое только потяжелей и с лепестками.

В целом джой норм. Но как и написал выше - стоить должен на 30-40% дешевле. За 11 тысяч получить тот же геймпад который можно купить от 2 до 4500 только чуть потяжее и с кому-то возможно нужными лепестками - смутная выгода. Лепестки одевал в первый день, потом снял, т.к. мешают и надо привыкать. В целом джой норм.

Плюсы

удобство,настройка,использование....

Минусы

нету

в сравнении с всеми геймпадоми лучше не видел

Чем эта модель отличается от модели HM3-00009?

Эксперт «М.Видео» 23 марта, 2018

Добрый день, Алексей! Аксессуар для игровой консоли Microsoft Беспроводной геймпад Elite (HM3-00009) является новой ревизией данной модели.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

лучший геймпад в мире!

Минусы

большая цена

самый лучший геймпад в мире! а я играл на многих этот самый лучший очень удобный, его приятно просто держать в руках а играть им невероятно удобно.

Плюсы

Дополнительные лепестки и съемные части стикера

Минусы

Работает на батарейках, сломался на 3 месяце использования

Хороший контроллер проработал у меня 3 месяца потом начал глючить. Джойстик работает на батарейках аккумулятор можно купить отдельно но заряжаться от контроллера elite 1 он не будет. Жалко отдавать такие деньги за это. Дополнительные лепестки очень классная идея ! Использую их почти в каждой игре. Но честно скажу дорого и брать его не советую вам

Максим Ж. 13 мая, 2020

Привет. Знаете, я кайфую от качественных вещей, и я рад что мне подарили данный геймпад, материалы дорогие, качественные это прям видно и чувствуется. Лепестки, согласен, очень удобная вещь, так же изменяю ход триггеров. После Elite не хочется обычный геймпад покупать. Берите не пожалеете.

Ранее видел этот контроллер только в интернете, при этом он имел очень хорошие отзывы. Когда же я лично смог его посмотреть, то на мое удивление ожидания были куда более приятны, нежели само тестирование. Тех денег, которых хотят производители он конечно не стоит. Но если вы ярый фанат шутеров, то вам не сможет не понравиться дополнительные кнопки, расположенные под безымянный палец и мизинец. В общем если проводите меньше 50% всего игрового времени не за шутерами, тогда обойдитесь без этого элитного, дорогого джойстика.

Не советую купил перед новым годом, прошло два месяца, сломалась кнопка LB. Это хорошо что гарантия не закончилась, поменяли, но прошло еще два месяца, поломалась уже RB. Сдал это чудо техники назад. Очень не надежный.

Артем К. 11 января, 2018

> Очень не надежный Это Вы про свой отзыв?

Показать ещё  2 комментария
4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад для Xbox Microsoft Elite (HM3-00005) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Геймпады Microsoft.