Геймпад для Xbox Microsoft Electric Volt - Отзывы

Плюсы

Отличный геймпад, нареканий нет. Яркий классный кислотный цвет, брали в комплект для второго игрока, специально с отдельным другим цветом (Первый - белый). Аккумуляторная батарея в комплекте не идет - нужно приобретать отдельно

Плюсы

Отлично геймпад, уже неделю пользуюсь, всё хорошо работает, к блютуз к ПК подключается все окей.

Минусы

Немного не удобно держать на руках.

Классный цвет.

Плюсы

Хороший геймпад

Красивый

Плюсы

Брали для игры на пк. По bluetooth коннектится моментально, в течение недели играли по 1-2 часа в день, батарейки так и не сели, заряд держит хорошо. Для возможности полного контроля над процессом устройство получило 15 кнопок, а для реалистичности – виброотдачу.

Минусы

Все работает так, как и должно. Аппарат эргономичный, при этом приятно тяжёлый. Считаю его самым лучшим геймпадом для Windows. Удобно ложится в руку, благодаря наличию ребристых задних рукояток уж точно из рук не выскользнет. Использую для персонального компьютера через type-c, все срабатывает отлично, задержек нет, в комплектацию включены батарейки. Впервые решил взять оригинальную версию, и жалеть об этом точно не приходится.

Плюсы

Кастомизированный геймпад точно не потеряется на полке с принадлежностями для приставки. Он создан для того, чтобы полностью контролировать игровой процесс. Для этого он оснащен 15 кнопками, включая триггеры, бамперы и аналоговые стики.

Минусы

Сразу же привлекает яркая раскраска, создающая невероятное настроение. Виброотдача оптимальная, она нужна для полноценного погружения в игровой процесс. Могу сказать, что так оно и происходит, играть стало существенно веселее и азартнее. Среди важных преимуществ отмечу вариативность использования данного устройства. С ним я могу играть на компьютере, на планшете, если он конечно обладает соответствующим программным обеспечением.

Плюсы

Джойстик удобный, хорошая виброотдача, цвет просто бомбический, работает по блютуз, тактильные ощущения на высоте, есть возможность подключить проводные наушники, что очень удобно когда играешь ночью или когда кто-то спит.

Минусы

Практически нет, за ичключением цены, немного кусается, но с учетом возможности удешевления за счет бонусов впринципе цена устроила.

Приобрел данный геймпад как второй для подключения к персональному компьютеру, чтобы можно было играть вдвоем в футбол, леоо, гонки и т.д. Гемпад завелся с полпинка, в комплекте шли две батарейки дюрасел, но я исползую аккумуляторы и зарядную станцию так экономнее и не засаряю планету кучей батареек.

Плюсы

Отличный геймпад, удобный» «Дизайн» «Качество сборки» «Отличный удобный геймпад, классный цвет, в комплекте сразу есть батарейки»

На ощупь приятнее, чем мои старые геймпады от xbox one. И уж тем более приятнее, чем от 360. В зеленом цвете на мой вкус очень красивый. Можно нажимать указательным пальцем и курок и бампер не перемещая пальца вообще. Лёгким движением вверх.

Плюсы

Цвет, батарейки.

Минусы

Пока не нашла.

Яркий цвет, удобно ложится в руку, в комплекте две батарейки. Сам геймпад легко и быстро подключается как к компу, так и к телефону.

Плюсы

Супер сочный яркий цвет

Минусы

Не обнаружено

Понравился больше, чем тот, что идёт с консолью.

Плюсы

Отличный геймпад

Минусы

Не нашли

Подошел к XBOX ONE, отличный джойстик , прикольный цвет.

Плюсы

приятный материал ,классный цвет ,работает супер ,наверное оригинал

Минусы

батарею акамулятор надо покупать отдельно ,но это везде так

10/10 рекомендую

Плюсы

Быстрый отклик, приятный на ощупь

Минусы

Нету

Хороший джойстик за свои деньги

Плюсы

Оригинальный товар. Все отлично работает. Посмотрим как покажет себя дальше.

Цвет классный

Плюсы

Хороший джойстик, отличные материалы,приятен в руке.

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад для Xbox Microsoft Electric Volt на сайте М.Видео.

Смотреть все: Геймпады Microsoft.