Геймпад для Xbox Microsoft Electric Volt - Отзывы

Плюсы
Отличный геймпад, нареканий нет. Яркий классный кислотный цвет, брали в комплект для второго игрока, специально с отдельным другим цветом (Первый - белый). Аккумуляторная батарея в комплекте не идет - нужно приобретать отдельно
Плюсы
Отличный геймпад
Минусы
Не нашли
Отзыв
Подошел к XBOX ONE, отличный джойстик , прикольный цвет.
Плюсы
приятный материал ,классный цвет ,работает супер ,наверное оригинал
Минусы
батарею акамулятор надо покупать отдельно ,но это везде так
Отзыв
10/10 рекомендую
Плюсы
Джойстик удобный, хорошая виброотдача, цвет просто бомбический, работает по блютуз, тактильные ощущения на высоте, есть возможность подключить проводные наушники, что очень удобно когда играешь ночью или когда кто-то спит.
Минусы
Практически нет, за ичключением цены, немного кусается, но с учетом возможности удешевления за счет бонусов впринципе цена устроила.
Отзыв
Приобрел данный геймпад как второй для подключения к персональному компьютеру, чтобы можно было играть вдвоем в футбол, леоо, гонки и т.д. Гемпад завелся с полпинка, в комплекте шли две батарейки дюрасел, но я исползую аккумуляторы и зарядную станцию так экономнее и не засаряю планету кучей батареек.
Отзыв
В целом геймпад неплохой, своих денег стоит, рекомендую к покупке
Отзыв
Пушка. прошел все соулс лайки. жив.
Плюсы
Быстрый отклик, приятный на ощупь
Минусы
Нету
Отзыв
Хороший джойстик за свои деньги
Плюсы
Хороший джойстик, отличные материалы,приятен в руке.
Минусы
Плюсы
Отличный цвет, удобный.
Минусы
Батарейки. И по сравнению с контролером от "другого" бренда - кнопки и стики немного шумноваты. Дороговат стал.
Отзыв
Покупкой доволен, спасибо дизайну, ведь этим контроллером получилось завлечь жену поиграть. =)
Плюсы
Отлично геймпад, уже неделю пользуюсь, всё хорошо работает, к блютуз к ПК подключается все окей.
Минусы
Немного не удобно держать на руках.
Отзыв
Классный цвет.
Плюсы
Цвет, батарейки.
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Яркий цвет, удобно ложится в руку, в комплекте две батарейки. Сам геймпад легко и быстро подключается как к компу, так и к телефону.
Плюсы
Супер сочный яркий цвет
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Понравился больше, чем тот, что идёт с консолью.
Плюсы
Отличный геймпад, удобный» «Дизайн» «Качество сборки» «Отличный удобный геймпад, классный цвет, в комплекте сразу есть батарейки»
Отзыв
На ощупь приятнее, чем мои старые геймпады от xbox one. И уж тем более приятнее, чем от 360. В зеленом цвете на мой вкус очень красивый. Можно нажимать указательным пальцем и курок и бампер не перемещая пальца вообще. Лёгким движением вверх.

Геймпад для Xbox Microsoft Electric Volt

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад для Xbox Microsoft Electric Volt на сайте М.Видео.

Смотреть все: Геймпады Microsoft.