---Минусы: Скорее придирки, не как не посмотреть уровень оставшийся заряда, возможно было сделать посредствам виндовс, странное решение оставить и в 3-её ревизии геймпада глянцевыми кнопки на бампере, довольно долгое выключение, (нужно удерживать зажатой кнопку около 6-ти секунд)
Почитал коменты, я так понял что в основном данный геймпад покупают для игры на PC.
---Пишу свой: Начну издалека, в общем так-как до недавнего времени у меня был устаревший на данный момент компьютер, то он не "тянул" современные игры, а играть хотелось. Поэтому купил консоль PS4,
соответственно играл, и привык играть на геймпаде.
---Не так давно собрал современный PC, и начал играть, понял что мне уже стал не удобен вариант управления клаво-мышью. Не долго думая "подцепил" Dualshock 4 к компу (поставил софт DS4Windows)
и так играл в игры "торрент эдишн", всё было хорошо, до той поры как не начал проходить старые игры. В игре "Medal of Honor - Warfighter" не смог "подружить" управление через Dualshock 4, ну и принял решение купить всё-таки контроллер от XBox.
---И так подключил по средствам Bluetooth, (Винда 10 LTSB билд 1607) без проблем его опознала и тут же стал играть, управление заработало, ура, я счастлив!
---По самому геймпаду: При покупке был не внимателен и взял вариант с батарейками в комплекте, а хотел с USB кабелем, так-как планировал использовать с аккумуляторами, ну не чего сам виноват.
---По сборке: В целом нравиться, могу сравнить с Dualshock 4, у данного пада больше зазоры между деталями конструкции, пластик отличается, не могу судить он лучше или хуже по качеству, просто другой, как оказалось на нём меньше видно "сальность", более практичный в этом плане, Dualshock 4 быстрее заляпывается.
---По эргономике: Были опасения насчёт расположения левого стика, как оказалось такое расположение вполне удобно и логично. Материал и форма стиков понравилась, ход мягкий, кнопки и крестовина отличные, шифты и курки так-же без вопросов. По обхвату удобен, в руках лежит хорошо. Оставляет приятные ощущения при использовании. В целом конструкция продуманная, видно что сделано людьми для людей.
---По работе: Читал что по Bluetooth не будет работать виброотдача и выход на наушники, звук действительно не работает, а вот вибро работает, и даже в одной игре ра