Геймпад для консоли PS4 Sony DualShock 4 v2 Black (CUH-ZCT2E) - Отзывы

4.5
Плюсы
Стал матовым, ход клавишь мягче, световая панель на сенсорной клавише не мешает (в сети много переживаний по поводу этого), совместимость с обычной PS4.
Минусы
Не могу придумать к чему бы придраться. Разве что не привычно после клаво-мыши. И придерусь к цене, все таки она очень завышена (хоть и понимаю, что поставщик сони задает цену).
Отзыв
Сравниваю с первой версией дуалшока 4. Стал серым, полностью матовый (глянец убрали совсем и правильно), ход клавиш значительно мягче, можно играть по проводу для этого настройка появилась у сони. В остальном тот же дуалшок 4 (с мелкими доработками).
Андрей18 октября 2021
Здравствуйте. Функция обратной связи это то же виброотдача?
Показать еще 11 комментариев
Плюсы
Оригинальный джостик и очень выгодно был приобретен за такие деньги. Скидка + бонусы
Плюсы
Очень выгодная покупка скидка + баллы
Минусы
Плюсы
цена качество
Отзыв
отличный товар
Плюсы
Отлично , все работает
Отзыв
Все отлично
Плюсы
Оригинал, быстро оформили и выдали.
Минусы
Не соединился через кабель, пробовал менять 3 разных. Получилось только через настройки в Bluetooth, советую сразу делать этим способом.
Отзыв
В комплекте нет кабеля.

Геймпад для консоли PS4 Sony DualShock 4 v2 Black (CUH-ZCT2E)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад для консоли PS4 Sony DualShock 4 v2 Black (CUH-ZCT2E) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Геймпады Sony.