Геймпад для консоли PS4 Code Crusader Black (GPS02BM) - Отзывы

969 ₽ 2 299

Плюсы

Быстро подключился к PS4, в настройках запомнится. Сначала подключился по шнуру, приставка быстро распознала, потом можно играть без шнура, подключение автоматическое (если родной джойстик работал без провода, то и этот также потом без провода подхватит при отключении шнура.) Хороший быстрый отклик кнопок, наушники через разъём работают.

Минусы

Слабая вибрация (по сравнению с родным джойстиком) примерно в половину силы.

Вполне достойная замена родному джойстику по цене. Как по качеству время покажет. Пока нареканий нет. К другим платформам не подключал.

Плюсы

цена (взял несколько по 1200 с чем то). подключились быстро, работают на протяжении нескольких месяцев

Минусы

в комплекте нет блютуз адаптера

играем с сыном в МК, оба довольны, докупили блютуз адаптер, заряжаются быстро, хватает на долго, вибрация как опция есть, но не разу почему то не включалась

Плюсы

Дешёвый. В целом работает

Минусы

По качеству очень далеко до оригинала. Встроенного динамика нет. Кнопка L2 в некоторых играх работает некорректно.

К покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Лучше взять оригинальный геймпад

Плюсы

цена

Минусы

джостик не держит персонажа на одном месте; если открываешь карту, курсор начинает плыть

Плюсы

лёгкий,удобный. подошёл с ps4. расположение кнопок почти как на оригинальном.

Минусы

пока не нашла

рекомендую к покупке. подключился сразу. хорошо лежит в руке.

Плюсы

Их нет

Минусы

Очень тормозит

Плюсы

Всё работает, подключил без проблем

Минусы

Пока не обнаружил

Плюсы

Дешевый

Минусы

Очень низкое качество. Некорректно работает L2 в некоторых играх

К покупке не рекомендую. Лучше брать оригинал

3.6
3.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад для консоли PS4 Code Crusader Black (GPS02BM) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Геймпады Code.