Геймпад для консоли PS4 Code Crusader Advanced (GPS01BE) белый - Отзывы

Плюсы

Отличный геймпад. Лучше оригинала.

Минусы

На PS5 работает не везде

Плюсы

Качественный пластик и сборка в целом, достаточно приятна работа, опыт был только с пс3 ориг давно, да и не игрок на приставках и тд, но от клавиатуры с мышкой не оторвать, поэтому кто искал с таким управлением как у ДуалСенс - берите без проблем практически.

Минусы

Перестают продавать, мало где продается, да и сенсорная панель работает плохо, но это не сильно напрягает

купил один такой сначала, затем на онлайн-прощадке с хорошими отзывами (относительно) и ценой ниже (1,5к там или мвидео/эльд за 2к с бонусами или 3к без), но разница в управлении на уровень лучше, даже на несколько, так что точно стоит покупать. Очень доволен покупкой и купил такой же второй, но черный, а с маркетплейса геймпад убрал подальше, ибо продавать как б/у такой хлам не хочется ради 200 деревянных.

Плюсы

Достаточно хорошее исполнение, хорошее покрытие в области рукояток, приятный дизайн. Хороший запас автономной работы аккума. К пк легко конектится по блютусу.

Минусы

Юзаю 3 дня, пока что всё гуд, единственное слегка поскрипывают курки (л2,р2), не считаю это проблемой, но как факт, нужно туда чутка смазки силиконовой или простой веретёнки капнуть.

За 2100р огонь. Куда то внезапно пропали нормальные не дорогие геймпады, долго смотрел на этот и мучали сомнения. В описании слишком мало инфы по подключению и ТД. Короче свистка нет, но и фиг с ним конектится по блютусу великолепно, но надо обязательно ставить ds4tool, лагов не наблюдаю, Джой не отваливается, соединение стабильное (я играю на расстоянии 2-3 метров). Держит заряд больше 8 часов. Выключается зажатием центральной кнопки, соединение ловит быстро, корпус хорошо сделан, по нажатиям кнопок - как геймпад у плойки.

Плюсы

Стоимость. Приятный дизайн. Качественные материалы. Подключился к PS4 без проблем. Зарядку держит хорошо, не хуже оригинала. В руках лежит отлично. И самое главное радует цена, по сравнению с оригиналом. В комплекте так же есть шнур для зарядки.

Минусы

Не обнаружено.

Кнопки нажимаются плавно, четко. Вибрация так же работает отлично. Опять таки, сравнивая с оригиналом, отличий не обнаружено. Форма "рожков" намного удобнее оригинала. Купил сначала один протестировать, и позже заменил второй оригинал на такой же. Надеюсь, что аккумуляторы прослужат долго как на оригиналах. Мне геймпад очень понравился. К покупке советую.

Плюсы

Сначала не мог подключиться, позже обнаружил, что нужно нажать кнопку сброса за корпусом, там есть небольшой зал, чтобы положить какую-то палочку, чтобы нажать кнопку сброса. После этого подключился нормально. и нужно зайти в меню «controllere» как подключить, с USB на bluethooth, работает отлично. очень хорошее качество!

Минусы

Привлечение очень бедной информации, так что в остальном я не могу найти никаких недостатков.

Плюсы

кнопки

Минусы

здорово сделаны кнопки. во-первых удобное расположение, во-вторых, не скрипят при нажатии, нет ощущения дешевого жесткого пластика, когда все с трудом нажимается или наоборот куда то проваливаеттся. В общем кнопки тут топ!

Плюсы

Хорошая вещь

Минусы

Геймпад отличный, работает как от аккума, так и от провода, очень чуткий и крепко сделанный. Рекомендую к покупке.

Плюсы

во всё

продюжил полтора года

Плюсы

он не белый, он серый. больше оригинала, шире, в целом приятный

Минусы

Не понимаю как подключить, сбросили к заводским настройкам. нажимаю на Дом, мигает, но ничего дальше не происходит

Плюсы

Дешевле оригинала

Минусы

Ужасная реакция на кнопки

Через час игры начала скрипеть кнопка R2. Играть под этот звук невозможно.

Плюсы

Легко подключился, из приятного наощупь материала, с играми в Стиме полная совместимость.

Купил для прохождения игр в Стиме на ПК, для этих целей топ за свои деньги.

Плюсы

Подошел к PS4, к ПК тоже без проблем. Качественно собран, все монолитно. Ощущение надежности

Минусы

Пока не обнаружено

Плюсы

Легко подключился к ps4 через Bluetooth, крепкий.

Минусы

Пока не выявлены.

Купили со скидкой по бонусам, отличный вариант!

Плюсы

Удобный. Хорошо лежит в руке.

Минусы

Сложно подключить через блютуз, зато через провод все отлично.

На первый взгляд все отлично. Посмотрим на сколько хватит.

Плюсы

Все отлично работает, задержек нет, стики работают отлично

Минусы

Пока не обнаружила

Отличный геймпад за свои деньги

все просто идеально.

Всё супер!

Минусы

Через два дня использования,начила скрепеть одна клавиша.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад для консоли PS4 Code Crusader Advanced (GPS01BE) белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Геймпады Code.