Геймпад для Switch Nintendo Pro Controller - Отзывы

Плюсы

Очень давно искал оригинальный pro controller для Nintendo Switch. И наконец то нашел))) Постоянно натыкался на китайский очень похожие копии... Очень необычные чувствительные стики. Всем рекомендую попробовать. Ну и отличный гироскоп присутствует - очень удобно использовать в шутерах (Splatoon 2, Splatoon 3) прицеливание с помощью моушн-управления. Владею пока не больше месяца - дрифта стиков не обнаружил (тьфу, тьфу, тьфу!)))) Очень необычная вибрация. Именно это и возможность использовать фигурки Amibo (NFC) ярко отличают этот геймпад от поддедлок. Я проверял вибрацию во время игры в Super Mario Bros. Wonder: если пробегать по нотным блокам, то музыка дублируется через вибрацию геймпада (динамик без динамика, сам геймпад превращается в динамик). Слышно ушами это слабо - но если вплотную поднести к ушам, то слышно. Ну и руками это интересно "послушать"))) Nintendo Switch Pro Controller - это просто невероятно удобный геймпад! Он отлично лежит в руках благодаря эргономичному дизайну, что делает игровой процесс ещё более комфортным. Кнопки и стики реагируют мгновенно, обеспечивая точное управление в любой игре. Встроенный аккумулятор обеспечивает длительное время работы. К тому же, стильный дизайн делает его отличным дополнением к любой игровой коллекции. Nintendo Switch Pro Controller - это геймпад высокого качества, предназначенный для игры на Nintendo Switch. Он обладает отличной эргономикой, что делает его удобным в использовании даже в течение длительных игровых сессий. Контроллер имеет точные кнопки и стики, обеспечивающие высокую чувствительность и отзывчивость при управлении. Встроенный аккумулятор обеспечивает длительное время автономной работы. Дизайн геймпада стильный и современный, что делает его привлекательным дополнением к игровой консоли. Геймпад pro controller для Nintendo Switch - просто великолепен! Он удобен в руках, кнопки отзывчивые, а стикеры точные. Батарея держит долго, заряжается быстро. Дизайн стильный, качество сборки на высоте.

Минусы

Высокая цена (стоимость в половину консоли!)

С ним играть одно удовольствие, особенно в длительные сессии. Рекомендую всем, кто хочет получить максимум удовольствия от игрового процесса на Nintendo Switch! Геймпад pro controller для Nintendo Switch - просто великолепен! Удобный, отзывчивый, точный, долго держит заряд, быстро заряжается. Стильный дизайн, высокое качество сборки. Играть с ним одно удовольствие, особенно в длительные сессии. Рекомендую всем, кто хочет насладиться игровым процессом на Nintendo Switch! Геймпад pro controller для Nintendo Switch - это просто совершенство! Удобная эргономика, отличная отзывчивость кнопок и точность стиков делают игровой процесс невероятно увлекательным. Долговечная батарея обеспечивает длительные игровые сессии, а быстрая зарядка позволяет быстро вернуться к игре. Стильный дизайн и высокое качество сборки делают этот геймпад идеальным выбором для всех любителей Nintendo Switch. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество в игровых аксессуарах! Nintendo Switch Pro Controller - это просто удивительный геймпад! Он отлично лежит в руке благодаря удобной эргономике, позволяет наслаждаться играми на Switch с максимальным комфортом. Кнопки и стики реагируют мгновенно, обеспечивая точное управление. Встроенный аккумулятор долго держит заряд. Nintendo Switch Pro Controller - это отличный геймпад с удобной эргономикой, прекрасно подходящий для игр на Switch. Он обеспечивает точное управление благодаря отзывчивым кнопкам и стикам. Благодаря долгому времени автономной работы аккумулятора можно наслаждаться играми долго. Pro Controller для Nintendo Switch - это идеальное дополнение к консоли! Удобный, эргономичный дизайн, точная реакция кнопок, долговечная батарея и беспроблемное подключение делают игровой процесс невероятно приятным. Отличный выбор для комфортного и увлекательного гейминга!

Плюсы

Оригинальный геймпад с очень удобным хватом. Приятный пластик. Удобно лежит в руке. Удобные стики для игры в шутеры. Отличная крестовина. Наличие гироскопа, что помогает точнее целится, без него уже и представить не могу как можно играть на геймпаде в шутеры. Невероятная, приятная вибрация HD ruble, в некоторых эксклюзивных играх издает мелодии. Гарантия качества и гарантийное обслуживание в течении 12 месяцев с момента покупки, что очень важно, учитывая большое количество подделок.

Минусы

Их нету

Лучший геймад для консоли Nintendo switch. Оригинальный. Рекомендую покупать именно в крупных сетях, чтобы избежать покупки подделок.

Юркули Ю. 06 мая, 2024

Здравствуйте. У вас как у меня отсутствовала инструкция по эксплуатации?

Плюсы

HD вибрация, стики, сам геймпад симпатичный и выделяется. Очень нравится сама эргономика и качество пластика, но насчёт эргономики каждому своё. Если у вас был геймпад от Xbox, то на этом не будет проблем

Минусы

Не обнаружил

Вполне себе приятный геймпад, играю на компьютере, но скоро буду брать Nintendo Switch, так как увлёкся франшизами Марио и игрой Smash Bros. Из удивительного могу отметить что вместо курков будут кнопки (то есть вместо триггера будут обычные клики), уверен что в шутерах это будет плюсом. Вообщем берите, не пожалеете, я взял ради удобства и небольшой цены. Через время дополню отзыв. Ах да, люди могут подумать что я робот, так вот обломитесь :3

Плюсы

Оригинал! Качество!

Минусы

Их нет.

Джойстик от NINTENDO, традиционно, на уровне - качество, комплектация, приятный хват и материалы! До этого был опыт использования копии - разница на лицо. На неоригинальном есть лаги, не всегда срабатывают кнопки, а особенно сами стики. На оригинале все в порядке! В комплекте идет качественный зарядный кабель. Подключение к приставке быстрое и стабильное. Со скидкой и использованием баллов Мвидео вышла очень приятная цена! Категорически рекомендую к покупке! Подумываю взять еще один для дачи, чтобы не возить с собой каждый раз, т.к. оригинальный grip для Joy-con найти в продаже затруднительно.

Плюсы

Оригинальный контроллер Nintendo; Все фишки Pro Controller вроде HD Rumble, включения консоли и подключения к другим не-нинтендо-устройствам работают; Очень удобный хват, идеальный ввод и ласкающий руки пластик

Минусы

Приходит абсолютно разряженным, во всяком случае так было у меня. Цена без скидок всё же кусается.

Это идеальный контроллер для владельцев Nintendo Switch. Дешёвые замены, равно как и альтернативы по цене, мне оказались не по душе. Стики с датчиками Холла, чего нет в Проконе, - единственный их перевес. С этим контроллером я стал намного чаще играть в доке, хотя подавляющий режим моей игры со Switch - это портатив.

Плюсы

Сделан добротно, кнопки не заедают и люфтов не нашел. Долго работает от аккумулятора

Минусы

Геймпад компактный и качественный. Он беспроводной, поэтому и радиус действия у него широкий. Ну и плюс под руками не мешается провод подключения. Все кнопки расположены как обычно, не залипают и легко нажимаются. Джойстики тоже двигаются во все стороны без заеданий. Поэтому играть очень удобно. Из руки не выскальзывает, эргономичный.

Плюсы

Приятная форма

Минусы

Не обнаружены

От Xbox и Ps4 привык пользоваться именно таким, единым контроллером, оригинальный геймпад Нинтендо Свитч тоже хорош, но такой геймпад мне больше нравится. Удобно расположены кнопки, приятно держать в руках, не тяжелый, более привычная форма. Плюс не так зависит от зарядки вместе с самой консолью. А я больше играю на тв, так что такой геймпад удобнее в моем случае

Плюсы

оригинал

Минусы

дата производства, джойстику более двух лет

Товар рабочий, синхронизация прошла только после зарядки джойстика и только через добавления вручную в матче, по кабелю не синхронизировался. Обновление прошивки выполнялось. Производитель рекомендует заряжать джойстик не реже 1 раза в 6 мес., иначе есть шанс, что джойстик больше не будет заряжаться. Надеюсь с этим связана вскрытая упаковка

Плюсы

Крутой геймпад, максимально удобно с ним играть

Минусы

Очень понравился геймпад в игре, и мы решили с братом купить второй такой же, чтобы вместе играть. Геймпад беспроводной, так что можно на удобном расстоянии играть, и плюс под руками не висит провод. Все кнопки легко нажимаются и работают как надо, джойстиком управлять тоже удобно. Есть функция обратной связи. Геймпад легкий и в руке удобно лежит.

Плюсы

Эргономичный, небольшой

Минусы

Очень удобный геймпад. не скользит с руки, и в целом по форме как обычный, рука не затекает. Самый его большой плюс в том, что он беспроводной. никаике провода не мешаются под рукой, и улавливает сигнал на расстоянии, так что удобно играть с дивана. Кнпоки все легко нажимаются, не залипают. Подключается геймпад по блютузу. И работает долго без подзарядки.

Плюсы

Это оригинал. HD rumble работает, консоль включается с геймпада. Сам по себе геймпад отличный: долго держит заряд, хорошая сборка (ничего не хрустит и не щелкает), очень удобный, hd rumble, гироскоп. Для консоли нинтендо этот геймпад - лучший

Минусы

Для тех кто будет использовать с пк минусом может стать отсутствие аналоговых курков

Прекрасный геймпад для самой лучшей консоли. Совместим с пк

Плюсы

Оригинал.

Минусы

Нет ничего такого.

Покупала парню на день рождения. Остался доволен. Я тоже. Искала только оригинальную модель. Китайская подделка уже есть, как и жалобы в удобстве игры от парня. Поэтому нашла оригинал, все суперски. Действительно комфортно в руке лежит и все кнопки удобные, сиюминутно откликаются на нажатие, а в играх-то это как раз и важно. Настраивается точно из-за внутренней системы. Отличный геймпад в общем.

Плюсы

Батарея

Минусы

Не замечал серьезных проблем

Как большой фанат нинтендо покупал скорее как второй оригинальный джойстик, купил сразу как нашел, поэтому в характеристики особо не вчитывался. Удивила и порадовала батарея, она работает на удивление очень долго. Я думал максимум пару дней как обычные, а тут по несколько дней и недель без всяких проблем. Очень удобно и практично

Плюсы

Очень удобно лежит в руке, при игре на тв обязательно к покупке

Минусы

цена, но и на ps5 стоит он либо так же, либо дороже

Купила сына на замену такого же. Вышел из строя левый стик, соответственно починить его нет получится, нужно ибо стик припаян к плате. Надеюсь этот прослужит дольше. С бонусами М видео вышло чуть дешевле, чем у конкурентов. Ну и за это спасибо

Плюсы

Удобство. Качество. Оригинал. Все работает, гироскоп, NFC, HD Rumble

Минусы

Их нет!

Геймпад очень крутой, в разы удобнее того что идет в комплекте к приставке. Зарядку держит очень долго. Да и дизайн крутой. Я не конечно не фанат асимметрического расположения стиков, но в целом, геймпад очень удобный, руки не устают. Доволен покупкой на 100%

Плюсы

отличная реакция

Минусы

Никаких недостатков не замечено

Легко прожимаются кнопки управления и отклик получается практически моментальный. В некоторых играх быстрота реагирования очень хорошо поддерживает меня в топе. Потому что только такие скоростные игроки могут претендовать на выход в вип игроки.

Плюсы

Хорошее время автономной работы

Минусы

Пока что не заметил. Надеюсь и в дальнейшем не проявятся.

Дизайн контроллера неплох. Он идеально ложится в мои руки. Могу часами комфортно играть без какого-либо напряжения или дискомфорта. Кнопки отзывчивы и на них приятно нажимать, что дает мне точный контроль над игровым процессом. На сегодня абсолютно доволен.

Плюсы

неплохой гироскоп

Минусы

левый стик не возвращается в 0 позицию. крестовина корректно срабатывает только при нажатии по центру направления, чуть сместил палец и привет двойное нажатие

читай минусы....

Плюсы

Качество

Минусы

Качественный геймпад, мне придраться вообще не к чему. Быстро подключился, отличная отдача при игре. Кнопки все функционируют без нареканий.

Плюсы

Оригинальный геймпад от Nintendo

Минусы

Цена. Мог бы стоить и дешевле

Лучше взять здесь, используя акции и бонусы, чем нарваться на подделку в маркетплейсах

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад для Switch Nintendo Pro Controller на сайте М.Видео.

Смотреть все: Геймпады Nintendo.