Плюсы
Внешний вид, множество режимов, определяется на windows 11 как геймпад от xbox, а вообще он может эмулировать любой иксбок геймад. Даже оригинальные приложение от xbox на виндовс видят его как оригинальный аксессуар. Есть держатель под смартфоны. Повторяет эргономику геймпада иксбокс оне.
Минусы
Почему 3 звезд? Для кого то может показаться это не значительной проблемой, но для меня она значимая. По началу я думал что вибрация геймпада не работает вообще, на смартфонах понятное дело, хотя там вроде в последних версиях дев тулкита вышло обновление что могут добавить разработчикам в свои продукты вибрацию по протоколу блютуз для геймпадов. Но многим разработчика пофиг, они просто игнорируют это возможность тем более по статистике очень малое количество людей играет через геймпад, поэтому протестировать на смартфоне данную функцию не представляется возможным. А вот на виндовс беда, у геймпада есть 4 режима выбора мощности вибрации, на что они очень мало влияют, поначалу я думал ее вообще нет, и стал разбираться, думал может по блютуз не работает, может по кабелю только, опробовал и так, не чувствую вибрацию. Думал может игры не работают с ним хотя определяют его все игры как геймпад от искбокс, и вот чудо в одной игре вибрация заработала. Но только в определённых действиях где она была очень сильная. И я подумал стоп вибрация работает, но не везде, затем так как геймпад прозрачный я стал смотреть на вибромоторы, и что я вижу там где должна быть вибрация эти вибро моторы ели-ели дергаются, и поэтому вибрация вообще не ощущается. Имея под рукой оригинальный геймпад от икбокс, я начал сравнивать, и там где вибрация точеная, или легкая, или какая-то где не просто тупо стрелять, а реально для атмосферы, это геймпад не вибрирует, там колышется ели-ели вибромоторы, то-есть геймпад видит, о мне нужно вибрировать и команду моторам дает, но не делает должную вибрацию. И так во всех играх, в шутерах на вибрацию перезарядки или других действий вы не почувствуете, лишь только стрельбу с автомата, и вибрация будет так же слабая в отличие от оригинального геймпада иксбокс. Поэтому атмосфера теряется в играх, то есть это пустая болванка в которой не работает вибрация должным образом. А вот вибромоторы тут хорошие в тестовых приложениях вибрация сильная, проблема программная