Геймпад BlACKZID Mark I (BLZ-GMARK1) - Отзывы

Плюсы

Хороший геймпад,покупаю уже второй,первый беспроводной работает без нареканий уже 2года,проблем нету,надеюсь и этот долго прослужит

За 1500р отличный вариант

Плюсы

По сравнению с аналогами по цене: качественная сборка, Type-C разъем, хороший ход всех кнопок, кнопок много. Есть вибрация. Подсветка интересная, переливается необычно, можно зафиксировать на одном цвете или выключить кнопкой сзади. Держатель для телефона удобный, вмещает довольно широкие устройства. Ничего не выглядит ненадежным или готовым сломаться от лишнего движения.

Минусы

Нет за такую цену. Купил за 1609р. с бонусами.

Отличный бюджетный геймпад. TFN делает неплохие штуки, не подвал. В инструкции описана настройка, подключение к разным устройствам, несколько функций вроде макросов, турбо режима. Несмотря на то, что на коробке не указана iOS, с ней геймпад тоже работает.

Плюсы

Подсветка, сборка, пластик на ощупь приятный. Ладони не потеют если долго держать. На Винде 10 определился как Xbox контроллер и проблем в Hellblade не было с управлением.

Минусы

Кабель не в оплётке. Кроме как к пк и к Нинтендо больше ни у чему не подходит.

Триггеры не линейные, как у playstation dual sense, а аналоговые. Может кому-то это и важно.

Алексей С. 21 июня, 2024

У стиков какой ход, как по рельсам или нет прилипания к оси?

Плюсы

мне понравилось, купил данный геймпад пару месяцев назад, много кнопок, разъем тaype c очень удобный

Минусы

вроде бы нету, за исключением большой чуствительности рычажков, хотя наверное просто нужно привыкнуть.

отличный джойстик за свою цену

Плюсы

Приятный, тяжёлый, удобно лежит в руке, много режимов подсветки.

Минусы

Не выявлено.

Покупался на подарок, очень качественный, приятный и необычный геймпад, выбирали между несколькими моделями, очень рады, что остановились именно на этой.

Плюсы

Очень удобный, играть одно удовольствие!

Круто

Плюсы

Внешний вид выше всяких похвал

Минусы

Курки, стики, вибро, эргономика на высоте

Плюсы

Отличная форма, хорошо нажимаются кнопки, достаточно легкий.

Минусы

отличный геймпад за свои деньги

Плюсы

Отличный геймпад

Минусы

Не нашел

Все супер, быстро подключил

Плюсы

Отличный геймпад

Всё ок

Плюсы

Светится, все кнопки хорошо нажимаются

Минусы

Гладкая поверхность, из зс чего может выскользнуть

Очень хороший геймпад

Сыну понравилось говорит даже к телефону подключается

Плюсы

Отличный джойстик. Мне зашёл.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад BlACKZID Mark I (BLZ-GMARK1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые геймпады BlACKZID.