Геймпад A4Tech Bloody GPW50 Sports White - Отзывы

Плюсы
Красивый
Минусы
пока что не обнаружил
Отзыв
как раз хотел себе дополнительный геймпад для ПС3
Плюсы
Все работает, перепробовал штук 7 разных джестиков с озона. Ни один не подошел для моих целей.
Минусы
Сугобу личное, как-то не удобно или не привычно
Отзыв
Покупал, для PS3. Работают все кнопки, в комплекте блютус адаптер который с лёгкостью помог подключить к приставке. Но саму приставку геймпад не включает. После включения приставки все работает как надо. Дискомфорта не доставляет.
Отзыв
Качество отличное, работает без проблем на расстоянии трёх метров от источника, сборка качественная
Отзыв
Если хотите играть в Steam, берите, к ПК подключается легко
Плюсы
Стики по чувствительности близки к брендовым Внешний вид Цена
Минусы
не нашел
Отзыв
Не долго думая купил геймпад, ибо он от a4tech которой я доверяю и почти все аксессуары беру у них. Сначала хотел купить от коробки или японский но не стал, по качеству они бывают даже хуже и стики выходят из строя через 1.5 года активной игры, так зачем платить больше? эти работают 2 года и больше без нареканий.
Отзыв
отличный геймпад, приятно держать в руке, отклик быстрый
Отзыв
Джостик супер, покупался для пк, подключается сразу, без проблем, ничего настраивать не надо, достаточно нажать на нем кнопку "home". Во время игр не отваливается, отклик хороший, сильная вибрация, кнопки приятные, единственное, что мне не понравилось, так это качество пластика, ощущение дешёвого пластика. Советую к покупке... Читать полностью
Отзыв
очень удобный джойстик!
Плюсы
Совместим с ПК
Минусы
Отзыв
Отличный геймпад. Дарила брату на рождество. Все отлично работает, подключился без проблем. Удобный и полностью рабочий. Главное, чтобы отслужил нормально. В целом жалоб никаких.
Плюсы
Отличная отзывчивость
Минусы
Меня все устраивает
Отзыв
Купил геймпад недавно, подключился он быстро. Успел опробовать в разных играх, везде показал себя отлично, сбоев в работе не было. Вибрация адекватная, клавиши приятные на ощупь, чувствительные, работают отлично, не западают. Отзывчивость отличная, мертвых зон не замечал.

Геймпад A4Tech Bloody GPW50 Sports White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад A4Tech Bloody GPW50 Sports White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые геймпады A4Tech.