Газовая плита Zanussi ZCG9510K1X - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Газовая плита достаточно хорошо выполнена в плане подбора качественных материалов и сборки, отлично справляется со своими задачами

Минусы

Данную плиту очень хотела приобрести моя бабушка, не знаю почему она ей так понравилась, но другие варианты она даже смотреть не стала. В целом плита качественная, хорошей сборки, очень хорошо справляется со своими прямыми обязанностями, да и готовит она на мой взгляд вкуснее. Не даром говорят, на огне пища намного вкуснее получается. Как по мне, так я куплю всё, что бабуля пожелает, очень я к ней с теплотой отношусь. Смотря на её счастливое лицо, когда она готовит и всё приговаривает, что ей плиту внучик подарил, могу смело рекомендовать данную технику и всем остальным. Хозяйка довольна, а больше ведь ничего и не надо, верно?)

Надёжность   5
Плюсы

Удобная в использовании, красивая и небольшая по размерам плита

Минусы

Я не нашла.

Такую же плиту приобрели на днях. Хорошие размеры, не большая, как для нашей кухни. Пользоваться ней легко и просто. Комфорки и духовка разогреваются быстро. Максимальная температура в духовке 250 гр. Качественное эмалированное покрытие, не каким проблем с уходом нет, протираю влажной тряпочкой и плита чистая. Хороший объём духовки – 59 литров. Я довольна ней.

Юля 08 декабря, 2021

если ли электроподжиг, нигде не могу найти в характеристиках.