Плюсы
вместительная, брутально красивая, есть защита духовки от детей(установить самим легко)радует что большая конфорка двойная. не оставляет шансов двигать по окружности сковороду, так как это бесполезно и это плюс)) духовка шикарная, прогревает все отлично, равномерно и быстро. грилем можно подрумянить. если ставить один противень внизу то и не пригорит вовсе ничего. немного непривычно что такая огромная, при включенной духовке почти незаметно снаружи нагревается, много противней на любой вкус. правда я бы не сказала что там на них хорошее покрытие.
Минусы
эти все плюсы легко перекрываются следующим: ящик для поддержания теплой еды широкий но невысокий - мал для семьи. (но это то куда все сковородки ставят), температура духовки минимум 150 - безе не приготовить с закрытой дверцей, при установке штучки подачи газа (не знаю как называются) мдут в комплекте, но непонятно, какие для баллонного газа а какие для стационарного. невозможно с первого раза зажечь конфорки. с третьего получается. мыть неудобно - те же конфорки своим образом мешают , поверхность впитывает следы от жиринок, теперь она напоминает млечный путь, чем ни оттирай, сил приложить нужно немало. хлипкие крутилки. с использованием гриля для подрумянивания проблема. либо слегка либо пригоревшая местами