Плюсы
Мы привыкли всегда выбирать качественную технику. Предыдущая газовая плита прослужила более 20 лет. И до сих пор находится в хорошем рабочем состоянии. Но решили, что пора сменить её на новую. Свой выбор остановили на данной модели Gorenje GGI5B20WF. Изначально устраивал электроподжиг и газконтроль на всех конфорках, включая духовой шкаф. К этой функции мы привыкли ещё на предыдущей плите. Порадовал сам духовой шкаф. И своими размерами, и тем, что есть решётка и два удобных противня, один из которых глубокий. Есть градация температуры духовки, которая позволяет безошибочно выставить нужную температуру для готовки и выпечки. Самое главное, что порадовало качество выпечки. Пробовали бисквит и песочное тесто. Всё замечательно поднялось, пропеклось и подрумянилось без подгорелостей. Предыдущая плита в плане выпечки оставляла желать лучшего. Надеюсь, что и дрожжевое тесто тоже будет выпекаться безупречно. Сама газовая панель тоже удобна в использовании. На ней привычные для нас по размерам конфорки и прочная решётка. Стильная стеклянная крышка, которую, если нужно, можно очень быстро снять и установить обратно. Понравился доводчик на двери духового шкафа. Удобно, что ящик для хранения внизу плиты именно выдвижной. Одним словом, на данный момент одни плюсы от нашего приобретения. Надеюсь, так будет и дальше.