Газовая плита Gorenje GG5A12WF-B - Отзывы

Надёжность
Плюсы
безопасна в использовании, не занимает много места, современный дизайн, прочная чугунная решетка, вписывается в доступный ценовой диапазон.
Минусы
устраивает все
Отзыв
Компактные размеры и максимальная безопасность это основные принципы, по которым мы выбрали эту модель. Посуда свободно помещается на ее рабочей поверхности. Духовой шкаф прекрасно справляется со своей функцией и у него на двери имеется двойное стекло, поэтому я спокойна, что ребенок об него не обожжется. Очень удобно,... Читать полностью
Lu11 июля 2022
На оф сайте на нее написано, что есть автоподжиг (нажатием на переключатель)
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
Проверенный производитель,качественная сборка.
Минусы
Отсутствует фирменный гарантийный талон.В наличии телефон в чеке при покупке,для обращений при поломке.
Отзыв
Простая в использовании газовая плита.При подключении мастером из Мосгаза,его основным советом кроме одобрения покупки ,было обязательное прочтение инструкции пользования духовкой.
3.7
Надёжность
Плюсы
нравится диапазон интенсивности пламени. вроде как надежная говорят, буду очень надеяться на это, установили только сегодня
Минусы
дизайнер ни разу в жизни не варил кофе - решётка не учитывает диаметр дна джезвы/турки, которая просто-напросто проваливается на саму горелку. производитель предлагает держать её на весу?! какие проблемы подумать головой и это учесть или просто скопировать с любой другой плиты?! противень заходит по пазам туго, со скрежетом. одним словом - странная модель
Отзыв
я осталась без кофе?
Надёжность
Плюсы
номальная
Минусы
духовка
Отзыв
прошло 2,5 года как я купил эту печь ,все нормально работает,но духовка это что-то снизу пигорает сверху не печет, каждые 5 -10 минут приходится переставлять то ниже то выше то на середину надо привыкнуть,а так все норм
Надёжность
Плюсы
Плита просто огонь, маме очень понравилась и печет отлично
Минусы
Отзыв
Спасибо консультанту за выбор
Надёжность
Плюсы
Качество и простота в управлении
Минусы
Пока не нашел
Надёжность
Плюсы
Красивый, стильный дизайн, крепкая чугунная решетка. Газ контроль, удобный розжиг, в том числе духовки. Низкая цена.
Минусы
Духовка плохо держит температуру, при положении регулятора температуры духовки ниже 250 град., газ в духовке отключается, блюда в духовке готовятся долго, несмотря на высокую выставленную температуру. При работе духовки очень сильно греется задняя часть плиты, рука не терпит, это очень пожароопасно, к тому же там сзади подключается газовый шланг. Шум при работающих газовых горелках, на предыдущей плите такого не было.
Отзыв
Опыт эксплуатации более 4-месяцев. Брали взамен старой плиты и разочаровались. По субъективному мнению неудобное расположение комфорте. На белом фоне плиты плохо заметно пламя горелки.
Надёжность
Плюсы
Газ контроль, электроподжиг , на комфорте без проблем с духовкой не понятно
Минусы
Электроподжиг духовки не работает
Отзыв
Искра в духовке есть бьет туда куда надо прямо но не поджигает и все, приходится по старинке духовку поджигать , в чем проблема ?
Тамара6 апреля 2025
Через 10 дней после установки не работает электророзжиг
Надёжность
Отзыв
Отлична плита в ценовой категории. Стильный дизайн. Проста в использовании. Всё устраивает!
Надёжность
Плюсы
Топ
Отзыв
Лучшая в своем роде !!
Надёжность
Плюсы
Отличный дизайн, отличное качество.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Духовка работает отлично. Сама плита греется не сильно, когда включена духовка. ( а это большой плюс). Моется хорошо. Красивая! Качественная.
Надёжность
Плюсы
Плита Супер
Минусы
Отзыв
Долго выбирала плиту и остоновилась на этой. Плита очень красивая уже .Духовке ничего не подгарает печёт равномерно стильный дизайн. Я очень довольна!!!!
Надёжность
Плюсы
Белый цвет, крепкая чугунная решетка
Минусы
Пока нет
Отзыв
Взяли на замену старой, которая дышала на ладон. Критерии выбора были такие, чтобы присутствовал газ-контроль, так как правительство настроено на ужесточение правил эксплуатации газового оборудования. Сама плита подошла в ценовом диапазоне, плюс бонусы. Имеется функция задатчика температуры духовки. Пока не пользовались... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
отличная духовка, всё прожарились с корочкой.
Минусы
не удобные выключатели
Надёжность
Плюсы
Дверца духовки фиксируется спокойно практически в любом положении ну кроме крайних. Эл поджиг работает с первого раза (возможно пока новая). Подключить можно самостоятельно без особых усилий практически из коробки докупив шланг. Ящик под духовкой вместительный на пластиковых роликах.
Минусы
Наружное стекло духовки достаточно сильно нагревается, можно обжечься! особенно в верхней его части, так же ощутимо греется панель с ручками управления. Стекло хоть и двойное, но конструкция такова, что между стекол большое воздушное пространство куда со временем будет лететь как минимум пыль и придётся их часто мыть. Сами ручки управления расположены слишком близко, их бы чуть разнести.
Отзыв
Выбирали между этой и более дорогой на 10 т.р. 21 ой моделью, с грилем и электронным управлением, но всё же пришли к выводу что чем проще тем меньше чему будет ломаться, учитывая что при работе духовки идёт сильный нагрев зоны управления насколько долго проработает эл.блок неизвестно. Есть комментарии что он выходит из... Читать полностью
4.3
Надёжность
Плюсы
качествено сделано
Минусы
глубина около 58см, оказалась больше предыдущей плиты на 8 см, теперь выступает на фоне остальной кухни. шнур электрический чёрного цвета, стеклянная крышка. Предыдущая моя плита Гефест имеля более красивый дизайн.
Отзыв
Общая оценка 4, лучше бы я взял Гефест
Надёжность
Плюсы
Одни плюсы.
Минусы
Отзыв
Долго выбирали плиту и остановились на этой. Не пожалели. Для 6м кухни отлично! Уже пекла и жарила. В духовке ничего не подгорает , печёт равномерно. Стильный дизайн. При подключении газовщик сказал, что в нашем случае можно плиту подвигать к стене вплотную. На стене плитка. Мы очень довольны!!!
4.3
Надёжность
Плюсы
Цена-качество
Минусы
Нет термометра в духовке
Надёжность
Плюсы
Простая, удобная в использовании
Надёжность
Плюсы
Плита хорошая,духовка тоже не подвела.Уже пекли пироги.

Газовая плита Gorenje GG5A12WF-B

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Газовая плита Gorenje GG5A12WF-B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Газовые плиты Gorenje.