Газовая плита Gefest ПГ 6100-02 0186 кремовая - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Гармонично смотрится на кухне

Минусы

Их нет

Наконец-то решилась обновить свою старую газовую плиту. Долго выбирала среди разных марок и моделей, в итоге выбрала от надежного и проверенного Гефеста. Цвет плиты очень понравится, смотрится гармонично вместе с моим светлым кухонным гарнитуром. Варочная поверхность большая,хватает места готовить сразу несколько блюд. Все 4 конфорки работают исправно, поджиг конфорок удобный. Духовка большая, без проблем влезает большой противень с пиццей. Выпечка в духовке получается вкусной, мясо протекает хорошо. С выбором духовки я не прогадала. .

Надёжность   5
Плюсы

Функциональная

Минусы

Тонковат металл, как по мне

Плиту выбирала для себя, чтобы часто и разнообразно готовить. Техника Gefest на слуху, сама модель мне понравилась и в бюджет уложиться удалось. Пока новенькая, хорошо работает. Конфорки разного диаметра, под любую посуду. Даже кофе варить в турке по утрам не составляет труда. Мясо и рыба в духовке пропекаются хорошо и равномерно, а вот выпечка удается не всегда, как ни стараюсь соблюдать время и температурный режим. Надеюсь, что наберусь опыта и смогу приручить свою помощницу.

Надёжность   5
Плюсы

Загрузка в духовке на пяти уровнях

Минусы

Хотела себе простую газовую плиту и газовую духовку. На глаза попалась эта красота. Очень красивая, эти ручки под старину. Уже три месяца как установила, но каждый раз любуюсь когда захожу на кухню. Если говорить о достоинствах и характеристиках, то меня все устраивает. Загрузка в духовке на пяти уровнях - супер удобно, можно одновременно приготовить несколько блюд. Удобненько. Лично мне все нравится и я советую ее другим рассмотреть.

Надёжность   5
Плюсы

хорошая подача газа

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Уже не первый наш гефест. Нравится качество этого производителя. Новая плита работает отлично. Газ подает равномерно. Нагрев увеличивает и уменьшает плавно при помощи удобных поворотников. Нравится что на этой плите все готовится намного быстрее.

Надёжность   5
Плюсы

простота, удобство, надежность

Минусы

Хорошая газовая плита. Решили заменить старую плиту, но приобрести что-то похожее. Эта модель подошла идеально. Она простая в управлении и обслуживании, конфорки и духовка зажигаются быстро (пьеза срабатывает четко), ручки поворачиваются легко и плавно. Места на плите и в духовке много, при готовке все прекрасно размещается.

Надёжность   5
Плюсы

Газ-контроль, надежность

Минусы

Не увидела

Плита хороша, свои функции выполняет на 100%. Дизайн — находка для классической и ретро-кухни. Конфорки срабатывают четко. В духовке все очень хорошо пропекается и в горшочках, и в фольге, и на гриле. Придумала несколько дежурных блюд на скорую руку, а в выходные стараюсь творить, и пока все вроде бы получается:)

Надёжность   5
Плюсы

Качественная и прочная, простое управление

Минусы

Газовая плита с дизайном под классику, необычный цвет. Купила на замену старой модели этой же фирмы. Нас она полностью устраивает, надежная и качественная. Материалы сборки отличные. Простая в управлении. Поверхность плиты легко очищать от загрязнений, решетки тоже удобно мыть. Встроена утечка газа.