Газовая плита Gefest ПГ 5500-03 0044 - Отзывы

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Хорошо работает, поверхность быстро отмывается.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Надеюсь, что газовая плита прослужит нам еще долго. С духовкой пока всё в порядке. Объем составляет примерно 52 литра, поэтому можно и специальную форму для выпечки поставить, и на противне что-нибудь запечь. В дверце стоит нормальное прочное стекло, через которое хорошо видно всё, что происходит внутри. Максимально возможная температуры составляет 270 градусов тепла, но по факту я редко готовлю что-то при температуре выше 200- 220 градусов. Конфорки тоже работают с помощью газа. Решетка чугунная, сковородки и кастрюли во время готовки не сдвигаются, обычно всей посуде хватает места. Еще в корпусе предусмотрен небольшой выдвижной ящик для посуды.

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Хорошая сборка. Приятные материалы. Невысокая цена.

Минусы

Выбирали между тёмной и светлой моделью и остановились на первой. Так обычная плита смотрится интереснее. Из полезных функций есть конечно же электроподжиг и газконтроль. Есть даже гриль, поэтому можно запечь курочку с корочкой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Газовая плита Gefest ПГ 5500-03 0044 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Газовые плиты Gefest.