Газовая плита Gefest ПГ 5500-02 0069 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
сборка
Минусы
мало пользуюсь, пока не выявил
Отзыв
Плита отличная. Сразу есть все что нужно, не надо покупать отдельно ни духовку ни панель. В ней больше всего нравится сборка. Сделано все аккуратно и надежно. Так что прослужит она долго, я в этом более чем уверен. НУ и смотрится хорошо поэтому.
4.3
Надёжность
Плюсы
Гармонично вписалась в интерьер
Минусы
Нужно приноровиться к духовке
Отзыв
Отличная плита, комфорки работают исправно, большая работает очень мощно, согревает за считанные минуты. Гриль работает отлично, приготовили великолепную курочку (приложение не даёт прикрепить фотку), теперь надо прикупить приспособление для приготовления шашлыка. Столкнулись со сложностями в применении духовки, постоянно... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Качественная работа, хорошая духовка, легко моется (рабочая поверхность из стекла), внешний вид, удобная в эксплуатации.
Минусы
Пока не обнаружены.
Надёжность
Плюсы
Внешний вид конечно большой плюс
Минусы
Хотелось бы чтобы была крышка,но ее вообще нет
Отзыв
Искала по функционалу и цвет только не белый.Читала по этой плите отзывы,и боялась что стенки будут нагреваться так в отзыве было .Нагрева страшного не ощутила.Пользуюсь и время покажет тогда оценка будет
Надёжность
Отзыв
Всё понравелось
Надёжность
Отзыв
есть даже вертиль для курицы гриль
Надёжность
Плюсы
отличная газовая плита
Минусы
минусов у этой плиты совершено нет никаких
Отзыв
на самом деле долго выбирали плиту ходили по магазинам и взгляд сразу остановился на этой модели на кухне вписалась. однозначно всём рекомендую к покупке
Надёжность
Отзыв
Первое впечатление хорошее, посмотрим, как покажет себя в работе
Надёжность
Отзыв
Плита отличная, а если есть бонусы, то вообще суперцена
Надёжность
Плюсы
Выглядит стильно, конфорки горят отлично
Минусы
Самая ужасная духовка (( не греет от слова совсем ставлю на 260 , а по факту 180(( готовить в ней не возможно
Надёжность
Отзыв
На первый взгляд плита нормальная, посмотрим, сколько проработает
Надёжность
Отзыв
Гефест порадовал качественным товаром, спасибо!
Надёжность
Плюсы
Цена оправдывает качество и комфорт
Минусы
Отзыв
Размеры подходящие. Объем духовки не превышает как в прошлой плите. Эта плита заметно лучше по качеству нашей прошлой. Есть электроподжиг с ним заметно удобнее. А чугунные решетки добротнее обычных металлических, что у нас были и деформировались от времени. Пользоваться удобно. Только и могу что советовать, если устраивает... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Газовая плита отличная, дизайн супер, готовит идеально
Надёжность
Плюсы
Хорошая бюджетная плита
Минусы
Без минусов
Отзыв
Установили на сьемной квартире, оказался отличный бюджетный вариант, купили, поставили и сразу подключили, быстро и удобно. Функции выполняет свои отлично, выглядит достойно, упорадовало, что есть встроенный ящик внизу.
Надёжность
Плюсы
Удобная в быту
Минусы
Отзыв
Мне и мужу понравилась, весьма простая и удобная в использовании. С ней можно и приготовить на плите что-то пожарить или сварить и в духовке блюда покруче сделать или хотя бы ту же пиццу разморозить. При этом простое и понятное управление, регулировка плавная. Ничего сложного и напряжного в ней нет
Надёжность
Плюсы
Красивая стильная плита
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
В силу ограниченного бюджета пришлось покупать плиту сразу с духовкой, не встроенный вариант. Сразу расстроилась, ведь в голове была совсем другая картинка дизайна. Но находка этой плиты меня очень обрадовала. Модель очень красивая и стильная. Думаю это за счет стеклянной поверхности. Да и нет этой непонятной мне крышки... Читать полностью

Газовая плита Gefest ПГ 5500-02 0069

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Газовая плита Gefest ПГ 5500-02 0069 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Газовые плиты Gefest.