Газовая плита Gefest ПГ 5100-04 0004 - Отзывы

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Надёжность, функциональность

Минусы

Маркость

На протяжении многих лет имеем дело с плитами "Гефест". Ни разу не было нареканий к ним по функциональной части. Поэтому решили с супругой и теперь, обживаясь в собственных стенах, купить плиту этой марки. По соотношению ценафункционал эта плита показалась нам самой интересной. Она красивая, функциональная, надёжная (надеюсь, ведь сужу по опыту использования других плит производителя). Не обошлось и без минусов - нержавеющая сталь очень маркая. Любой отпечаток от пальца, потёки воды и прочее останется на корпусе и придётся оттирать влажной тряпкой с моющим средством. Но это плата за красоту плиты, я именно так воспринимаю. Ещё один странный недочёт, который выявился при первом использовании духовки - странные хлопки внутри корпуса при использовании верхней горелки духового шкафа. Как будто металл "играет" под воздействием температуры. Не знаю, в чём именно дело, но так в микроволновке порой "взрывается" омлет.

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, функционал, удобно мыть, шашлычница

Минусы

Не фиксируются ножки, долгий поджег

Очень приятная плита по дизайну, хоть и узкая, но всё отлично вписалось. Для нас удобное расположение конфорок, но очень долгий поджиг - 5 секунд точно. Если рядом конфорки включены или эта же конфорка уже недавно включалась, то поджиг быстрый, а так - это глобальный минус. Удобно мыть и быстро, но после губки остаются разводы, надо тряпочкой в конце протирать. Духовка: Удобная, вместительная, два протвеня, решетка + шашлычнца и гриль. Запекает хорошо, пироги печет хорошо. Шашлыки супер, конечно не как на углях, но тоже очень вкусно, есть чем удивить гостей. Так как дверца двухслойная нагревается сильно, но не до ожега. Благодаря этому нету пара в лицо при открытии, как это в моделях с трехслойным стеклом. Снизу ящик открывается легкоо, вмещает сковородки, решетку и противени - очень удобно. Покупкой очень давольны.

Плюсы

Вертел, гриль, решетки в комплекте.

Минусы

Мы купили классную плиту. Очень красиво смотрится, стального цвета. Имеет четыре конфорки, автоматический электроподжиг, духовку с двумя режимами и электромеханический вертел. Есть часы. Новая, современная, оснащенная плита.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Газовая плита Gefest ПГ 5100-04 0004 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Газовые плиты Gefest.