Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Газовая плита Gefest ПГ 5100-02 0183 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
в уходе удобная
Минусы
Все ок
Отзыв
Простая и удобная в уходе газовая плита. Купила ее маме после ремонта в ее кухне. От более современных моделей она отказалась потому что не любит перемен. А в этой плите максимально похожее управление на управление ее старой плите. Так что она разобралась быстро. Готовит на ней вовсю уже. Ну и естественно намного мощнее... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Автоподжиг, гриль, прозрачная крышка
Минусы
На нержавейке видно каждую каплю
Отзыв
Плита с полным набором необходимых мне функций - никаких спичек и зажигалок, предусмотрен гриль (хорошо жарит). Поверхность требует ежедневной протирки даже после варки макарон, поскольку каждая капля застывает и видна. В остальном нареканий нет
Надёжность
Плюсы
Удобная, плавно регулируется пламя
Минусы
Отзыв
Готовлю на ней каждый день и очень довольна. Огонь регулируется плавно, можно точно контролировать температуру. Конфорки мощные, еда готовится быстро. Поверхность легко моется, не остается жирных пятен. Безопасная, автоматическое отключение газа при затухании пламени. В общем, отличная плита, рекомендую!
Надёжность
Плюсы
гриль
Минусы
для меня все ок
Отзыв
Понравилось что духовка с грилем. Муж и дети подсели на курочку гриль и просят чтобы готовила ее постоянно. А я только и рада. Это реально быстро и не напряжно. Главное замариновать курицу заранее. Курочка получается румяная ароматная сочная внутри и с хрустящей корочкой снаружи. За вечер улетает у нас только так
Надёжность
Плюсы
Мощность режимов работы
Минусы
Отзыв
Газовая плита добротная, в соотношении цена-качество. Работает без нареканий. С установкой проблем не возникло. Конфорки обладают различной мощностью. Наличие удобного выдвижного ящика приятно порадовало. Функция гриля - основное преимущество плиты, всё супер, я довольна!
Надёжность
Плюсы
Много места в духовке
Минусы
Все ок
Отзыв
Взяли эту газовую плиту с духовкой, и она полностью справляется со своей задачей. Одно из главных преимуществ для меня это вместительный духовка. Плита разогревается быстро, а духовка готовит равномерно, что особенно радует, когда я выпекаю что-то сложное. Надежная модель, которую комфортно использовать каждый день. Покупкой... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Красивая плита, ретро стиль, газ контроль духовки , легкая в использовании.
Минусы
Нет газ контроля верхних конфорок
Отзыв
Доставили плиту , привлекла внешним видом , есть верхний гриль, подсветка , таймер , вертел, автоподжиг , вместительный нижний шкаф , очень красивые ручки , Духовка работает хорошо , Плитой довольны .
Надёжность
Минусы
Пока не обнаружены.
Отзыв
Отличная печка, стильная. Привезли в отличном состоянии. Духовка работает хорошо.

Газовая плита Gefest ПГ 5100-02 0183

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Газовая плита Gefest ПГ 5100-02 0183 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Газовые плиты Gefest.