Газовая плита Gefest ПГ 3200-06 К62 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Для таких денег - просто шикарная плита. Сделана из современных материалов, собрана аккуратно, выглядит намного дорое чем стоит. Работает как надо. И гарантия духлетняя.
Минусы
Без каких-либо минусов или нареканий.
Отзыв
Белорусское производство в последнее время все больше радует, так что при выборе плиты мы это момент тоже учитывали и вроде бы не ошииблись.
Надёжность
Плюсы
Отличная плита, поджиг, прекрасно готовит и выпекает
Надёжность
Плюсы
Всё работает
Минусы
Отзыв
из нержавейки
Надёжность
Плюсы
Красивый дизайн, крышка стекло, надежность
Минусы
На данный момент не обнаружил
Отзыв
Красивая и надежная газовая плита за вменяемые деньги. Не первый год использую плиты ГЕФЕСТ, и когда возник вопрос о покупке новой газовой плиты не долго думая начал рассматривать варианты именно этой марки. Красивая стеклянная крышка вместе с серебристым цветом смотрятся очень гармонично. За такой плитой легко ухаживать-... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Хорошая сборка. Есть автоподжиг и подсветка духовки. Невысокая цена.
Минусы
Отзыв
Родители попросили им купить новую плиту. Я долго не выбирал и взял модель от известного производителя. Сам привез и установил. Она простая так что проблем с управлением нет. Да и спички можно не использовать, нажал на кнопку и газ загорается. В комплекте шли противни и решетка, так что докупать ничего не пришлось.
Надёжность
Плюсы
Хорошая сборка. Есть автоподжиг и подсветка духовки. Невысокая цена.
Надёжность
Плюсы
Отличная плита , быстро чайник доводит до кипения, печёт шикарно, дизайн красивый и узкая
Минусы
единственное не особо понравилось, это то , что духовку надо самому разжигать и маленькое отверстие там, чтоб зажечь духовку
Отзыв
брал родителям, конфорки наверху мощные , духовка запекает отлично, стильно выглядит!!!!!!
Надёжность
Плюсы
печёт просто супер , у мамы получается пироги с румяной корочкой не то , что в старой плите, чайник вскипает за быстрое время, а внешний вид любо дорого глядеть)
Минусы
не увидел
Отзыв
Плита очень удобная , а главное хорошо печёт и вид презентабельный и сами конфорки работают мощно, в общем с плитой мне повезло)
Надёжность
Плюсы
Одни сплошные плюсы
Минусы
Их нет
Отзыв
Великолепная плита , ничего лишнего. Симпатичная плита,выглядит просто супер! Духовка работает замечательно. По решетки ничего не елозит ,кастрюли ,сковородки не скользят .Рекомендую не пожалеете
Надёжность
Плюсы
Легко зажигается
Минусы
Стекло на 1 см. шире старой плиты
Отзыв
Я очень довольна этой плитой,она классная,комфортная,удобная и отлично работает!
Надёжность
Отзыв
Всё отлично я доволен!

Газовая плита Gefest ПГ 3200-06 К62

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Газовая плита Gefest ПГ 3200-06 К62 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Газовые плиты Gefest.