Газовая плита Gefest ПГ 3200-06 К43 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Фирму-производитель люблю, делает очень качественные плиты, которые работают очень долгое время.

Минусы

Красивый цвет плиты, мне просто идеально вписалась плита на кухню. Теперь все смотрится в едином виде, цвете и стиле. Плита удобная, переключатели конфорок хорошо расположены. Легко включаются и крутятся. Духовой шкаф работает тоже без нареканий, тепло долго сохраняется, а нагревается духовка быстро. Максимальная температура духовки - 250 градусов. Такого температурного режима хватает даже чтобы роллы запечь. Отмывается легко, поверхность духовки гладкая, и усилий не требует особых.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный дизайн! Есть всё самое важное и ничего лишнего! Современная, стильная, компактная плита! Хорошо греет и удобна в уходе.

Минусы

Плита просто супер, мне не нужно было что-то сверхестественное от нее. Это обычная класическая по фкнкциям плита, но с важными улучшениями. Все работает исправно, газ контроль, ручки не маркие, хорошо вытираются, удобны в руке, легко поворачивать. Комфорки работают исправно, решетка класическая, надежная. Духовка включается легко, нагревается быстро и держит тепло довольно таки долго. Протирать плиту легко и просто, применив спец средство и тряпочки. Покупкой довольна.

Надёжность   5
Плюсы

В коричневом цвете смотрится очень достойно. Эмаль качественная и легко отмывается. Имеет длительный срок эксплуатации и двухлетнюю гарантию.

Минусы

Из бюджетного ассортимента всегда с уважением относился к гефесту, у меня уже не первый опыт использования их плит. Надеюсь, что и эта не подведет и прослужит долго.

Надёжность   5
Плюсы

Меня удивил дизайн, я привыкла к белым газовым плитам, цвет немаркий, эмаль легко протирается

Минусы

Заявленный срок службы 10 лет, что радует и кажется, что действительно надежная вещь. Компактная плита, под древесный гарнитур подошел. Понравилось, как печет духовка, не перегреваеет, все можно готовить, как по рецептам.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Газовая плита Gefest ПГ 3200-06 К43 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Газовые плиты Gefest.