Газовая плита Gefest CG 50M06 - Отзывы

4.5
Надёжность
Плюсы
Компактная, надёжная, качественная!
Отзыв
Оплатила на сайте со скидкой 5%. Кстати, даже дешевле, чем в фирменном магазине ГЕФЕСТ. Забрали на складе. Дома установили. Все комфорки нужного рамера для разной посуды. Высота плиты удобная. Духовка печёт хорошо.
4.3
Надёжность
Отзыв
По плите претензий нет, знаю, что фирма хорошая.
4.3
Надёжность
Плюсы
Из плюсов могу отметить соотношение цены и качества, габариты и аккуратный внешний вид. Отдельная благодарность службе доставки от М-Видео.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Покупкой довольны. Изначально рассматривали несколько вариантов, из похожей ценовой группы, но по совету продавца-консультанта остановили выбор на данной плите и не пожалели. Плита аккуратная, выполнена достаточно качественно, соответствует описанию. После распаковки внешних недостатков не выявлено, все функционирует, как... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
простота в использовании
Минусы
не выявлены
Отзыв
Раздельная решётка на конфорках - очень удобное решение в плане ухода. Духовка греет отлично!
Надёжность
Отзыв
Всё как заявлено. Просто, надёжно, без лишних наворотов. Но в комплекте только один противень, хотя по описанию должно быть два
Надёжность
Минусы
Купили специально плиту с таймером,увы не работает. Купили новый таймер-эффект тот же. Жаль, в прежней плите таймер работал отлично.
Надёжность
Отзыв
советую брать
Надёжность
Отзыв
советую брать
Надёжность
Отзыв
Мы купили эту плиту для свекрови, и она в восторге. Мы много лет доверяем этому бренду, поэтому вместо старой плиты взяли новую от этого же производителя. Рекомендую к покупке!
Надёжность
Отзыв
Плита у нас уже четыре месяца, всё работает без проблем: автоподжиг есть, духовка хорошо печёт, решётки чугунные. Ещё есть таймер и можно регулировать температуру духовки. За свои деньги — нормальная плита
Надёжность
Отзыв
Брали в подарок вместо старой модели, а она оказалась такая же
Надёжность
Отзыв
советую плиту
Надёжность
Отзыв
Цена,качество
Надёжность
Отзыв
Плита отличная, размеры подошли, жарит хорошо

Газовая плита Gefest CG 50M06

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Газовая плита Gefest CG 50M06 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Газовые плиты Gefest.