Газовая плита Flama RG 24038-W - Отзывы

16 999 руб.
4.6
3.7
Надёжность
Плюсы
Цена
Минусы
Нет верхней металлической решетки на которой еда будет разргреваться
Отзыв
2 апреля 2022 нам доставили эту плиту. Но что странно нет верхней решетки, хотя на фото она есть и внутри духовки ее нет.
Мария14 июля 2022
Посмотрите сзади плиты,мне ее привязали сзади и я ее тоже нек заметила
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
всё очень хорошо, работает
Минусы
не видем
Отзыв
классная плита советуем)))
Надёжность
Плюсы
Неплохая плита за такие деньги в небольшую кухню. белая, красивая, аккуратная.
Минусы
минусов не заметили, потому что мало в использовании.
Надёжность
Плюсы
отличная плита за такую цену
Минусы
Отзыв
советую!
Надёжность
Плюсы
Удобная и практичная
Надёжность
Плюсы
Цена
Минусы
Тяжелая
Отзыв
Все устроило рекомендую
Надёжность
Плюсы
Простая, удобная в использовании, небольшая, как раз такая и нужна была
Минусы
нет ни одного поддона
Отзыв
за такую цену, нормально
Надёжность
Плюсы
Красивая, удобные вертушки
Минусы
Вполне устраивает
Отзыв
Плита хорошего качества, решетка немного удивила - дизайн необычный и непривычный, но под большими кастрюлями не прогибается, протирается легко. Понравились вертушки, небольшие, удобные, пламя регулировать легко.
Надёжность
Плюсы
Простая, надежная
Минусы
Все ок
Отзыв
Хотелось конечно сэкономить, но при этом и дать жильцам хорошую технику, которая не сломается через пару месяцев. Поэтому остановились на проверенном бренде, похожую плитку стоит у родителей и служит уже 10 лет. Быстро подключили, духовку прокалили, работает нормально. Конфорки тоже зажигаются, огонь мощный, переключатели... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Адекватная цена
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Искала плиту на дачу на определенный выделенный под это дело бюджет. Перебрала много вариантов, остановилась на той плите. Нареканий в работе выявлено не было. Справляется со своей задачей на 5+. Получила по доступной цене, добротную плиту оригинального качества!
Надёжность
Плюсы
Низкая цена, хорошее качество!
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке
2.3
2.0
Плюсы
Газовые цветки горят.
Минусы
Поджог цветка в "духовом шкафу" следует совершать с нажатым удержанием ручки поворота подачи газа минуту или более. Сыпится краска (имейте в виду это краска не эмаль: наберите в ёмкость воды и поместите в "духовой шкаф"...) с противеня и духового шкафа (духовой шкаф таковым не является, это комфорка, не более того). Если готовить в "духовом шкафу", то блюда, располагаясь ближе к задней стенке, пригорают и горят, блюдо приходится посматривать каждые 4,5 - 7 минут. Они не пропекаются, но горят. В фольге или пергаменте блюда горят.
Отзыв
Своих денег плита совершенно не стоит, цена этой плите около 2000 рублей. Не вздумайте приобретать на дачу.
2.3
Надёжность
Минусы
Нет противня
Отзыв
Очень не логично, что к плите с духовкой не предполагается противень
Надёжность
Плюсы
Плита очень хорошая, красивая, удобная в использовании, понравился цвет и дизайн. внешне смотрится очень аккуратно. понравилась! также понравилась цена и качество.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Понравилось обслуживание и консультирование в магазине М.Видео. всё показали и рассказали. очень быстро оформили заказ и доставку. Также понравилось, что начислили большое количество бонусов. плита была доставлена своевременно и проверена вся комплектация на месте. В магазин буду обязательно приходить и покупать ещё товары... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
отличная бюджетная плита
Надёжность
Отзыв
Я брала этот товар на время. Для постоянного использования лучше купить что-то более дорогое и качественное
Надёжность
Плюсы
Простая и надежная в эксплуатации. Готовит отлично.Подключается очень просто. Недостатков пока не выявил.
Минусы
Скромный вид.Можно было дизайнерам и поработать.
Надёжность
Плюсы
Цена. Маленькая, аккуратная, но при этом довольно таки отличная. Не занимает столько места как больше. Печёт духовка хорошо, конфорки тоже работают на ура..
Минусы
Нет противня и нет электроподжига.
Отзыв
Работает хорошо..
Надёжность
Плюсы
Внешний вид и все остальное вроде не плохо.
Минусы
Пока не выявила, ещё не подключили, но надеюсь, что их не будет.
Отзыв
Пришло все целое и чистое. Компактная, но пока ещё не использовала, поэтому остальное описать не могу.

16 999 руб.
Газовая плита Flama RG 24038-W

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Газовая плита Flama RG 24038-W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Газовые плиты Flama.