Газовая плита Flama ПГ2 1267 тип СG мод.3202 белый - Отзывы

13 399 ₽
4.4
Надёжность
Плюсы
Симпатичная компактная плита на две горелки и с духовочкой. Все работает нормально.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Приобретали для квартиры, которую собираемся сдавать. В ней газ и совсем маленькая кухонька. Данный формат очень подошел. Смотрится аккуратно и красиво.
Надёжность
Плюсы
+++
Отзыв
Компактная
Надёжность
Плюсы
Компактность, простота в использовании
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Плита хорошая, крепкая, без наворотов, для небольшой кухни отличный вариант.
Надёжность
Плюсы
Все хорошо со своими функциями справляется
Надёжность
Плюсы
хорошая плита
Минусы
не имеются
Отзыв
отличная плита за свои деньги
Надёжность
Плюсы
Хорошая плита
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Крепкая добротная плита
Надёжность
Плюсы
хорошая плита за свои деньги
Минусы
не обнаружила
Отзыв
доставка сработала быстро и оперативно
Надёжность
Плюсы
Мощность конфорок
Минусы
Никаких
Отзыв
Газовую плиту купили в подарок бабушке, ее вышла из строя, но ко всему новому относится с опаской. Чтоб не нарушать ее покоя приобрела эту самую простую, но очень надёжную плиту. Работает стабильно, подача газа равномерная, конфорки горят мощно. Бабушку всё устроило.
Надёжность
Отзыв
Мне очень нравится эта плита, я давно хотел её заменить. Всем рекомендую этот товар, для дачи самое то!
Надёжность
Плюсы
мощность
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Хорошая по мощности плита. Горелки регулируются удобно. Духовка пропекает очень хорошо равномерно. Так как все готовлю дома для меня это важные моменты. Плитой я довольна
Надёжность
Плюсы
компактная
Минусы
Отзыв
Очень компактная, обычная базовая плита без каких-то дополнительных штучек. Порадовала цена. Для маленькой кухни отличная по размерам. Стоит ровно, конструкция устойчивая. Мне нравится тем, что я сэкономила с ней место на кухне, двух конфорок мне достаточно, похожа чем-то на советскую плиту, только что новая.
Надёжность
Плюсы
Компактная
Минусы
не в этой модели
Отзыв
Много места не занимает при этом готовить легко и приятно как на обычной. На вторую кухнб дополнительно в дом идеально вошла, для маленького чуланчика самое то, зато ещё и с духовкой
Надёжность
Плюсы
Плита компактная, смотрится нормально в кухне, соотношение цены и качества
Минусы
Отзыв
Максимально простенькая плита и с универсальным дизайном. Я готовлю не часто, так что мне хватает за глаза 2-х конфорок. И она простая в уходе, ее легко помыть после готовки. В принципе духовка достаточно равномерно пропекает блюда. И для посуды есть еще стальные решетки. Сама плита компактная.
2.0
Плюсы
.нет
Минусы
Неусиойчивая, легкая, заваливается наперёд при любом взаимодействии с плитой, особенно при открытии дверцы духовки во время запекания
Отзыв
Нужна была плита на дачу. Никому не рекомендую, очень узкая, не влазит в хранилище ни одна сковорода и в саму плиту также, плита неустойчива пооверху юзают все кастрюли и сковороды, камень для утяжеления плиты лёгок ещё и крошется. Во время использования большой горелки пахнет газом, мы сразу забили на нее, в духовка... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Компактная
Надёжность
Отзыв
Мне нравятся эти плиты — они качественные, но для маленькой кухни хотелось бы вариант получше
Надёжность
Плюсы
Компактная для маленькой кухне.
Минусы
Плохое качество деталей, хлипкая сборка. Не работает печь. Держишь ручку газ есть, отпускаешь газ пропадает и так раз 20 с 21 раза включается. До этого была такая же другого производителя, прослужила 15 лет, вопросов не было.
Отзыв
Не советую к покупке, полное разочарование.
Надёжность
Плюсы
Газовая плита 2х - комфорочная, то что нужно для очень маленькой кухни.
Минусы
Решетка выполнена не из чугуна

13 399 ₽
Газовая плита Flama ПГ2 1267 тип СG мод.3202 белый

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Газовая плита Flama ПГ2 1267 тип СG мод.3202 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Газовые плиты Flama.