Газовая плита Electrolux RKG500002X - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Подключение к баллону, внешний вид, надежность
Минусы
Не нашла
Отзыв
Взяли такую духовку в загородный дом, специально искали с возможностью подключения газового баллона, поскольку газ не проведен. Смотрится красиво, дизайн очень понравился. Конфорки и духовка разжигаются при помощи механического колесика. Лично я считаю, что это более надежный способ. Есть гриль, но пока не пользовались... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Сделана эта газовая плита очень прилично. Материалы качественные и аккуратная сборка сразу обращает на себя внимание. Выглядит вполне достойно и современно.
Минусы
Отзыв
Поскольку живем в хрущевке и квартиры в ней, естественно, подключены к газовой сети, новую плиту пробрели снова полностью на газу, чтоб не переплачивать за электричество. Эта модель хроша своей компактностью и надежной работой. Надеюсь, что будет служить не меньше указанных в описании десяти лет.

Газовая плита Electrolux RKG500002X

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Газовая плита Electrolux RKG500002X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Газовые плиты Electrolux.