Газовая плита de luxe 5040.42Г (КР)ЧР - Отзывы

4.3
Надёжность
Плюсы
Простота использования, функционал: все, как и хотели
Минусы
не нашел
Отзыв
Остановились на этой модели, поскольку подходит по размеру и понравился внешний вид. Пользоваться удобно, внешняя поверхность духовки при работе нагревается, но не до опасных температур. У меня дочь-подросток в ней готовит: не нужны спички и все пропекается равномерно. Наверное со временем на покрытии будут видны пятна... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Внешний вид. Функциональность. Качественные материалы.
Минусы
нагревается стекло
Отзыв
Плита аккуратно смотрится в кухонном интерьере. Ничего необычного и вызывающего в ней нет. Приятная глазу классика. Конфорки, как и положено, разной мощности. Все работает хорошо. решетка удобная. Мне очень понравилась духовка. Она очень быстро прогревается и хорошо пропекает еду. Эмаль крепкая и практичная. Никаких затертостей... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
прпекает отлично
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Удобная духовка в новой плите. Пекла в ней уже и пироги и мясо запекала. Получилось очень вкусно. Пропекает она равномерно и сочно. Качеством я реально довольна
Надёжность
Плюсы
Бюджетная цена, отличное качество
Минусы
Отзыв
Отличная бюджетная плита, которая зарекомендовала себя за месяц работы только с положительной стороны. Мощность конфорок на высоте. Встроенный ящик для посуды очень вместительный, удобно размещать сковородки. Рада, что за столь бюджетную цену, мне досталась надёжного качества плита!
Надёжность
Плюсы
хорошая регуулировка
Минусы
Нет претензий вовсе
Отзыв
Отличные конфорки. Подача газа хорошая равномерная. И регулируется от минимального до приличного. На максимуме быстро кипячу воду или суп п на минимуме удобно тушить мясо или овощи. к тому же в уходе она простая легко отмывается от любых загрязнений даже от жира
Надёжность
Плюсы
Качество чугунной решётки, габариты
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Плита приобреталась по габаритам для кухни на даче. Качество материала изготовления на высоте. Порадовало наличие электроподжига. Конфорки удобного размера, работают без нареканий. Подключение у мужа заняло примерно около 15 минут. В управлении интуитивно проста, рекомендую!
Надёжность
Плюсы
Печка куплена по двум причинам. Из-за размера - в маленькой кухне 60 даже по одному измерению было много, а 50х50 - в самый раз. И из-за изготовителя: ПО ЭВТ им. В.А. Ревунова - хотя и не Боинг, но предприятие не последнее. Не буду вслух говорить, что оно выпускало в СССР, кроме одних из самых больших в мире вычислительных машин (чтобы не раскрыть военную тайну), но традиции видимо остались, что хорошо видно на этой печке. Функций в нее вложено явно не по цене, обычно такой набор встречается в изделиях вдвое дороже. Собственно, тут есть всё, необходимое и достаточное для беспроблемного использования: и пьезорозжиг, и газ-контроль, и таймер, и двухслойное _съемное_ стекло, и два уровня в духовке... Плюс полноразмерная крышка и классическая чугунная решетка. 7 органов управления на передней панели - это говорит само за себя.
Минусы
Цена. К соотношению цена/качество вопросов нет, но всё равно хочется ещё дешевле... Соотношение конфорок. Там 3 кВт (отлично), 1 кВт (отлично), и 2 х 1.75 кВт. Конечно, лучше было бы вместо 2х1,75 сделать 1,75 и 2,25.
Отзыв
Про надежность пока ничего сказать не могу - "свежая" покупка. Пять звезд поставила авансом.
Плюсы
Минусы
Комфорта горят со свистом. При работе духовки нагреваются сильно ручки, дверца духовки прилегает не плотно, минимальной температуры нет!!! Все горит в ней.
Отзыв
Очень пожалела, что приобрела ее!!!
антон26 февраля 2024
Прижим дверцы духовки элементарно регулируется газовым мастером при установке плиты. Самостоятельно Либо подпереть дверцу чем либо, либо проявив смекалку взять мощный магнит от старой акустической колонки и металлическую полосу и сделать "магнитную защелку" ! Конфорки также при установке плиты настраиваются мастером... Читать полностью

Газовая плита de luxe 5040.42Г (КР)ЧР

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Газовая плита de luxe 5040.42Г (КР)ЧР на сайте М.Видео.

Смотреть все: Газовые плиты de luxe.