Газовая плита Darina GM 4M41 001 - Отзывы

18 999 ₽
4.4
3.7
Надёжность
Плюсы
Недорогая
Минусы
Небезопасная
Отзыв
Верхняя панель решетки не фиксируется, елозит. Сама решетка очень гладкая. В результате - посуда скользит, сваливается. Результат - ожоги.
Эксперт М Видео10 апреля 2021
Здравствуйте, Наталия! В данной плите есть система газ-контроль горелок духовки.
Показать еще 4 комментария
Надёжность
Плюсы
Хорошая плита
Минусы
Вылитают ручки, но это поправимо
Отзыв
Пока нравится
Надёжность
Отзыв
Отличная плита
Надёжность
Плюсы
Отличная плита, компактная. Легко чистится, отлично подходит для небольшой кухни. Функционал полностью соответствуют характеристике, представленной на сайте. Очень довольна покупкой
Минусы
Не заметила
Надёжность
Плюсы
Стоит недорого, конфорки разного размера, легко поджигаются
Минусы
Нету
Отзыв
Плита в принципе недорогая. По работе понравилась. Конфорки разного размера, удобно под разные блюда. Поджигаются легко и быстро нагревают посуду. В целом удобно пользоваться, ничего плохого об этой модели сказать не могу
Надёжность
Плюсы
Компактная, удобные конфорки
Минусы
Отзыв
Простая классическая плита. Была нужна на дачу, как раз вышла по отличной цене. Сама по себе компактная, хорошо подошла по размерам. Четыре классические конфорки, отлично работают. Пламя равномерное. Духовка тоже хорошо работает, даже гриль есть.
Надёжность
Плюсы
Работает четко, холодит
Минусы
Критичных никаких
Отзыв
В целом неплохой холодильник, но есть и некоторые недостатки. Например, не очень удобная планировка полок внутри, иногда не влазят большие контейнеры. Также не очень удобно, что нет отдельного отделения для заморозки - приходится делить на две тумбы. Но в целом работает без нареканий, надежный и тихий. Но думаю, привыкну... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Работает на ура.
Минусы
Отзыв
Обычная плита в целом. Повезло, что попали на хорошую скидку. Так бы для нас дороговатая была. Поэтому рада, что удалось ее купить. Все таки качество намного лучше идет. Видно даже внешне по тому же корпусу или как дверца открывается, что ничего не скрипит, не шатается. Все крепежи надежные. Металл толстый, прочный. В общем... Читать полностью
2.7
2.0
Плюсы
только то что по габаритам нам подходит. брали дёшево.
Минусы
шпарит как бешенная, даже на самой минимальном огне. из 4 комфорок работает теперь одна. и то пыхает. короче страшно. а духовка вообще ....там можно металл плавить. всё горит. еда всегда горит. сижу всегда рядом переворачиваю блюда. и это не спасает. в общем сколько раз портилось настроение от горелой утки.... на праздники. другая газовая плита была. Никогда не было сомнения что плохо готовлю. а тут стали сомнения. но они развеялись. когда у родителей приготовила блюда и они не горели. 3 года пользовались плитой. всё... хватит. боюсь её. она пыхает. газ сифонит. ищем новую плиту в замен этой. заменяла температуру 400 градусов. и термометр сломался.
Отзыв
коментарий описала в минусах.
4.3
Надёжность
Плюсы
Недорогая, брал в квартиру перед продажей, внешне достаточно простая, но, думаю, свои функции выполнит хорошо
Минусы
Многое видел, но противовес в виде кирпича, это нечто
Надёжность
Отзыв
Заказала онлайн, почитав отзывы. Хорошая плита, доставка без задержек в удобное для меня время.
Надёжность
Отзыв
Нож очень тонкий, придётся дорабатывать
Надёжность
Отзыв
Плита хорошая, купили в магазине, очень выгодно, работает отлично, рекомендую продавца и товар
Надёжность
Плюсы
Простой
Минусы
Нету хозяйственного отсека
Отзыв
Хорошая газовая плита за адекватную цену, для маленькой кухни просто идеально.
Надёжность
Отзыв
плита стоит своих денег
Надёжность
Отзыв
рекомендую
Надёжность
Отзыв
рекомендую
Надёжность
Отзыв
в целом цена соответствует качеству
Надёжность
Отзыв
Пришла в хорошей упаковке, без повреждений. Конфорки работают отлично, включается легко
Надёжность
Отзыв
Простая в использовании, смотрится аккуратно. За эмалированной поверхностью легко ухаживать. Брали плиту в частный дом, работает без нареканий. Плиту и производителя рекомендую.

18 999 ₽
Газовая плита Darina GM 4M41 001

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Газовая плита Darina GM 4M41 001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Газовые плиты Darina.