Изначально присматривая эту газовую плиту смотришь на красивый дизайн и в голову не приходит, что в ней может быть куча минусов. Плюсы: 1)дизайн, похожие плиты стоят на порядок дороже, 2)длинна плиты, встает до стены, за счет этого очень удобно стоят кастрюли, 3) чугунная решётка. Минусы: 1) очень громко работает, это жесть какая-то, свистит на всю кухню, особенно духовка, 2) бестолковый таймер (неудобный в настройке), 3) Россия есть Россия, никакой плавности движений, все резкое, духовку нельзя приоткрыть, она либо полностью открыта, либо закрыта, противень еле засовывается в пазы, если присмотреться к плите снаружи, большие и не симетричные с разных сторон щели между духовкой и выдвижным ящиком. К слову о ящике, когда рассматривала эту плиту в интернет магазине, мне казалось это большим +, а оказалось 1) выдвинуть его проблемно, т.к. это не предусмотрено, снизу с горем пополам только можно подцепить, 2) ящик настолько низкий по высоте, что туда максимум влезают 2 скороводки и то с небольшими ручками.
4) люди которые пишут, что отличная духовка, Я уже запорола 4 пирога. Никак не могу к ней приспособиться, снаружи пирог обгорает, а внутри сырое тесто. Буду надеяться на то, что я всё таки с ней совладаю. 5) Примитивная. у меня до этого была плита indesit, так вот ей было 12 лет, она в то время была с грилем и с 2-мя горелками в духовке (верхней и стандартной нижней). Конечно всеми этини наворотами мы не так часто пользовались, но всё же пользовались и было очень удобно. В этой же, как в древнем веке, хорошо что хоть автозажог есть. На этом наверное всё) Таки образом, подводя итог, я не советую вам брать данную плиту, т.к. это красивая железная коробка, по функционалу которая 0. присмотритесь лучше к другим странам производителям и маркам.