Газовая плита Darina 1D1 GM241 014XM - Отзывы

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Стильный современный дизайн, равномерно прогреваемая духовка, электроподжих, прекрасно отмывается поверхность

Минусы

Пока не нашла

Плиту мне подарил муж,покупал в М-видео. Я была в восторге! Внешне красотка, я сразу влюбилась.Красивый и современный дизайн. В духовке готовить одно удовольствие. Очень удобно, что есть шкала температур. Равномерно прогреваемая по периметру духовка позволяет готовить качественную выпечку. Пробовала выпечку (кекс) - получился превосходно! Высокий, с равномерно румяной корочкой. Раньше всегда ставила плошку с водой, чтобы низ не пригорал. Здесь поступила иначе - в инструкции к плите есть хорошие советы, среди которых нашла рекомендацию, что если подгорает нижняя корочка, нужно просто переставить форму выше на один уровень.Очень удобно, что в духовке автоматический электроподжиг. Раньше иногда обжигалась, когда зажигала духовку, т.к. приходилось долго держать спичку. Удобное расположение конфорок, легко снимаются и моются. Плита компактна и удобна в эксплуатации. Прочитала, что снимается дверца духовки для мытья, попробовала, действительно удобно.Очень красивая плита, хочется готовить, творить. Теперь рекомендую всем плиту "Дарина". Ведь она такая замечательная!

Внешний вид   4
Надёжность   4
Плюсы

Цена, вид, функциональность, удобная чугунная решетка, выдвижной ящик, авторозжиг

Минусы

Сильно нагревается, к бокам прикоснуться ещё можно терпимо, а вот стекло ОЧЕНЬ горячее

В целом плита нравится, особенно за эти деньги так как хотелось именно нержавейку, хотя долго сомневались. Оказалось что уход за поверхностью не сложнее чем за эмалью, протирается даже ещё легче просто сырой тряпкой, а потом сухой, чтобы следов не было. НО какие-то пятно все равно проявляются и не ясно от чего, в инструкции написано, что так может быть во время эксплуатации и браком не считается, радует что они не очень заметны и не критичны, знаю что такое бывает на многих нержавейках и других фирм. Печет хорошо, авторозжиг работает отлично и пламя ровное.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Газовая плита Darina 1D1 GM241 014XM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Газовые плиты Darina.