Газовая плита Darina 1D GM141 002W - Отзывы

24 999 руб.
Надёжность
Отзыв
Хоть и считается бюджетным вариантом, но по функционалу плита отличная! По размерам удобная - не низкая и не слишком высокая, так что готовить на ней приятно. Духовка быстро разогревается и пропекает все подряд равномерно, ключевое слово здесь именно "равномерно", поскольку в старой духовке нужно было глаз держать востро... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Красивая
Минусы
Отзыв
Пока не установлено. Ждём мастера
Надёжность
Плюсы
Компактная
Минусы
Отзыв
Благодарю, покупкой довольна
2.3
Надёжность
Плюсы
Особо нет.
Минусы
Греется ручка духовки и боковые стенки, очень маленькая духовка для плиты такого размера, в упаковке в не грузовой лифт не войдет
Отзыв
Сожалею о покупке
Надёжность
Плюсы
Выбирали газовую плиту для дачи. Выбор сделали на сайте именно в пользу этой модели. Большинство отзывов были положительные. В ней устраивало многое: и большой размер (пеки пироги, всей семье хватит), и четыре конфорки (можно заниматься спокойно дачными заготовками), и наличие двух противней в духовке, и внешний вид (очень хотелось белую), и присутствие защитного стекла-крышки. Внизу плита открывается, там есть отделение для сковородок. Доставку заказали на сайте. Привезли в назначенный срок, сделали все очень аккуратно.
Минусы
Минусов мы пока не нашли. Со временем плита покажет себя в деле, и я дополню свой отзыв.
Отзыв
Плита упакованы очень тщательно, есть и деревянные бруски по периметру газовой плиты, и картон, и защитная подложка, и, конечно, сама коробка, которая пришла без изъянов. Надеюсь, что в дальнейшем она нас не подведет.
Надёжность
Отзыв
Купил маме на летнюю кухню, старая ей надоела, всё работает, она довольна
Надёжность
Плюсы
Духовка просто класс! Каждый день пеку с удовольствием. С этой духовкой все пропекается одинаково. До этого была плита другого производителя, низ горел, внутри сырое и сверху не доходило. В общем намучалась.Как я рада что я купила именно эту плиту. Спасибо производителю за такую хорошую плиту.
Минусы
Отзыв
Покупкой довольна. Рекомендую.
Надёжность
Отзыв
Данная модель отлично подошла на мою кухню по размерам. Радует что она не только бюджетная, но и качественная. Прогрев духовки происходит равномерно, пропекает так же равномерно
Надёжность
Отзыв
Духовка вместительная, пропекает хорошо, а мне в принципе только это и было нужно
Надёжность
Плюсы
Цена
Отзыв
Быстро и оперативно

24 999 руб.
Газовая плита Darina 1D GM141 002W

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Газовая плита Darina 1D GM141 002W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Газовые плиты Darina.