Газовая плита (50-55 см) Darina 1B GM341 107 W - Отзывы

Надёжность
Отзыв
Отличная, компактная модель газовой плиты дарина с системой газ-контроль и автоподжигом. В сравнении в электрической, нагревается быстрее. Часто пользуюсь духовкой, работает все исправно. Моется традиционным способом. Освещение есть благодаря лампе накаливания. В интерьер вписалась хорошо - она ведь белая. Радует, что есть... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Хорошая газовая плита. Приобрёл не так давно. Объема духовки хватает с головой чтобы готовить всё, что душе угодно. Имеется подсветка, можно готовить и наблюдать за блюдом внутри духовки.
Надёжность
Отзыв
Мне нравится, активно пользуюсь и плитой и духовкой. Духовка хорошо печёт, низ не горит и верх не сырой. 4 конфорки все разной интенсивности горения, и сделали правильно что большие конфорки спереди. Благодаря крышке удобно её мыть, никаких брызг на стене не бывает.
Надёжность
Отзыв
Недавно купили эту плиту своей бабушке. Ничего лишнего. Проста и удобна в эксплуатации.
Надёжность
Отзыв
Мне очень нравится эта плита. Пользуюсь ей уже полгода. Никаких нареканий. Хорошо, что она оборудована системой газ-контроля рабочего стола и духовки. А это -безопасная эксплуатация.
Надёжность
Отзыв
Я привыкла к этой модели плиты у своих родителей. Поэтому, когда мы обустраивались на новом месте жительства, предпочтение отдали именно ей. Удобна и проста при использовании.
Надёжность
Отзыв
Хорошая плита в классическом современном дизайне, пользоваться просто и удобно.с газ контролем все работает безопасно.
Надёжность
Отзыв
У плиты качественная сборка, безопасная в плане использование. Демократичный ценник порадовал, купил родителям в дом.
Надёжность
Отзыв
Плита понравилась, качество неплохое. Больше всего нравится готовить в духовке, благо она с подсветкой)
Надёжность
Отзыв
Пользуемся плитой почти месяц, хочу поделиться впечатлениями. Все продумано до мелочей, проблем в эксплуатации нет. Объем, духовки оптимальный (50 л), есть система газ-контроля. Мы довольны :-)
Надёжность
Отзыв
Практичная газовая плита, не прогадали с с покупкой. Удобная и, главное, безопасная в эксплуатации (газ-контроль).
Надёжность
Отзыв
По качеству плиты претензий особых нет, плюс дизайн у нее приятный, в классическом стиле.
Надёжность
Отзыв
В целом, плита неплохая. Пользуюсь ей конечно недавно, но пока недостатков не обнаружила!) Духовка разогревается быстро, да и еда в нём готовится быстро и равномерно. Пламя в конфорках горит равномерно, так что всё как надо. В общем то, всё работает как положено, покупкой довольна!
Надёжность
Отзыв
Плиту купили на дачу, привлекли характеристики и компактность. Работает хорошо, быстро зажигается.
Надёжность
Отзыв
Газовая плита неплохая. Работает как надо, так что к качеству нареканий нет, да и по цене меня полностью устроила!)
Надёжность
Отзыв
Отличная газовая плита. На нашу небольшую кухню встала она идеально. Имеется добротная подсветка в духовке. Производят её в России. Все 4 комфорки работают исправно.
Надёжность
Отзыв
Рада, что плита оказалась такой хорошей и качественной, так что служить будет еще долгое время. чень удобно пользоваться, под мой рост плита подошла идеально, то есть наклоняться сильно не приходится. Духовка понравилась своей компактностью, а еще там есть лампочка внутри, поэтому смотрю, как и что печется, благодаря свету... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Пламя горит ровно, без сбоев и шипения. Очень хорошая плита, оправдывает свою стоимость. Единственное, что она подходит больше для маленькой кухни, не занимает много пространства, но и конфорки тоже небольшие, например, с большими кастрюлями конфорка будет долго возиться. Но для небольшой семьи такой плиты хватит сполна... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Газовая плита меня полностью устраивает в эксплуатации. Бренд не самый узнаваемый, но меня это не особо волнует. на дверце духового шкафа двойное стекло, так что это дополнительная защита, что хорошо. Регуляторы тут на передней панели располагаются. Они поворотного типа, так что долго разбираться с ними не пришлось. Есть... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Хорошая плита и ценник у нее адекватный. Пользуюсь четвертый год. Пришлось приспосабливаться к духовому шкафу, в нем только нижний нагрев. Все остальное в норме. Нравится, что сплав из которого она выполнена, не похож на консервную банку. Гарантия была около 2х лет по-моему. Пользоваться ремонтом не пришлось.

Газовая плита (50-55 см) Darina 1B GM341 107 W

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Газовая плита (50-55 см) Darina 1B GM341 107 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Газовые плиты Darina.