простая в управлении и надежная Скрыть
нет Скрыть
У меня на даче перед домом большой участок луговой травы, которую нужно было регулярно выкашивать приглашая кого либо с мотокосой. Купив эту электрическую газонокосилку решила все проблемы. Маневренная, косит ровно, высота покоса регулируется. все остатки травы собираются в травосборник и прекрасно утилизируют=ся на грядках. Теперь лужайка стала настоящим газоном Скрыть
Большой травосборник Скрыть
Сломалась при втором использовании, сломался стопор ножа, не гарантийный случай,противовес сделан из куска, который сыпится, при первом запуске.О качестве не может быть и речи. Скрыть
Заднее колесо задевает о корпус.Не продуманная сборка травосборника, надо умудриться одновременно попасть во все крепления,что явно не получится сразу,так как стенки травосборника изначально согнуты. Скрыть
Для моей дачи эта газонокосилка оптимальный вариант. В сложенном виде помещается в багажник машины, весит всего 10 килограмм, работает от обычной сети в 220 вольт Скрыть
В меру лёгкая, маневренная и нож острый. Работать косилкой в кайф. Чистый срез за собой оставляет. Травосборник вместительный. Ручка широкая и не болтается. Для меня оптимальная косилка. Скрыть
Качественная сборка, косилка хорошая, долго сомневался на счет данного брэнда , но решился купить и совсем не пожалел, думаю и далее покупать продукцию этого производителя Скрыть
Косилка - хорошая, удобная техника, в покосе работает относительно тихо, окружающим не мешает. У меня еще есть пила этого брэнда, то же четкая вещь. В общем, проблем не возникало, срезает ровненько. Скрыть
Оценил качество сборки. Действительно, все очень на хорошем уровне, даже небольшие элементы выполнены весьма аккуратно. Двигатель работает без замечаний. Скрыть
Траву скашивает аккуратно. Объем травосборника 45 л., что позволяет не часто его опустошать. Скрыть
Не заклинивает, перегрева нет, рекомендую. Скрыть
Мощная, хороший нож. Удобные уровни по высоте косьбы. Скрыть
Мощная, с вместительным травосборником Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Газонокосилка Huter ELM-2000P (70/4/9) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Газонокосилки Huter.