Газонокосилка электрическая Oasis GE-16 (J) - Отзывы

Плюсы

Маневреная удобная

Минусы

Не имеются

Удлинитель провода

Плюсы

1. Косит и траву и земляные неровности. 2. Дешевле чем у других производителей той же мощности.3. Есть защита от перегрева.

Минусы

До этого пользовалась менее мощной моделью на 1400 Вт и она работала гораздо лучше. Итог использования следующий: 1. в +26 постоянно выключается и надо ждать - так срабатывает защита от перегрева, всё бы ничего, но проблема повторяется поработав 5 минут. 2. Постоянно соскакивает левое колесо в паз на минимум кошения. 3. Модель сделана не продумано, в отверстии подачи травы в травосборник внизу проходит штанга держателя задних колес, на неё трава собирается, вплоть до пробки. А так как травосборник мягкий, то на малейшей кочке, трава выталкивается в большом количестве в место вращения лезвия, что иногда приводит к остановке. 4. в сравнении с моделью младше менее маневренная, так как побольше габариты. 5. в первый день использования порезала руки, так как на ручке в нескольких местах торчали плохо обработанные железные заусенцы.

Плюсы

Мощный мотор

Минусы

Весь сезон стригла на даче газон, никаких проблем не возникло. Газонокосилка относительно легкая, всего 9 кг весит. Я не слишком физически сильная, но мне ее легко было перемещать по участку. Колеса не грузнут в почве, все отлично. Еще нравится что травосборник вместительный, на 50 л. Как раз хватает на всю площадь участка. Потом эту траву я для мульчирования использую. Видно что корпус из прочного пластика собран. Не боится механических повреждений. А ручку можно под свой рост отрегулировать. Из минусов только шумная работа. Но, думаю, для такой техники это нормально, поэтому не буду занижать рейтинг.

Плюсы

Мощный мотор

Минусы

Понравилась тем, что с управлением никаких сложностей. Сборка/разборка/чистка занимает минимум времени. Траву берет любую, даже жесткие сорняки. Главное сильно участок не запускать, а то придется по 2 - 3 раза пройтись туда-сюда. Пластиковый корпус пусть вас не смущает. Он достаточно прочный. А еще внутри стоит довольно мощный мотор на 1,6 кВт. Поэтому газонокосилка легко справляется с моими 8 сотками. Травосборник не слишком быстро наполняется, особенно если косите на минимальной высоте в 20 мм. Удобно что ручку можно регулировать под свой рост. Гораздо легче работать, когда не надо спину гнуть.

Плюсы

мощность

Минусы

Пока только позитивные впечатления

По мощности отличная газонокосилка. Для лужайки в три сотки уходит по времени примерно час двадцать на полный аккуратный покос. Когда я еще и не тороплюсь я наслаждаюсь и природой и погодой. По звуку не шумная внуки не просыпаются даже с открытыми окнами если кошу с раннего утречка. Так что меня в самый раз она устраивает

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Газонокосилка электрическая Oasis GE-16 (J) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Газонокосилки Oasis.