Газонокосилка электрическая Oasis GE-14 (J) - Отзывы

Плюсы
Цена.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
В карточке товара неправильно указана модель Oasis ge-14, фотографии тоже не соответствуют фактически поставляемой модели, по факту модель Oasis ge-14 (J) с пластиковым травосборником и без складной ручки на корпусе самой косилки и функции мульчирования.
Плюсы
Маневренная, хороший ход. Ровно срезает, как коврик.
Минусы
Отзыв
Легкая, идет очень плавно. Ее не надо толкать за ручку, она хорошо катится сама, без рывков. Ножи острые, траву срезают ровно, сразу с большой площади. Только высоту надо самому настроить. У нас небольшой участок, прохожу быстро, даже нагреться не успевает. Конечно, в сборке пластика много, но зато она и весит мало. По... Читать полностью
Плюсы
Мощный двигатель, острые ножи
Минусы
Отзыв
Выбирал муж по отзывам, покупкой довольны. Легкая в управлении. Колеса не маленькие, хорошо перемещаются и не грузнут в земле. Траву скашивает качественно. Даже если грубые сорняки попадаются - все подчистую срезает. Шумная, конечно, но все уже привыкли. Есть травосборник, так что трава не разбрасывается по участку а используется... Читать полностью
Плюсы
Проста в управлении
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Газонокосилку приобретал для дачи. Основной упор при выборе делал на легкость и простоту управления, потому что планировалось, что иногда будет управлять сын-подросток. Качество просто топ, газон состриг за непродолжительный период времени, легкая, однако далеко не хлипкая.
Плюсы
хорошо двигается, не застревает, траву косит легко
Минусы
минусов не нашел
Отзыв
Решил попробовать эту косилку у себя на участке и остался доволен. Легко управляется, занимает немного времени и стрижёт отлично. Даже густую траву берёт без проблем, а вся зелёная масса собирается в контейнер. Здорово, что не нужно потом собирать траву вручную. Лёгкая и маневренная, её удобно возить даже вдоль клумб и... Читать полностью
Плюсы
Тихая в работе
Минусы
Их нет
Отзыв
Вообще выбирали с супругом газонокосилку по отзывам, но встретили в магазине случайно эту. Ознакомились с характеристиками, всё супер, купили. В работе очень лёгкая, собрал муж самостоятельно и без трудностей. Траву убирает тщательно, работает тихо, соседская правда другого бренда, шумит как боинг!
Плюсы
Она легко скашивает и уровень можно отрегулировать
Минусы
Отзыв
Когда переехали в свой дом, жена сказала, что нам надо купить газонокосилку. Чтобы ухаживать за участком. В принципе газонокосилка этот сезон норм отработала. Она хорошо обрезает лишнюю траву и легко ее подровнять по нужной высоте. У нее 3 уровня для скашивания травы. И ручка у нее удобная довольно таки. И перемещается... Читать полностью
Плюсы
Прекрасная газонокосилка. Очень лёгкая и маневренная. Траву косит ровно, удобно что есть 3 режима срезки травы. Очень довольна покупкой. Рекомендую.
2.0
Плюсы
дешево
Минусы
ремонт через неделю использования по цене равняется сумме косилки
Отзыв
Не советую. У нашей косилки полетел ремень приводной. Случай не гарантийный.
Плюсы
Простота сборки небольшая маневренная удачная компоновка Единственное что ящик пластиковый можно было сделать тряпичный как в других моделей удобнее было
Минусы
На мой взгляд в ближайшее время Надеюсь минусов не будет но конструкция немножко хлипковатая а так всё устраивает
Отзыв
Гарантия 2 года Я надеюсь что она проработает в это время и проработает ещё сверху скажу
Плюсы
Недорогая маневренная удобная газонокосилка меня устраивает и цена и качество сборки
Минусы
Ближайшее время минусов нет И надеюсь их не будет
Отзыв
Гарантия 2 года - Это очень хорошо Надеюсь она проработает ещё сверху столько же
Плюсы
Купил год назад по акции. Не только косит траву, но и рубит мелкие ветки, шишки сосновые. Участок неровный. Oasis GE-1400 справляется на ура.Однозначно рекомендую к покупке
Минусы
Родного ножа про запас пока не нашел.
Отзыв
Чтобы дольше работала: не косить мокрую траву, очищать от мусора двигатель, точить затупившийся нож и будет вам счастье.
Минусы
пока нет
Отзыв
Отличная машинка для стрижки. Очень удобная регулеровка высоты и три уровня колес. Легко собирается. 8 соток скошены за 1,5 часа, ни капли не перегрелась.
Отзыв
Первая газонокосилка. Сравнивать не с чем. Купили просто самую дешевую по акции чтоб стричь небольшой газон на даче. Функции свои полностью выполняет. Траву стрижет, собирает в контейнер.
Плюсы
Достаточно мощный, легкий и хорошо косит
Минусы
нужен удлинитель с одной розеткой и иногда вылетает из вилки, когда задеваешь провод ( это как маленький нюанс)
Отзыв
Устал косить бензиновым триммером и не получается ровной лужайки. Решил в качестве эксперимента купить газонокосилку. Косит ровно. Мощности достаточно. Не нагревается. В пластиковый ящик вмещается много травы, так что объема достаточно. Сначала визуально подумал. что ножи туповатые, но косит отлично. Решил не мешать технике... Читать полностью

Газонокосилка электрическая Oasis GE-14 (J)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Газонокосилка электрическая Oasis GE-14 (J) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Газонокосилки Oasis.