Гарнитура Sony Pulse 3D (CFI-ZWH1) - Отзывы

Плюсы

Приемлемый звук и функционал за свою цену для беспроводного устройства

Минусы

Не подходит для Xbox SX по беспроводному подключению

По беспроводному подключению мастхев для PS5 и PC, для всех остальных устройств только вариант по проводу в вариациях type c и 3'5 jack. Касательно самого важного, а именно звука выражу свои субъективные ощущения: басы мягкие, не раздражают, хорошая середина, но верхов не хватает, из-за чего к примеру лязганье цепей и скрежет металла в играх звучит приглушённо и немного пластмассово. Все это прекрасно правится эквалайзером на ПК, но к сожалению в PS5 пока не завезли приложение эквализации знакомое нам по PS4. Запустив Спайдернегра и Димон соулс, супер-пупер 3d технологий я не услышал, как не услышал и необычайно хваленого позиционирования, увы и это после довольно простых стерео Сенхов RS-110.

Никита Ч. 15 января, 2021

Просто объясните: зачем покупать наушники, которые создавались специально для PS5, и подключать их к Xbox и прочим устройствам, а потом обижаться, что они работают некорректно или не работают вовсе? Это же по сути то же самое как купить себе эксклюзив от Xbox, попытаться запустить его на PS и ругать разработчика, что она не запускается...

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Звук, комфорт, дизайн, цена если сравнивать с беспроводными аналогами.

Минусы

цена в целом если сравнивать с голдами, несовместимость с боксом

В общем как юзер голдов соневских, обеих версий, могу сказать, что уши хорошие. Купил пс5, и первое время пользовался голдами последними, играя в пабг. Теперь прикупил пульсы и что можно сказать, по звуку разница не огромная, но есть и переход на пульсы стоит того. Несмотря на то что все наушники предыдущих версий совместимы с пс5, всётаки осталось ощущение что это не совсем так. Потому что голды на пс4 как по мне звучали слегка почётче(возможно изза пресетов через приложение на пс4). На пс5 голды звучат как то дубовато, и звуки вперемешку, это даже после 3 месяцев привыкания к звуку голдов на новой версии консоли. Сейчас попробовал пульсы на ps5 и звук реально чище и разделение лучше, нет кишмиша в мясных зарубах, когда звуков очень много. Всё довольно таки различимо. Так же не забывайте эксперементировать с настройками звука в самой ps5 (там на выбор 3D звук: линейный, долби и DTS). А то читаю отзывы и реально понимаю, что люди не шарят даже рядом о чём пишут. Так же нужно обратить внимание на 5 шаблонов 3D звука от низкого до высокого(это кто пишет что нет баса или наоборот одни высокие) Смотрел много обзоров перед тем как решится на замену голдов на пульсы и чего только там не лечат, что качество гуано и что голды лучше и т.д. и т.п. Скажу так, что за эти деньги, беспроводной гарнитуры подобного качества звука, разделения и удобства вы не найдёте, все сторонние именитые брэнды даже если и приблизятся по звуку к оригинальным гарнитурам, то всёравно будут немного хуже, и самое главное, они будут дороже минимум раза в 1.5. У пульсов один минус, это несовместимость с иксбоксом(оно и понятно, конкуренты), если вы захотите перейти на бокс. В остальном прекрасная гарнитура за свои деньги, плюс немного скидка бонусами в мвидео и просто песня, это лучший выбор для пс5 и мастхэв. З.Ы. отбитым сонибоем не являюсь, все выводы и умозаключения сделаны после лет 5 играния в шутаны на плойке и около года на боксе.

Плюсы

Дизайн, 3D звучание, способ подключения, можно подключать к любому устройству, много кнопок управления, комплектация.

Минусы

Давят на уши, тихие, неудобное расположение кнопок, подходят только для гейминга на PS5.

Что я могу сказать насчёт пульсов... Многие хвалят их, что они не давят, можно сидеть часами. Уши начинают чувствовать дискомфорт спустя минут 30 игры, т.е. они немного давят. Не сильно, но и не приятно - и это огромный минус (и это у меня голова не большая). Кнопки расположены тоже не очень удачно, где-то сзади и их трудно отличить на ощупь. Можно, конечно, привыкнуть - это и плюс и минус. Плюс в том, что они компактно расположились, минус - неудобно. К тому же, неудобно смотреть на индикатор заряда на ушах. Это далеко не самые комфортные наушники из своего ценового сегмента. В плане звучания они тихие. Они значительно тише тех же клаудов, при этом музыку в них слушать ужасно. Они предназначены исключительно для гейминга, но! В игре они звучат, как ни странно, очень хорошо. Да, звук немного приглушенный, как будто через вату, но создается эффект погружения. Я даже не отличаю в игре что-то упало, или в комнате, настолько он шикарен. В клаудах было немного не то - наверное это и есть фишка 3d. Подключение. Оно идеальное. Можно хоть через геймпад проводом (он в комплекте), либо через "свисток" для беспроводки. Я выбрал второе. Воткнул адаптер в заднюю панель плойки и забыл и нём. Заряда при этом хватает на долго. Дизайн мне нравится, под стать дизайну PS5. Смотрятся красиво, хотя и создают ощущение дешевого пластика. Вывод: если вам нужны уши исключительно для плойки, именно беспроводные с хороших позиционированием звука - берите. Если универсальные - не тот вариант!

Плюсы

Удобные, современный дизайн в стиле PS5, удобное положение клавиш и регулировок

Минусы

Качество звучания низких частот, usb-адаптер, 1 год гарантии

+ Ношение Очень комфортно сидят на голове, практически не касаясь ушей. Из-за этого ими можно пользоваться хоть весь день. К расположению клавиш привыкаешь за 1 час. - Качество звучания Возможно, я привык к более дорогому сегменту наушников, но заметил что низкие частоты не справляются. Звучат неаккуратно, явно перенапрягаясь. - Usb-адаптер В 2020 году удивляет обязательное использование usb-адаптера, вместо bluetooth соединения. - usb-порты могут быть заняты или отсутствовать у устройства вовсе(макбук); - usb-адаптер можно случайно потерять, тогда всё устройство становится тыквой и его можно выкинуть. - 1 год гарантии Удивительно, покупая РСТ с переплатой за налоги, я получаю всё тот-же год гарантии. Купил и вам советую покупать исключительно для системы PS VR. Как обычные наушники - не советую, имеются дешевле/качественнее.

Глеб К. 02 декабря, 2020

Что посоветуете дешевле, качественнее?

Показать ещё  6 комментариев

Плюсы

1. Полная поддержка PS5: отображается в пункте управления устройствами в меню PS, показывает зарядку и т.д. 2. Хороший микрофон

Минусы

1. Очень плохое качество звука (если подключаться к компьютеру/ноутбуку, то еще хуже) 2. Очень плохое качество звука (еще раз, оно прям реально плохое, особенно если сравнивать с конкурентами за ту же цену) 3. Неудобно сидят на голове, через 30 минут начинает болеть макушка. То же самое сказали и друзья, которым я давал пользоваться этой гарнитурой

Пользуюсь наушниками около года и могу смело не рекомендовать их к покупке. Наушники не стоят хайпа, который образовался вокруг них, и тем более не стоят заявленной цены. Функция 3d звука в поддерживаемых играх, ради которой я покупал эту модель, не оправдала своих ожиданий, особой разницы в позиционировании нет. Для консоли лучше подобрать другие поддерживаемые модели (steel series или еще что-нибудь). Для ПК/ноутбука эти наушники вообще нельзя рассматривать, абсолютно любая другая модель за те же деньги будет заметно лучше и удобнее.

genadiy 27 ноября, 2022

про качество звука я поспорю, ведь я сам пользуюсь и звук отличный. Друзья иногда говорили что звук плохой, но помогала перезагрузка, полная переустановка программы наушников. если не получится можно спросить у продавцов, ведь это может быть брак. 2. Они созданы специально на любую голову, если ты говоришь про амбушюры, то купи новые под твои уши.

Плюсы

Удобно сидят, игры 6+ часов и никакого дискомфорта. Поддержка 3D звука.

Минусы

Наушники только для PS5, не стоит их брать с целью использовать где-то еще.

После покупки PS5 долго думал брать или нет, но все-таки стало интересно, что же это за 3D звук такой в играх и решился. Пока ни разу не пожалел. В том же призраке Тсусимы с включенным 3D звуком реально огромная разница в ощущение происходящего вокруг. По началу кажется, что вроде ничего особого не поменялось, но, подрубая обычные наушники без поддержки 3D, понимаешь, разницу в определение по звуку шорохов/врагов и т.д. и без 3D уже как-то и не хочется играть) Полностью не разрежал, но от полного зарядка с включенным 3D звуком часов 8 точно держат. Сразу предостерегаю, что наушники чисто под игры на PS5. Подрубал по проводу к компу и к телефону, но там никаких преимуществ наушников не обнаружил, звук хороший, но ничего выдающегося.

Плюсы

Выглядит футуристично в стиле Ps5

Минусы

Качество материалов,цена.

Звук хороший,но он такой же как и на второй ревизии Gold,качество исполнения относительно цены очень низкое,по факту это старые голды в новой обертке. У голдов качество материалов было выше,не было швов и ощущались гораздо дороже,по звуку 1в 1! Если вас не интересует внешний вид ,то лучше взять голды,они будут дешевле.С визуальной стороны конечно пульсы отлично выглядят рядом с ps5,преимущества здесь заканчиваются. По посадке на голове не лучше и не хуже голдов,разве что меньше давят на уши и ощущаются легче. А если за эту цену хотите лучше,берите платинум.

Евгений П. 17 декабря, 2020

Действительно ли платина лучше?

Плюсы

Очень рад покупкой товара,правда очень долго ждал его наличия,наверное отслеживал дольше,чем саму консоль)Удивительно)Отличный дизайн,который прекрасно дополняет консоль PlayStation 5. Звук отличный,перегруза не заметил.

Минусы

Минусов лично я не нашел,но если разбирать многочисленные отзывы,то это конечно же качество пластика,легко может треснуть(лично сам не столкнулся с такой ситуацией,только на предыдущих моделях наушников от SONY для их консолей) Пользуюсь от 12 мая 2021 года и по сей день.На момент написания отзыва - наушники целы и невредимы .Ну а лично от себя - цена конечно же,долго отслеживал,так как их не было в наличии и они подорожали,так что купил не за изначальную цену,которую предлагали компания SONY

В целом конечно же покупкой доволен,огромное спасибо,что они у вас появились в наличии.

Плюсы

1. Хороший звук для игр и музыки (В RDR2 звук понравился) 2. Автономность работы соответствует ожиданиям. 3. На наушниках есть переключатель прозрачности позволяет слышать окружающие звуки. 4. Микрофон нормальный тиммейты не жалуются. Есть кнопки регулировки громкости чата/игры, кнопка вкл/выкл микрофона. 5. Легкие, удобно сидят. 6. Для PS5 есть режим улучшенного окружения 7. На PS4 врагов слышно, но без каких либо чудес и преимуществ как мне кажется. Определить в 360 врага с закрытыми глазами можно.

Минусы

1. Нельзя подключить к смартфону по Блютуз, только 3.5 jack. 2. Нет профилей по PS4 и PS4 Pro, да и они не нужны. 3. Собирают пыль, но сами наушники не маркие.

Тактильно легко и быстро привыкаешь к переключениям режима громкости. Покупал непосредственно для игр на PS, но и музыку слушать через них одно удовольствие. Качество сборки без нареканий.

Плюсы

удобно для ps5, очень лёгкие и не устают голова и уши.

Минусы

звук вне ps5 плохой, нет шумоподавления совсем, жарковато в них долго сидеть

удобные наушники, usb передатчик вообще не парит. воткнул в приставку и забыл. Шумодава нет, даже пассивного, весь посторонний шум слышно если играть не громко. Музыку слушать через ноутбук например отвратительно. Удобно лежат, удобное управление в чате и в играх, хорший звук, в demons souls remake, например, вообще кекс. Если у вас есть деньги что бы использовать эти наушники ТОЛЬКО с ps5 и больше никак то берите. в остальном наверное стоит посмотреть на другие более универсальные наушники. я использую только с приставкой, и покупал за бонусы потому доволен наушниками. а за полную цены я бы выбрал что то другое.

Плюсы

Звук, удобство

Минусы

Пока не обнаружил

Все хорошо, но немного боюсь, что спустя время с ними будет тоже самое, что и с гарнитурой Sony Playstation Gold, где посыпались амбушюры, потрескалась "кожа" на ободке и лопнула душка от самих наушников. Что будет дальше - увидим, пока ставлю 5 звезд.

Всеволод Л. 09 декабря, 2020

Как так? У меня 2 года служат и целёхонькие лежат, пользуюсь 3-5 раз в неделю.. 2 года кряду

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Эргономика - очень удобно надеваются наушники, в них уши не потеют, очень герметичны, достаточно мягкие.Очень удобные элементы управления на левом наушнике. С первого раза становиться все понятно.

Минусы

Если слушать с PS5, то звук достаточно хороший, но если подключать у смартфону, ПК или другому оборудованию, то басов ощущается недостаточно, очень резонируют верха.....вообще не айс!Беспроводной адаптер - вызывает неудобство для тех, кто постоянно наушники переключает от одного устройства в другое. Если вы будете использовать гарнитуру только для PS5, то дискомфорта не будет.

В целом все понравилось, но соотношение цены и качества......Вообщем цена однозначно должна быть ниже, не выше - это факт!

Александр К. 03 декабря, 2020

Хотел взять пока не прочитал комменты,теперь думаю нужны ли они вообще.Для общения в игре вполне хватает джойстика благодаря микрофону и динамикам,для соло игры обычных затычек с разъёмом 3.5. Спасибо за коммент.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Звук объемный,разница после наушников ps4 заметная

Минусы

зарядный провод могли и побольше сделать,можно купить

Стильные,удобно сидят,на уши не давят,преимущество для PS5 в звучании

Плюсы

Дизайн в стиле PS5, легкие, удобно сидят на голове, все же не самое плохое качество звука, не достаточно низких, но для игр вполне на 4 балла

Минусы

Очень громкие, если ребенок в них играет, слышно все.

Купил только по причине наличия бонусов в MVideo, вышли в раза дешевле, что по факту и соответствует цена/качество. Эффект 3D конечно интересная штука, но прям ВАУ эффекта не добавляет. Надо смотреть, что будет выходить из игр позже, может там они будут больше в тему.

Эдуард К. 07 апреля, 2021

Если очень громко это хорошо, потому-что ты все слышишь.

Плюсы

простое подключение в ps5

Минусы

дорого

знаете, а мне вполне нравятся. уши не устают, звуки игры отлично различимы. купил с кучей бонусов так что за Заклинаю вас. не покупайте вы их что бы использовать с иксбокс, пк, играть в мобилку и прочее. Это специализированная гарнитура только для ps5. хотя я по проводу использую с ноутом. но это только когда прям очень необходимо или мои нормальные наушники забирает жена.

Плюсы

Удобно сидят на голове, классный дизайн "под PS5", псевдоним-3д звук на ps5; неплохой микрофон; для игр - ок.

Минусы

- Низких частот маловато - По сравнению с PS Gold не очень удобно расположены кнопки управления

Для прослушивания музыки так себе, для игр - ОК. Не потеют уши спустя несколько часов игры

Минусы

Качество материалов, вылетела сразу амбушюра после недели использования, и плюсом к этому захрипело левое ухо!

В использование около 6 месяцев, сидят вроде не плохо, но учитывая цену, вы не получаете, ни звука, ни качества, вообще ничего. Хочу чуть доплатить и взять SteelSeries ARCTIS 1 WIRELESS

Плюсы

Удобное управление, а именнорасположение кнопок. Качество звука для игры на ps 5 понравилось, тестил наверно часа полтора в snowrunner на ps5, но не проверял на фильмах и музыке - для этого есть гораздо дороже наушники с более качественным звуком.

Минусы

Оценка такая из-за качества материалов, у меня есть наушники более дорогие от той же Sony, их не страшно кинуть на кровать или уснуть под музыку, перевесив вес на одну сторону. В 3d pulse же дешёвый пластик, кажется, если чуть воздух подует - они сломаются))) Даже дешманский jbl собран качественнее =)

Не знаю с чем связана политика сони и качество сборки - качество материалов просто ужасное, может кому-то и понравится, но после наушников из дорогого сегмента, эти кажутся китайской подделкой. Коннектились бы по bluetooth мои наушники - даже не задумался бы брать эти.

Никита Ч. 15 января, 2021

Для того, чтобы уснуть в кровати, есть наушники беспроводные и небольших размеров. Любые накладные вы в легкую сломаете, если ляжете в них спать... либо свешивайте голову с кровати на время сна

Плюсы

Удобные не давят можно спокойно сидеть в них часами , но в амбушюрах все же жарковато

Минусы

Кнопки и их расположение оставляют желать лучшего. Звук на телефоне и ПК без басов

Наушники годные для своего назначения. Для ПК по радиоканалу звук не радует он плосковат не хватает баса. Через провод с звуковой картой можно раскрыть их и они играют хорошо.

Плюсы

Звук, конструкция, очень лёгкие-сидят незаметно

Минусы

Качество амбушюров-по сравнению с предыдущими моделями из такого ценового сегмента, как будто дешевле. Шумоподавление-хотя вряд ли есть лучше

Вполне доволен. Может когда нибудь попробую с PS5-если она появится в продаже ;(

Александр М. 04 января, 2022

ну ты молодец, конечно. купил уши для пс5, а выводы делаешь не использовав их с пс5:

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гарнитура Sony Pulse 3D (CFI-ZWH1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для PS5 Sony.