Гарнитура Sony Platinum Wireless Headset (CECHYA-0090) - Отзывы

Плюсы

Отличный звук, хорошо сидят.

Минусы

Куча настроек с кнопками разбросанными по всей гарнитуре, нужно привыкать, маленький заряд от аккумулятора 7-8 часов.

Выбирал я себе гарнитуру очень долго, остановил взгляд все же на родной от сони, так как в голд трескается пластик, выбор упал на платину. В мвидео моего города и в близлежащих городах их вообще не было, ждал больше месяца, потом через знакомых купил в Москве, очень не хотел что бы попалась партия от 10.2016 так как там по отзывам очень часто фонит правое ухо, но в наличии кроме 10.2016 вообще никаких не было, пришлось брать их. Пользуюсь ими уже 3 дня, нареканий нет, в играх все божественно, фона в правом ухе тоже нет, сидят отлично, всем советую.

Сергей К. 09 августа, 2017

На голде пластик не трескается. Использую уже очень долгое время. И падали и что только с ними не было. Отличная гарнитура. Лучше бы взяли голд дешевле и по звуку норм.

Показать ещё  22 комментария

Плюсы

Хороший объемный звук, пресеты неплохие. Качественная конструкция, материалы норм по сравнению со старыми Голдами.

Минусы

Массовый брак - звук в левом наушнике тише правого, либо вообще пропадает после зарядки. Соотношение цена/качество.

У этих ушей массовый брак! Как понял из англоязычных форумов - больше всего страдают партии 06/07/08 месяцев 2017-го года. Именно 06/2017 я и купил впервые, но после 2-х недель использования звук левого уха стал тише правого после зарядки, а в один момент пропал вовсе. Погуглил, как оказалось, это косяк сборки - USB-провод что-то раздраконивает внутри, после чего пропадает звук. Сходил в магаз, написал на обмен, после месячной экспертизы признали уши не подлежащими ремонту и обменяли на такие же. В этот раз партия 07/2017 :D С этими сходу начались те же проблемы - звук после зарядки стал тише, но уже не пропадал целиком, а если USB из гнезда вынимать оч. медленно и аккуратно, а после на края гнезда чем-нибудь нажать, то вроде всё норм. Так я пару месяцев на них и просидел, попутно танцуя с бубном. Но вскоре эти манипуляции перестали работать и звук в левом наушнике стал стабильно звучать тише, плюс ко всему появились редкие прерывания звука и некие потрескивания, тут уже, как я полагаю, начал накрываться блютуз-коннектор. На этот раз решил связаться с поддержкой Sony по телефону ==> описал проблему, кинули заявку ==> на дом приехал курьер, забрал это чудо техники на экспертизу ==> через недели полторы курьер доставил справку о заключении экспертизы о неремонтопригодности ==> я с ней направился в магазин и на этот раз уже вернул деньги. Вот такая история. А так хотелось сидеть да играть на специально подогнанных под PS4 топовых ушах. Но, видимо, не судьба )) Так что имейте в виду. Лучше НЕ покупайте Platinum, а купите Gold новой версии (что я и сделал) по цене в 2 раза дешевле, при этом по звуку не сильно хуже, разве что пресетов меньше в приложении, да динамики помельче по размеру. Но в плане звука почти ничем не уступают, по крайней мере, я большой разницы не заметил. Просто чисто маркетинговый развод. Ну а Сони - красавчики! Так и не могут нормальную гарнитуру для своей консоли выпустить и при этом полную поддержку сторонней гарнитуры делать не хотят, только св

Алексей Т. 22 октября, 2019

Точно 17 а не 18 года?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Хороший звук, но не бомбический

Минусы

Смотри отзыв

В магазине поменяли без проблем. Оставил заявление на восстановление чака ( 10 дней ожидание) потом 20 дней на проверку качества. Все делали до последнего дня. Но благо что без задержек и выноса мозгов. Во второй раз проверка качества была 10 дней ( с чем связано - без понятия) но тоже вернули деньги с задержкой 2 дня. Лучше не берите. Я использовал крайне бережно, детей и животных нет. Пылинки сдувал. В итоге все ровно левый наушник плохо работал. За такие деньги можно было и исправить косяк. Больше наушники от сони брать не буду... магазин хороший, но если бы делали обмен/возврат быстрее по срокам - было бы вообще великолепно. А вот тут по подробнее... во первых 3д звук работает только с плойкой. Во вторых и самое главное: через два месяца не частного пользования (3-4 дня по 1-2 часа) левый наушник стал работать тише. Долгий поиск информации по этой проблеме дал результат. При зарядке родным microUsb кабелем, засшатывается что то внутри и перестаёт работать в полную силу наушник. После подключения aux пропадает, потом снова после зарядки пропадает. Я отнёс по гарантии в магазин - обменяли на такие же наушники. Стал заряжать не родным кабелем. Почему? Потому что родной кабель очень крепко держаться в разъёме и его приходиться с силой вынимать при отключении. Вот из за этого расшатывается разъём. При использовании не родного ничего не поменялось - через две недели активного использования, левый наушник все ровно стал работать тише. За такие деньги и проблема с разъёмом! Сони скатились...

Филипп Ф. 08 января, 2019

А выход есть? Так же были мало в эксплуатации, наушники ребенка, может месяц использовал. Прошли через восстановление чека, потом проверку дефекта, все четко, но почти месяц (к сервису вопросов нет)..... и что так же опять через несколько месяцев или в следующий раз вернуть деньги и взять что другое? Сами наушники именно для PS и VR лучше не придумаешь конечно. С ПК часто заводятся через передернуть, но работает.

Плюсы

Звук, удобство управления, идеальная совместимость с приставкой

Минусы

Дешёвые материалы и внешний вид, неудобство использования, малый заряд аккумулятора, неадекватная цена.

Все плюсы и минусы ниже - исключительно моё мнение и ощущение от этой гарнитуры. Пользуюсь ежедневно на протяжении нескольких дней. Звук в них объёмный, чёткий, хорошо передаёт атмосферу вокруг. Ранее звук выводил только на колонки. Услышал много нового в играх. Лично мне не хватает динамики и мощности баса в замесах - всё же не музыку слушаю, можно и приукрасить звуки взрывов и выстрелов. К кнопкам управления привык за первые полчаса. Они легко нащупываются рукой и чётко выполняют свои функции, что логично, за эту стоимость. Микрофон работает исправно. Собеседник меня слышит отчётливо. По совместимости вопросов нет. Вопросы есть по материалам, из которых гарнитура сделана, по внешнему виду и амбюшурам. На картинке уши выглядят дорого и презентабельно. В руках они ощущаются дешёвым китайским клоном самих себя. Пластик, кажется, готов рассыпаться в любую минуту. Амбюшуры из шкуры убитого дермантина. За 3-4 часа игры уши мокнут и устают, отчего хочется снять наушники. Размер головы у меня 64ый, и мне слегка тесно в них. Регулировка размера оголовья имеет слишком мало хода. В тех же Аудиотехниках могу сутками ходить. Батареи, кажется, хватает часов на 7, что непозволительно мало. На 2 долгих сеанса игры не хватает. Откуда такой конский ценник за откровенное барахло - непонятно. Звук и удобство управления, конечно, сглаживают общее впечатление от гарнитуры. Собственно, звук - первопричина покупки. Но в современном мире хочется за такие деньги иметь что-то не только отлично звучащее, но и выглядящее и ощущающееся.

Плюсы

Красивые и выглядят дорого, складные, амбрашуры полностью закрывают уши, а не придавливают их, по сравнению с моими bluetooth наушниками всегда очень быстро подключаются (bluetooth наушники используемые с ПК иногда не могут соединится, приходится выключать/включать bluetooth на ПК/наушниках)

Минусы

Изначально стоят почти как половина моей ps4 slim консоли, считаю это слишком дорого хотя со удачной скидкой и кешбеком от банка у меня получилось в ~2 раза дешевле поэтому решился попробовать. Жаль что они не bluetooth, для беспроводной работы требуется их usb-адаптер (поэтому к телефону их нормально вряд ди подключишь). Также см. отзыв.

Покупал в надежде получить 3 вещи: 1) Чтобы подавляли шум вокруг - оказалось недостаточно, шум активно не подавляют, только пассивно, тем что амбрашуры уши прикрывают (к сожалению, как понял потом активное шумоподавление там для микрофона, а не для наушников, но эту шумоподавление для микрофона для меня еще не было актуальным) 2) Продолжать слышать происходящее (диалоги в играх/в фильмах/музыка) при перемещении по квартире (геймпада не хватало, звук проподал). К сожалению, также как и с геймпадом звук пропадает при перемещении по квартире. 3) получать лучше звук в играх заточенных под специальные технологии в этих наушниках (давно купил horizon ziro dawn, но так и не сравнил) По сравнению с затычками столкнулся с тем что: 1) наушники давят по бокам (со временем правда то ли привык, то ли растянулись и почти не чувствую) и с тем что обод давит сверху (приходится смещать его на несколько сантиметров назад/вперед на другую часть головы через некоторое время использования). 2) Также заметил что у меня портится прическа, особенно при использовании сразу после того как помыл волосы. 3) Еще потеют уши.

Плюсы

Одни плюсы.

Минусы

Приходится заряжать, ну и наверное хотелось бы подешевле.

Отличное изделие! Никаких писков и шумов, о которых некоторые пишут, не услышал. Мои из партии августа 2017 года. Единственное, что надо понимать - это прежде всего дополнительный аксессуар для PS4. В Uncharted 4 и Horizon звук просто улётный. В других играх звук просто хороший. Но рассматривать их как наушники для ПК или мобильного не стоит. Еще раз если для PS4 то пять баллов, для иного использования смысла в покупке нет.

Плюсы

Качественный звук, настройка режимов через приложение, объемный звук.

Минусы

Пока не обнаружил

Долго выбирал какие наушники взять для плойки. До этого были вкладыши, тоже от Сони, но звук у них так себе, да и в придачу во время серьезных баталий они попросту выпадали из ушей. Думал, что платина окажется маленькой по размеру, но нет. Со своим 61 размером головы сидят хорошо. К моему удивлению даже не давят и уши не болят от них. У меня про версия консоли и вставлять донгл сзади оказалось не лучшей идеей, поскольку он довольно таки сильно начал греться, так что перекинул его на фронтальные разъемы. Играю в них в battlefield 1. Идеально слышно врага и с какой он стороны. Потерь сигнала не было. Партия 10.2017 дефектов так же не было замечено. Берите не пожалеете.

Плюсы

Комплектация, удобство, эргономичность, звук, доп. опции

Минусы

Мой личный минус, это усталость ушей после 1-1,5 часов использования. Лопоухим, как я, не стоит брать))

Пользовался до покупки Платины, наушниками того же производства, только Голдами около 2ух лет, решил просто обновится и взял Платину по хорошей скидке (спасибо М.Видео) После покупки прошло 2 месяца использования, очень нравятся, звук интереснее чем в Голдах (оно и понятно), всё та же шикарная комплектация (проводочки, сумочка, адаптер). Работает без провода на уровень выше Голдов, но точно не скажу, пока не замерял по времени. Доволен пред-установками Платины, появилась возможность сохранять 2 сетапа (при подключении через адаптер и только в приложении с PS4). В итоге, шикарные наушники, очень громкие, звучать солидно и красиво, но цена завышена в любом случае... P.S. по материалам амбушюры по качественнее, пластик крепче + металлический каркас (хотя моим Голдам за два года совершенно ничего не было, остались такие же нулячие как из коробки)

Плюсы

Приятный звук, лучше чем у предшественника. Лично по мне, сидят удобнее. Добротная конструкция.

Минусы

Возможно это только у меня такая проблема, но при подключении по радо каналу фонит правое ухо. Тихо, но бесит в тихих играх, где важно слушать. В Gold такого нет.

В целом наушники хорошие, но при такой цене не ожидал подставы с фоновым шумом. Возможно, такая проблема только у меня, но переслушал 5 ушей и во всех в тишине был тихий статический шум.

Вячеслав 25 мая, 2017

Это брак.Октябрь 2016 выпуск, у многих такой дефект.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

отличный звук, создают атмосферу. заряд держат по времени примерно как джойстик.

Минусы

сразу выявился брак - через 5 мин работы пропадал сигнал. Адептер при этом мигал. После ребута опять 5 мин работы и все.

Сначала сильно расстроился, что у Сони такая некачественная техника, но потом, по совету тех поддержки Сони, отнес наушники в официальный СЦ в Москве, где по гарантии бесплатно за неделю поменяли адаптер. После замены все стало супер. Этот отзыв скорее как совет всем, кто столкнулся с похожей проблемой.

Плюсы

Платина

Минусы

Трудно купить по акции

До сих пор не верю в произошедшее, но я купил Platinum со скидкой за день до сгорания бонусов. Больше недели каждый день десятки раз заходил в приложение в надежде увидеть эти наушники в наличии, но все было безнадежно.. В последний день действия бонусов я уже начал заказывать особо ненужные товары, и вдруг увидел, что есть один экземпляр Platinum в одном неблизком магазине и я успел их заказать, спасибо большое Мвидео за такую возможность. Это как получить желанный подарок на праздник. Теперь по существу: - Наушники работают, пока что успел поиграть в сюжетку батлы 5, при выстреле танка вблизи меня я понял, что их отличает от голдов, а именно наличие эффектных басов. Игры с 3D звуком я еще не проверил, т.к. прошел их по несколько раз с голдами, но уверен, что будет отлично. - По-моему ощутимо греется USB адаптер, посмотрим как будет дальше. - Прочитал много отзывов, пользователи пишут, что в некоторых партиях со временем звук в левом ухе становится тише и связано это с расшатыванием разъема зарядки. Вот мой способ подстраховки: я купил магнитную зарядку и оставил переходник micro usb в наушниках.

Плюсы

Беспроводные.

Минусы

Брак

Дважды брал эти наушники и оба раза был брак. У первых наушников через 20 минут работы нагревался "свисток" и наушники "отваливались". Поменяли на другие. У других нагрева передатчика не было, но зато стало временами пропадать левое ухо. В итоге полностью пропало. По проводу все работает. Но зачем мне наушники за 12 тысяч если они не работаю, как заявлено? В итоге сдал снова по гарантии и больше рисковать не стал.

Плюсы

Отличное пространвенное звучание. Понятно, где находятся "противники" - спереди или сзади, не надо смотреть по сторонам, чтобы понять это (как в обычных наушниках)

Минусы

Огромное количество брака.

Сами наушники хорошие, если не одно НО. 2 из 2х наушников имели брак - первые теряли связь через 5-6 минут, во вторых периодически пропадал звук в левом ухе. Отдельное спасибо сотрудникам мвидео, без проблем и оперативно совершали замену. В итоге заменил на Gold. Всё-таки произведены в 2019 году, против 2017 года к Platinum.

Плюсы

Платина

Минусы

Быстро раскупают во время скидок

В первую очередь спасибо М-видео за то, что смог купить их на закате распродажи и ещё оплатил часть бонусами. Сами наушники хорошие, пару лет пользуюсь голдами, поэтому сразу заметил наличие басов в платине. Читал в отзывах, что у кого-то ухудшается звук в левом ухе и связано это с тем, что разъём для зарядки расшатывается, влияя на соседние элементы. Чтобы такого не случилось купил магнитную зарядку и оставил переходник на micro USB в разьеме для зарядки наушников, не выпирает, удобно и практично.

Плюсы

Отличный звук. Отличная шумоизоляция - не слышны посторонние звуки и сами наушники сохранят звук внутри, не мешая окружащим.

Минусы

Проверяйте наушники не выходя из магазина. В какой-то партии (вроде 10.2016), есть дефект с постоянным писком правого уха. Если придёте после, могут начать вредничать и пустить их на экспертизу, а не заменить сразу.

Минус - это мой случай. Пришлось немного поскандалить на сервис стойке и вызвать директора. Обменянные проверил сразу в магазине - писка нет, работают идеально. Очень доволен покупкой!! Сидят идеально, звук отличный, Настройки удобные.

Плюсы

Сверхкачественный звук, мобильные, удобно сидят на голове

Минусы

Нет возможности беспроводного подключения к смартфону, цена

Пару лет назад я купил предыдущую модель "Gold Wireless Headset". Уже тогда я отметил очевидную хрупкость девайса, и на прошлой неделе мне пришлось заменить его, когда он буквально рассыпался на части. В новой модели Сони сделали металическую дужку и в целом укрепили корпус, но главная разница не в этом. Звук. С "Платиной" музыка заиграла новыми красками, купив эту гарнитуру, вы влюбитесь в неё и не захотите менять никогда.

Плюсы

Удобство, звук, время работы

Минусы

Просто отличная гарнитура. Если вы ищете именно беспроводную гарнитуру для пс4, лучше этой Вам не найти, за эти деньги. Заряд держит просто отлично, после долгой игры не устает головы, звук просто превосходный, с поддержкой 3д аудио, не путайте с объемным звуком, и его она кстати тоже поддерживает. Громкости хватает просто с головой. В новых партиях брака нет, так что смело покупайте. По качеству сборки и материалов, на порядок выше прошлой гарнитуры от Сони. Берите эту гарнитуру и вы не пожалеете.

Плюсы

Приемлемо долго держат заряд. Дизайн. Звук.

Минусы

Микрофон слегка приглушает твою речь, хоть их и два, но они всё равно находятся на ухе.

Пользуюсь около месяца. Наушники очень нравятся. Звук меня устраивает более чем. В играх объёмное звучание делает своё дело. На ПК через USB тоже прекрасно работают, подключаются и распознаются моментально. Музыку слушать приятно. Звук довольно громкий. Шум из комнаты подавляется на ура, не мешает прослушиванию музыки/игр/кино. Единственным недостатком является микрофон, он "слегка" глуховат для собеседника, но в целом работает хорошо и проблем в общении в "Тусовке" на PS4 я не испытывал. Все меня слышат хорошо. Громкость микрофона просто нужно слегка подкрутить и тогда всё будет ОК.

Дмитрий П. 01 февраля, 2018

А собеседник сам себя не слышит?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Отличный звук, отсутствие проводов

Минусы

Цена

Брал на замену версии GOLD которые не звучанию не устраивали, поэтому есть с чем сравнить. Были сомнения покупать или нет, думал это тот же голд, но в другом исполнении. В итоге очень доволен, что взял. Данные наушники звучат существенно лучше, звук более чистый приятный!

Плюсы

Они и есть самый большой плюс

Минусы

не нашёл

Неделю читал отзывы на форумах,смотрел на ютубе обзоры ,в тусовках у игроков спрашивал,вывод : Платина лучшие на данный момент.Кому позволяют финансы покупайте .Никаких шумов нет, работают 8 часов минимум,ощущения от игр совершено другое хоть заново проходи.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гарнитура Sony Platinum Wireless Headset (CECHYA-0090) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для PS4 Sony.