Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Гарнитура Smartbuy STINGER M Black (SBH-601) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Проводная гарнитура бюджетного сегмента. Штекер стандартный, плотно устанавливается в устройство, за счет чего даже при активных движениях не стремиться выпасть из гнезда. Звучат прилично, звук чистый, без эха, смотрятся универсально, вполне подойдут и девочкам и мальчикам. Служат второй год, пока все исправно работает, звук такой же отличный как и прежде, в момент покупки.

Минусы

Прикольные наушники, не поверите, с бонусами и скидками они мне обошлись практически даром. Сначала думал, бесплатный сыр только в мышеловке, а они бац...пошел уж второй год их рабоиы, это при том, сто я их конечно без фанатизма, но частенько с собой таскаю, не люблю ездить в общественном транспорте без музыки, очень уж угнетает меня это. Звучат прилично, такиеикрошки динамики вполне могут удивлять, смотрчться строго, еще и цвет строгий, для любителей минималистичного стиля. Покупкой доволен, хоть и приобретал их без особых надежд на долгую службу, а тут! В общем бывают моменты довольно счастливые, когда дешево, не значит плохо. К приоьреиению смело могу рекомендовать. Мечта любого студента).

Удобство использования   5
Плюсы

Есть запасные насадки, удобно держатся в ушах.

Минусы

Не нашел.

Взял наушники такие для себя, чтоб по дороге на учебу слушать музыку пока еду в метро. По звучанию очень нравятся. Есть пульт на проводе с помощью которого можно переключать треки и отвечать на звонки. В комплекте идут запасные насадки, это вообще супер придумано, а то я часто их теряю.

Удобство использования   5
Плюсы

Недорогие, удобные

Минусы

Купил для телефона, музыку слушать. Использую как гарнитуру только при звонке, в целом доволен. Плохого сказать ничего не могу. Штекер 3,5, буквой Г, не торчит с телефона. Удобно положить в карман. Звук от наушников нормальный, слышен стереоэффект, басы не забивает. Есть запасные насадки, вдруг потеряются. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество, цена, звук.

Минусы

Не нашли.

Полностью довольна за такую то цену. Думала сломаются уже через день, но нет уже полгода как новенькие. Звучание хорошее, чистое, в ушах крепко сидят и не выпадают.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивые, хорошо сидят, надежные

Минусы

Нет минусов.

Покупала на один день, проработали уже три месяца, и нет никаких проблем. Все устраивает и звук и качество. За такую цену просто находка.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гарнитура Smartbuy STINGER M Black (SBH-601) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Smartbuy.